Про гастрит

Серия Про гастрит

Все знают, что такое гастрит. Это такое воспалительное заболевание желудка, оно может быть разным, не суть важно. Главное не запускать его, и давать организму вылечить его. Да, именно так, гастрит относится к таким болезням, с которыми организм может справиться самостоятельно. Погуглите "Чикагская семерка болезней", и сами всё поймете. Моя история немного не про это. А про то, как я улучшил свое качество жизни, вернул комфорт, и хочу поделиться опытом со всеми. Болезнь эта достаточно таки коварная, и многие даже не понимают, и недооценивают ее. А также про факторы, которые влияют на нее.

Самое первое, что связано было с гастритом, что я могу вспомнить, это как я в детстве один раз наелся какой то вредной еды, и лежал блевал в тазик. Помню как родители вызвали врача, и он глянув на меня, просто сказал: ну еды ему не давать, давать побольше воды, и пусть выблюет всё, что выблевывается. И так я лежал, всё в процессе, плюс дикая головная боль. Через некоторое время видимо всё вышло, и боль прошла. Про головные боли я отмечу позднее, это немаловажно.

Затем, такое бывало не раз в школьном возрасте, и мать всегда ворчала: опять нажрался едой вредной. Питались как и все, поколение миллениалов- едой с огорода, старались есть много растительной еды, мясной и жирной еды тоже хватало. Слово "гастрит" тесно вплелось в мою жизнь.

Затем, уже в студенчестве (каждый кто жил в общаге - недоедал, плохо питался, питался вредной едой) я с этим столкнулся еще много раз)) и еще много много раз)) появились такие симптомы как внезапные головные боли. Просто так от употребления пищи, вроде бы не жирной, не вредной. И казалось бы, с чего бы это? и всё списывал на разные эфемерные причины.

Настоящее веселье началось уже во взрослом возрасте. Я уже работал, и на одном из корпоративов нажрался как обычно свинины в кисло сладком соусе чтоли, и опять приступ. На этот раз уже серьезный. Помню жена вызвала скорую, и они меня увезли с подозрением на аппендицит. Которого не оказалось...))

Вроде много написал, продолжение напишу позднее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы