Удаление, возможен бан после первого предупреждения:
- грубое общение, провокации, использование пренебрежительных жаргонизмов и троллинг. Сюда относятся русня, москали, жиды, хохлы и так далее. Идиоты, дебилы итд - тоже. Провоцирование с использованием национальной атрибутики, мемов и так далее - тоже;
@moderator72, Вы считаете, что назвать оппонента ботом допускается, а выразить мнение о об уровне развития (см. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/убогий) не допускается?
Выношу вам предупреждение. Чтоб в дальнейшем не доводить до блокировки аккаунта, прошу ознакомиться с правилами
@moderator72, просьба дать обоснование удаления поста, являющимся ответом на оскорбление. При этом используемый термин "убогий" является не оскорблением, а описанием отношения к существу, сознательно нарушающего правила Пикабу подобными призывами
То есть Тоска У не прилетала в Донецк?
Нацисты то есть на Украине? Кто там обещал убивать детей и кастрировать пленных. Кто потом пытал и убивал пленных?
Блядь, ну не скатывается бы ты в пропаганду? Давай я начну цитировать телевизор (причём российские каналы) с обещаниями ядерных ударов и т.д.?
Есть пропаганда и есть объективная ситуация. Ты собираешься сравнить 1 точку У и 1300 ракет выпущенных по всей территории Украины? Или "взорвавщийся кондиционер" с РСЗО, ежедневно обстреливающими мирные города?
Я все видел своими глазами. Не надо мне в уши ссать.
Про Донецк. Сколько там народу было убито за эти 8 лет?
Ты считаешь нормальным применять армию против собственного народа? Это же тупо незаконно.
Для сравнения фото нужно выждать 8 лет.
Какие 8 лет выждать? Мы же только что (по словам вашей пропаганды) расстреляли Донецк? Тебе, похоже, в уши кто-то другой ссыт.
А на счёт армии - тут на Пикабу был ролик российского журналиста из зоны боевых действий на Донбассе - когда он присутствовал при при стрельбе из жилого дома по украинским войскам... Погугли, если тут не найдёшь. И расскажи потом про военные преступления и о том, что ты видел. Удачи
Вот так и не понял позицию противоположной стороны. Пока у тебя рейтинг не кончился можешь кратко изложить свою точку зрения.
Моя точка зрения заключается в том, что украинские радикалы довели страну то такого состояния, а мы просто не можем и дальше на это смотреть.
Проблема в том что мирный путь урегулирования конфликта на Донбассе заблокировали эти самые радикалы, они на хую вертели все договоренности, по этому остался только силовой вариант, тот самый который Украина сама выбрала для решения проблемы.
Ну какие, блин, радикалы. Продажных политиков и олигархов хватает, но давайте не путать красное и вкусное. Убрать от власти урок во главе с Яныком - это был выбор всего народа, и на майдане люди стояли не за какие-то подачки, а за будущее себя и своих детей, за то, чтобы мы жили действительно в свободной стране. Придурков, кричащих "москаляку на гіляку" собирали, наверное, по крупицам по всей Украине, чтобы начать кошмарить крымчан. И ничего общего с реальным отношению между русско и украинско говорящим населением это не имело. Имела место тщательно спланированная акция по переделу территорий. Но если по Крыму она была на 100% успешная, то Донбассу она начала откровенно буксовать. Кстати, об обстрелах Донбасса. Сравним фото?
1. Донецк, "8 лет под обстрелами"
2. Мариуполь, 3. Харьков, 4.Чернигов 3 недели войны
Мы по прежнему атакующая сторона?
Это был риторический вопрос. Я делаю свои посты и пишу комменты для того, чтобы хоть кто-то задумался о существовании другого, отличного от официального, взгляда на события
Вот реально же смешная картинка. И до 24.02 вполне в тему была... Хоть кто-то адекватно может отшутиться, нормально показать (высмеять) проблемы. Почему, блять, вот так и не выяснять наши отношения? Нахрена вы к нам приперлись?
Тожерасеянин объявился? "Ты один приходи и мы одни придем!" понабирали, блять, писак, по объявлениям в электричках...
А если мой рейтинг вы сведете на уровень своего iq (даже суммарного на всех) мне безразлично.
Ээээ... Не слишком сложное для тебя было высказывание?
Судя по использованию запятых, текст писал не врач, а пациент 😢
Рукава сзади не сильно затянуты?