7946

Про диабло1

Про диабло

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Так и не понял, чего хейтят игру. Проигрываю уже который вечер и ничего, за некроманта весело вполне.

раскрыть ветку (91)
37

Весело, если ты на ПК не играл никогда. Могли бы тупо сделать порт d3 на мобилу и получилось бы в 100 раз лучше

раскрыть ветку (25)
12

А смысл сравнивать мобилку и игры с пк? Вон, колда тоже на мобилке едва ли интереснее, чем мв 2 скольки там летней давности)

Ну и д3 это не диабло. Вот дополнение для неё - это диабло.

раскрыть ветку (20)
5

Ну и д3 это не диабло. Вот дополнение для неё - это диабло.
Я че то не в курсе, почему?

раскрыть ветку (3)
4

Уровни - кишка, никакого исследования не нужно, просто беги вперёд. Уровни престижа качают тебя сами и практически незаметно. Вообще прокачка скиллов сомнительная. Если уж автоматически они открываются, то нафига по лвл апу? Сделайте тогда уж квесты на получение новых способностей. Но это уже вкусовщина, ситуация с способностями не понравилась мне, только и всего.

Главное, что не удалось - сюжет. Я был крайне удивлён, что близзарды смогли сделать что то хуже первой части, а там весь сюжет был про спуск в подземелья проклятого храма. Здесь же - обычная фэнтэзи история про избранного. И не просто обычная, а типичная. Ты можешь подставить в качестве действующих лиц своих любимых героев и ничего не изменится.

Должен заметить, что кому то такие особенности этой игры понравились наверняка. На консолях, вероятно, с такими условиями удобнее играть. Плюс на консолях есть кооп за одной приставкой, а любая игра в коопе всегда интереснее.

раскрыть ветку (2)
2
Я знаю минусы, не понимаю почему дополнение - диабло, вроде все плюс минус одно и то же. Да на консольке вдвоем весело, аналогов нет, в любой другой диаблойд не так удобно играть вдвоем.
раскрыть ветку (1)
1
Тот же вопрос.
13
ЕНОТ ПОТАСКУН

Вот дополнение для д3 - это не дьябло. Это полное просирание какого-либо интереса и полный переход к цифрам ради цифр, когда с каждым патчем добавляется новый 0 к проценту урона в сетах, а заодно новое "истязание". Шмотки валятся сотнями, абсолютно никакого смысла что-то фармит, кроме того, чтобы новая шмотка имела +3 к атаке от предыдущей

раскрыть ветку (14)
6

Вот дополнение для д3 - это не дьябло.
Я помню когда вышла Д2 некоторые кричали что фигня все, а вот Д1 был огого! Когда вышла Д3 ору что "все пропало!" и что Д2 - "наше все" было просто неописуемое количество. Потом вышел RoS и такое же сравнение стали делать с ванильной Д3. А теперь, когда недалеко до Д4 уже попадаются посты с критикой, мол фигня выйдет, а вот Д3 - эталон. Ничего не меняется :)

раскрыть ветку (5)
10
ЕНОТ ПОТАСКУН

Д3 не эталон и никогда им не была. Просто если варила при всей её всратости все равно имела геймплей и баланс дьяблоида, то РоС, как я и написал, превратил всё тупо в цифры. В д4 я верю, что он вернётся к д2, уберёт нахер эти рифты и сеты на плюс три миллиарда к урону от вихря царской залупы

раскрыть ветку (2)
2

Вихрь царской залупы - это мощно!

1

Д3 не эталон и никогда им не была.
Когда Д4 выйдет вангую серию постов про то что таки была, про то и пишу :) Так было всегда.

А RoS при всех его недостатках - лучшее что мы пока видели в мире диабло. Согласен насчет цифр, отсутствия баланса и т.п. Но он пофиксил много косяков ванилы, которые она унаследовала от Д2.

0
Но д3 же не канон вообще. Ни разу не видел таких постов. Игра где валятся шмотки без разбора. И уже даже не радуешься очередному дропу
раскрыть ветку (1)
1

В ПоЕ 99.99% лута говно бесполезное которое скрыто лутфильтром и ничего, не бухтит никто

Хм...а сюжет? Разве он не на голову выше оригинала и ближе к первым двум диабло?

раскрыть ветку (7)
14

Серия игр Diablo не про сюжет )

раскрыть ветку (6)
13

А про циферки. Но вот смотри ка, другому человеку эти цифры не нужны.

Каждому свое.

раскрыть ветку (3)
4
ЕНОТ ПОТАСКУН

Не про циферки, а про удовольствие от выбивания редкого шмота для завершения билда. В д3 ты билд делаешь за 2 часа, а дальше тупо бьёшь лучше цифры

раскрыть ветку (2)
1

Да ладно, там же еще надо потом древние выбить, а лучше первозданку, потом откалдесанить еще, а это огого сколько времени. Да, последние сезоны попроще, но все равно. Да и нужная первозданка будет долго не выпадать, ее крафтить надо, а это поиск и сбор ресурсов и т.д. Чтобы войти в топ ладдера придется постараться.

P.S. У меня было пару сезонов когда шмотка с нужными хар-ками не выпала за весь сезон. Да, есть везунчики которые получают по три первозданных "странника" за первую неделю игры, но я не из них. :)

раскрыть ветку (1)
1
ЕНОТ ПОТАСКУН

А древние и первозданные не про цифры что ли? Более циферные версии шмота, который уже есть

5
Но Диабло всегда была игрой про фарм монстров. Где ты фармил шмот и руны чтобы ещё быстрее фармить монстров. Это как альен шутер, только в другом сеттинге
раскрыть ветку (1)
2

Так я и не утверждал обратного )

1
Ну и д3 это не диабло. Вот дополнение для неё - это диабло

А её без дополнения смысла нет покупать, естественно я имел в виду Reaper of Souls

А смысл сравнивать мобилку и игры с пк?

А смысл играть в этот бомжур, когда есть пк?

Если вы где-то в пути, то можно найти занятия поинтереснее, чем это

1

Тогда хейтеры бы сказали - схуяли бы ты Близзард мне тут подсовываешь Д3 да еще с донатом? ПРодаете СНОВА эту же игру?

И холивар был бы там еще хуже.

раскрыть ветку (3)
8
Просто вспомнил Скайрим.....
раскрыть ветку (2)
4

Вот да )

Пусть лучше будет как Скайрим, чем как Immoral

2

В скайриме не просят по 15 долларов за каждый вход в двемерское подземелье с наличием лута чаще чем 2 раза в месяц.

Но покупал я только оригинальный и один раз да, в жопу эти консольные приколы с перепокупкой сто раз пройденой игры на новую платформу каждый раз.

20
Норм игра, пока не надоела 👍
раскрыть ветку (20)
22

Вот не поверю, что не надоела, мне к 52 уровню на монке уже начинает надоедать, потому что эти пидоры сделали ограничение на прохождение локаций по уровню, ибо когда ты становишься 43 уровня, на следующую миссию тебя пускают при 45 уровне и так каждые 3-4 уровня происходит. Сейчас на 52 уровне тебе надо апнуться до 56, чтобы пройти дальше по сюжетке. А вся хуйня в том, чтобы докачаться, надо дрочить однотипные миссии , ладно хуй сним был бы, если бы тупо как в Д3 дрочил портал Нифалемский, но тут надо выполнять разные миссии, бегая как уебан по разным локациям (аля отпизди 60 мухоебов или собери 20 пакетов мусора в лесу), слава богу что при апании пропуска уровень значительно повышается, но выполняя обычные миссии он максимум на 1:8 от общего опыта на уровень апнется.

В общем в Д3 было обычное дрочилово, а здесь его умножили на 10. Да, прикольно в нее играть на телефоне, но до определенных моментов.

раскрыть ветку (19)
5
ЕНОТ ПОТАСКУН

Бегал по всем активностям, на 52 лвле была табличка взять 53. В итоге взял 57 и нонстопом прошёл остаток квеста. Сейчас 10 парагон взял. Всё ок.

Огорчило только то, что оказывается есть лимит по пыли в порталлах, так что уфармиться ради гемов не получится

раскрыть ветку (5)
1
А где имортал скачать ? В плэймаркете нету
раскрыть ветку (4)
1

качаешь приложуху taptap с офсайта через браузер, от туда уже диаблу

раскрыть ветку (3)
1
Да, уже вкурил. Спс
раскрыть ветку (2)
0

Не нужно сторонних никаких приложений.

Меняешь регион аккаунта - и скачиваешь.

Если регион подвязан семейными подписками, то либо дропаешь их, либо заыодишь новый аккаунт с указвнием другой страны.

раскрыть ветку (1)
8
Чет проще как раз приложение скачать)
2
До теней ты не дошел? Это местное подполье, пытаются свергнуть бессмертных ( immortal потому и называется), и занять их место, вот там каждый квест уникален, хотя может после 20 повторяться начнут
раскрыть ветку (1)
0
Пха, уникальный, ага, 3 раза подряд один и тот же контракт)
2

так вся игра это дрочильня, если ты ищешь сюжет то ты не туда пришел) там после 60 всё, эндгейм, а до 60-го в принципе пару дней задротства, я пожалуй брошу игру, ибо гринд ради гринада чувствую заберет у меня дохуллиард часов личной жизни, а кайф с этого не такой уж и большой, хожу в игру как на работу блин, на каждый ивент почасовой)

раскрыть ветку (2)
0

Я в третью диаблу играл, и тем более в ПоЕ, поэтому в курсе, что это обычная гриндилка, но даже гриндилка должна быть интересна)

раскрыть ветку (1)
2
Ну одно дело гриндить себе в кайф в свободный вечер, другое по кем то составленному расписанию ивентов и дейлов) ещё раз на эту херню я не поведусь, мобильный гейминг это не "гейминг", это как то по другому называется)
0
С 58 до 60 тоже тишина по квестам.
0
DELETED

Хз, я пока что качаюсь быстрее сюжетки

раскрыть ветку (4)
0

Какой уровень?

Под конец это изменится. Несколько уровней необходимых появятся только если несколько дней заниматься только батлпасом
раскрыть ветку (2)
0
Эмм, чего блять? Минут 30 максимум час и это с учетом что я не оставлял заранее уровни батл пасса... Зачем так пиздеть то?
раскрыть ветку (1)
0
Ну так несколько дней по часу. Я хз как можно дольше сидеть в мобилках
0
Мил человек, а подскажи как можно сезон пас купить? Тоде хочу, а как не знаю (
раскрыть ветку (1)
2

Есть несколько сайтов, например funpay, там оплачиваешь у чела заказ, даешь ему данные аккаунта battlenet, он через него покупает пропуск, валюту или прочую херню, что тебе надо, пишет тебе на сайте в чате, ты проверяешь, если все верно, то подтверждаешь оплату. Очень удобно от наебалова.

3
А как в неё поиграть, мне плей маркет пишет, что недоступно в рф?
раскрыть ветку (23)
2

Качаешь taptap (похоже сторонний плейсмаркет, очень похож на амазоновский) и оттуда уже диаблу. Русский язык в игре есть. Правда вот свой акк близзард и гугла я не стал привязывать. Играю под гостем, вроде все норм.

раскрыть ветку (21)
2
DELETED

Но зайти под своим основным акком все равно можно, это чтобы остальные знали.

А вот на ПК со своего основного акка не проиграть в неё уже

раскрыть ветку (9)
1
Поиграть. Уже даже и без ван научились играть). Впн нужон, только чтобы скачать.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Хм, интересно, мне казалось что без включенного ВПН игра даже в баттлнете не появится, на запуск игры он точно должен быть включен, а потом конечно можно выключить.

Для меня большая проблема что нельзя со своего акка играть

раскрыть ветку (4)
1
ВПН нужен только для установки. Дальше можно играть без него и со своего акка. Для этого достаточно прописать команду запуска в свойствах exe, чтоб игра обходила запуск баттл нета. В инете гайды, как это все провернуть, появились уже на второй-трктий день
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Так, это интересно, на тот момент когда я пытался поставить игру на ПК этого гайда не было, но я примерно догадывался что что-то подобное можно сделать, но не знал как. Надо будет снова попробовать

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Благодарю

0

Слышал, что в релизе, те, кто каким то образом зашли в иммортал со своего акка, были забанены. Не знаю, насколько это правда, но не стал рисковать)

Рад слышать, что можно играть без проблем.

раскрыть ветку (2)
1

Играю четыре дня со своего аккаунта, полет нормальный. Граждан Нидерландов угрожали забанить за нелегальную установку Иммортал, но я полагаю, потому Близзам хочется избежать исков за лутбоксы. Но банили или нет - не слышала.

1
DELETED

Играю без проблем с релиза на своем акке

0
Там все на китайском...я даже зарегиться не смог...
раскрыть ветку (2)
1

Так русский язык поставь)))

0

Где там?

0
У меня проблемка такая, preparing for installation бесконечно висит, у вас такого не случалось? У меня если чё сяоми)
раскрыть ветку (6)
0
У самого редми 9 и установочный файл апк не хотел устанавливаться,в нэте нашёл решение этой проблемы,надо войти в настройки разработчиков(это надо в настройках 8 раз тапнуть на значок версии муи или как там вшитая система сяоми правильно называется) и отключить функцию поддержка приложений системой (как то так называется),лучше загуглить как "установка ютюб адвансед на сяоми,так как именно эта функция не даёт также и его устанавливать,особенность такая)
раскрыть ветку (4)
0
Да это в самом Таптап было написано, переустановка его несколько раз помогла, а так оптимизацию мьюи отключал)
0
Только вот не понял че у меня с графоном, ставил и средние и тд)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
У меня такое тоже бывает,при переходах между локациями,но через 3-4 сек всë прогружается.Ну что могу сказать:хоть я смотрел таблицу сравнений на каких телефонах игру запускали и на каких она пошла,хоть в этом списке и был мой редми 9,но факт остаëтся фактом,что когда игру ещё можно было скачать на плеймаркете,то у меня стояло "не поддерживается вашим устройством",видимо аппарат по мощнее нужен
раскрыть ветку (1)
0
У меня вообще редми нот 4, я даже 60фпс включил, но такая ситуация с графоном не нравится, да и эти танцы с бубном, короче взял да и снёс к херам этот Диабло)
0

Было было. Где то с третьего раза появилось окошко "установить игру?" и все поставилось. Попробуйте принудительно закрыть приложение и заново поставить.

0
Спасибо чел ! Жирный плюс тебе. Я думал она так и не вышла, делал предрегистр, а выкатилась залупа пиндосная. Ни ответа, ни привета называется.
1

Регион аккаунта сменить и скачать.

2
Это те кто в Гугл маркете скачать не смог. Компенсируют.
1
Отличнейшая игра , для мобилы .
1
Тоже вот с 1 числа играю,и в принципе для мобилки игра норм,не использовали бы в название Диабло и тогда никакого бы хейта не было.Локации,кастомизация героя по шмоту выглядят красиво,тут и говорить нечего,но вот эти все искусственные ограничения и пай-ту-вин для пвп, тех,кто в мобилки не играл или играл но мало отпугнут на раз
1
Ты просто не докачался ещё, вот когда поднимешь лвл и начнёшь фармить шмот и камни, а если еще и пвп добавить, тогда и поймёшь какое это говнище.
раскрыть ветку (13)

Пвп-да, гамно дизбалансное. Остальное норм. Ну поднимается сложность 60+, но это норм как по мне

раскрыть ветку (12)
0
Не сложность. Ты просто не сможешь нафармить нормальный шмот и будешь ходить как бомж.
раскрыть ветку (11)

Серьёзно? Чувак ты ее вообще запускал? За донат ты не набьешь шмот! За донат ты чуть поднимешь его характеристики, алло! Легендарки редко выпадают, это да, но от доната это не за-ви-сит!

раскрыть ветку (10)
0
Чел, просто погугли как люди по 10к зелени вложили и нихера не выпало, что тут говорит о фритуплещиках нищих. Дело не в сраных легах бесполезных, а в гемах, которые хначительно умиляют персонажа.
раскрыть ветку (9)

Ты серьезно? Нахуя мне гуглить? Я в нее с запуска играю, первоисточник в виде игры, блять, у меня в руках!

Вот тебе скрины параметров шмота. Причем это ещё даже не 60 уровень шмоток, посчитай урон суммарный. А потом посчитай какой + в процентах дают эти ебучие камни, о которых все ноют

раскрыть ветку (8)
0

Да давай даже я за тебя посчитаю: суммарный урон 1970, камни, у меня, +72 дают, это 3 и 4 уровни, на урон два только стоят, и это без доната. Даже если они оба будут 5 уровня-это ещё +112. Даже не 10% блять. С этим же успехом можно поставить не мифик шмотки поздних уровней, щас поищу разницу показать

раскрыть ветку (7)
0

Вот. Упал самый бомжешмот с первого попавшегося моба, он не синий, не золотой, не мифик. И даже он, ска по урону обходит легендарный младших уровней!

Про систему рынка расписать?

раскрыть ветку (6)
1

Вот блет:

Рынок за платину. 10 платин-одна розовая херня. Цены на розовую херню есть на скрине. Чтобы с нуля (а это блять совсем дебилом надо быть, чтобы ни одного 1*-3* не найти) сдлать 5* камень нужно 3'4=81 камень 1* ценой 300 платины. Итого имеем:

81*300/10=2430 розовой херни. Набор 3450 розовой херни стоит 50$. Хватит форсить хуйню, ладно?

раскрыть ветку (5)
0

Лол, со старта он играет 12 дней?))) Это мусорный шмот и ты по сути нищий бомж в игре. Эти "леги" просто оранжевые шмотки бесполезные. Их всем сыпят как мусор. Ты думаешь, что лега это ебать редкость)) Поиграй в тот же д3 или poe. Леги это мусор и ценятся единицы.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тебе обзор подробный. Лучше не трать время на это говнище. Разрабы забьют хер на игру также как и на Д3, варкрафт, ХОТС.

Предпросмотр
YouTube39:29
раскрыть ветку (2)
1
Жму руку, тоже начал за некроманта, но это мой любимый класс и в предыдущих был. Но тоже играю, полёт нормальный, подгорания жопы не наблюдается.
0

Просто ты ещё не столкнулся с ограничениями от боевого рейтинга и прокачкой легендарных камней.

0

Так и есть, скачал вчера, ничего особенного в этой игре нет, докачал перса до 30 уровня, близы за донатом ещё ко мне не приехали, обычная игруха.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы