Про днк-тест
История придумана ИИ, все совпадения случайны, автор пиздобол.
Вахуе уже много много лет. Жили были в Москве 2 друга, например - Коля и Петя. Друзья с пелёнок, брат за брата, всё в таком духе. Коля чуть более мозговитый и вполне себе обеспеченный, Петя чуть более брутальный и мужественный. Коля влюбился, например, в Олю. Поженились. Много времени проводили втроём, эдакая неразлучная компашка, всё их окружение завидовало, все нахваливали друзей. Коля впервые после свадьбы уехал по делам на пару дней в Питер. Вдруг звонок от Оли: "Приезжай скорей, Петя разбился!". Коля со всех ног на сапсан, прилетает молнией в больницу, там всё что осталось от Пети лежит в кучке в реанимации. Прошло время, пора выписывать Петю, а у него родни никого нет, Коля оформляет то ли опеку, то ли не знаю как это называется, в общем берет на попечение инвалида. Петя не ходит, беды с башкой, требует постоянного ухода. Коля сжимает булки, параллельно с работой и семьёй ухаживает за другом, оплачивает дорогущие реабилитации, врачей, клиники, протезирование, выбивает все возможные квоты и т.д., в общем проводит половину жизни у кровати Пети.
Прошло какое-то время, Петя почти вернулся к обычной жизни. Хромает, конечно, но ходит сам. За байк больше не садится. Издалека и не скажешь, что лежал переломанным овощем, половина тела на пластинах и болтиках, ну и головой чуток тронулся. Бесконечно на словах и на деле (насколько это возможно) благодарен Коле за второй шанс жить.
Коля с Олей растят дочь, Оля в декрете от недосыпа и прочего сходит с ума, постоянные ссоры, типа ты мало нам уделяешь внимание, постоянно этот дружок твой везде и т.д. Коля оправдывается, но его слышат. После очередной ссоры пара разъезжается, а потом и начинает разводиться. Делят имущество. Что-то не поделили, опять ссора, Оля в сердцах выпаливает: "Да ты не мужик, ты очкарик, ты даже трахнуть меня никогда не мог как надо". Колю задело, он едет выговориться Пете, крепко напились. Петя, может быть из-за острого приступа ступора мозговины, признается, что в день ДТП ехал от Оли и на радостях дал газу. Просит простить. Коля списывает всё на травму головы.
Приезжает скандалить с Олей, а та и не особо отпирается. Коля сделал тест, он не отец.
Вытаскивал из петли Колю я. Кажется, в тот день башкой потёк и он сам.