При этом всё это - ебучий монолит с ахуенной слышимостью. И если соседи сверху, херово сделают полы , будешь одинаково слышать их хоть в бизнес, хоть в элитном
Да уж, пиздец тот ещё. Сейчас у соседей появился младенец, теперь просыпаемся вместе с родителями под его плач. А мы, между прочим, живём в другой квартире и без детей.
Бля, людей почитаешь - волосы шевелятся. Взял сталинку, зашумил немного. Я никаких соседей не слышу!! Вообще никого! Боже, кайф какой.
Вот уже тоже подумываю на вторичку старую и с толстыми стенами разменять, когда с ипотекой рассчитаюсь
«Клубный дом», по задумке, это входящий фильтр желающих купить квартиру. Т.е. подразумевает этакое собеседование для желающих.
Тема охуенная, но, уверен на 100%, в РФ не работает в 99% случаев.
Хотя я бы очень хотел, чтобы в моем ЖК не было бабок в маразме и отсидевших по статье «мошенничество».
Элитная недвижка - это всегда уникальное жилье. Его мало, оно очень дорогое.
А бизнес - это сейчас что-то обычное
Вот совсем нет. Очень дорого.
Могут. «Клубный дом» - это не российская придумка. И вообще явление довольно старое. Сейчас, кмк, это больше про маркетинг
Я как-то смотрел один клубный дом, у него в рекламе было написано примерно такое: «мы проводим собеседования, чтобы был подобран жильцы с одним вайбом». Я даже позвонил им. Их продажники даже не были не в курсе такого маркетинга :)
До прочтения данного поста, я и не знала о их существовании. У нас просто улица Клубная, я думаю название ЖК именно отсюда пошло)
Ну если ток в Мск 100кк. В регионах подешевле. И за 25-30кк есть. Хотя, сейчас и двушки по 10-15кк продают)

Юмор для всех и каждого
72.6K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.