835

Про девушек3

Что-то вспомнилось. В 2015 году пошел я, от нечего делать, на занятия по игре на гитаре. Там познакомился с девушкой (пусть будет Дарья), она была на пару лет младше (все нормально, как в анекдоте:"Вам есть восемнадцать?", "Нет" тяжелый вздох "Давно уже нет"). Дык вот, я тогда еще был свободен, красив, молод и горяч. Сейчас только красив и горяч))

Ходили на занятия мы два раза в неделю и на каждом занятии всегда держались вместе (ну мы там вдвоем были с хоть каким-то опытом), когда я выходил курить, она выходила за мной. Мы общались просто по приятельски (типа "Как день прошел?", "Как на работе?"). С занятий всегда вместе уходили, нам было по пути. Рассказывала как она готовит, как живет и прочее. Мне она, конечно, понравилась, иначе бы не было смысла общаться.

В один, прекрасный, день решил я позвать её на прогулку. Ну написал мол так и так, пошли прогуляемся. На что она ответила:"Давай не сейчас. Сейчас не лучшее для этого время". Ну и договорились на абстрактное "как надумаем".

Через неделю я узнал от ее подруги, что у нее есть парень. Ну я все понял. Не надо лезть. И стал меньше уделять ей внимания. Но... где-то через неделю моего "меньше внимания" она сама подошла и позвала погулять. А я взял и согласился.

На прогулке уточнил про парня. На что получил ответ, что она собирается с ним расстаться, он ревнивый до безумия, "шагу не дает ступить" (это подтвердилось прямо во время нашей встречи, он звонил ей трижды за час с небольшим и говорил чтоб она шла домой от подруги (здрасссть, я подруга)). В итоге мы погуляли, я проводил ее до дома и потопал домой.

На следующий день она объявила мне что рассталась с парнем и снова позвала на прогулку.

Так продолжалось больше двух месяцев. Прогулки, звонки, про смс и вк вообще молчу (Каждый день с утра и до самого сна мы переписывались). Пару раз приглашал её в гости, но днем, а то мало ли подумает, что мне только и нужно, что в кровать её затащить. Она приходила и вела себя как мама. Зашла, так, посуда не мыта - идет, моет посуду. Открывает холодильник, так, надо питаться нормально - идет, готовит. Несколько раз приносила пирожки и разные салаты. Я, конечно, тоже не спал. Подарки, внимание, надо что-то в квартире сделать, да без проблем, надо с дипломом помочь, присылай, ничего страшного, не посплю пару суток. В общем почти семейная идиллия. Но... поцеловать, нельзя, только в щеку, за руку, нельзя, только под руку. О постели вообще молчу. Ну и подумал я "Надо ей предложить быть вместе", "может в этом причина наших недоотношений".

Пригласил её на чай к себе. Сидим пьём чай.

- Слушай, вот сколько можно, вот так просто ходить? - начал я.

- В каком смысле?

- В том, что мы ведём себя как почти семейная пара. Но только ведём.

- а - как видно, поняла она - понимаешь, ты хороший парень, но я не могу вот так вот сразу, мне надо подумать.

Тут с меня слетели "розовые очки" и "опустилось забрало"

- Ааа - протянул я - понимаю. Ну а пока думаешь, собирай свои монатки и ушлёпывай отсюда - спокойно констатировал я и поднялся.

Она ушла.

Еще раз подтвердил теорию "Ты либо нравишься, либо нет. Если да - тебе и время не нужно на встречи, а если нет - то хоть ты "лезгинка пляши""

Возможно я был не прав. Но я не люблю тратить время на призрачные надежды.

Всем удачи и добра. И пусть в войне бобра с ослом победит бобер)))

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

До конца не дочитал, осилил лишь начало. Но одно скажу точно, бабы и гитара - несовместимы. Если ты гоняешься за бабой вместо занятий- ты хуёвый гитарист. Задумайся, а оно тебе надо быть хуёвым?

раскрыть ветку (1)
6
Гитара, только развлечение, так, от нечего делать.
показать ответы

Да, так стало понятнее, спасибо.

То есть именно в тактильности было дело, и в том, что она дала понять, что для неё это "несерьёзно"?

Да, это совсем не то же, что услышать "для меня важно то, что между нами происходит, я серьезно к этому отношусь, слышу твои сомнения, я вот такой шаг готова сделать, чтобы их развеять, и надеюсь, всё будет и дальше развиваться".

В словах некоторых комментаторов я совсем другой посыл увидела, мол, если нравишься, то девушка сразу в койку прыгает, а если нет, то тебя просто во френдзону отмораживают и пользуются тобой.

раскрыть ветку (1)
1

То есть именно в тактильности было дело, и в том, что она дала понять, что для неё это "несерьёзно"?

Можно и так сказать.

Да, это совсем не то же, что услышать "для меня важно то, что между нами происходит, я серьезно к этому отношусь, слышу твои сомнения, я вот такой шаг готова сделать, чтобы их развеять, и надеюсь, всё будет и дальше развиваться".

В том то и дело. Но это уже только воспоминания)

В словах некоторых комментаторов я совсем другой посыл увидела, мол, если нравишься, то девушка сразу в койку прыгает, а если нет, то тебя просто во френдзону отмораживают и пользуются тобой.

Бывает действительно пользуются. А бывает, что так лишь кажется. Просто кому то надо сразу "Сымай портки", а кто-то вполне может и подождать "Крепкий мой кулак заменит мне каждую бабу" (Шура каретный - Гоголь)

2

Такая была история красивая с вашей женой, а сейчас уже появились сомнения в ее удаче.

Ушлепывай - это грубое слово. И такое отношение очень ранит. И что такого плохого вам сделала эта девушка, что вы с ней так обошлись?

раскрыть ветку (1)
0

Надоела неопределенность, "ну ты скажи, родная: да - да, нет - нет. Да хоть надежду дай". Вот, скорее всего, именно это и послужило катализатором.

1
Хз чёт придумать над
Ну да. Возможно, это излишне. Извините.
раскрыть ветку (1)
0
И вы извините)

Ну это не особо удивительно, а некоторые которые минусов мне наставили явно думают иначе))

раскрыть ветку (1)
0
Да это их дело. У каждого своя жизнь и свой жизненный опыт.
1
разносит по фактам

Да пусть думают что хотят. Так шизофренически себя вести нельзя, подавая одновременно сигналы и желания близости (вела себя "как жена"), и нежелания. Это манипуляция с малоосознанной целью чтобы ты вложился и подобивался. И это ты еще мягко среагировал на такое. Мудак здесь женщина, а не ты

раскрыть ветку (1)
0

Все же, наверно, грубовато. Вон сколько людей меня тут поносили))

0

какую же поебень я прочитал опять в виде типа коммента умного

раскрыть ветку (1)
0

какую же поебень я прочитал опять в виде типа коммента умного

Как никогда с тобой согласен, у самого такая же фигня)

разносит по фактам

В ахуе с каментов. Какое еще хамло? Совершенно адекватное предложение для той, кто ебёт мозги. Это называется личные границы

раскрыть ветку (1)
0

Ты ступил на охрененно опасный путь) Тут некоторые думают иначе.

показать ответы
В очередь с..ны дети

Больше двух месяцев конфетно-букетное ничего? А ты пиздобол или олень, разрешите поинтересоваться?

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю ты никогда не ставил женщину вровень с собой.

Так много вопросов

1. Что бобер не поделили с ослом?

2. Почему бобер должне победить?

3. Почему осел должен проиграть?

раскрыть ветку (1)
0

И ни одного ответа)

7

какую же поебень я сейчас прочел.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот тоже, глядя на твой коммент))

показать ответы

Лол, а чё ждал то так долго. Правило трёх свиданий - не даёт на третьем - до свидания и сваливаешь в закат иначе это уже пустая трата времени потому что либо ты запасной аэродром, которым ты можешь быть бесконечно, либо никто ни с кем не расставался, а ты как очень удобный гражданин не рыпался. Чел если в отношениях с девушкой если ты её не трахаешь, это делает кто-то другой, а остальное всё хрень для подростков.

Закончится это кстати могло двумя вариантами: либо ты спустя ещё пару месяцев узнал бы что с бывшим никто не расстался и они встречаются, либо она бы нашла себе другого парня и это бы со временем вскрылось. Так что поступил ты абсолютно верно, может конечно грубовато чутка, но правильно.

раскрыть ветку (1)
0

А знаешь что самое интересное?... Через какое-то время (не запомнил точно, но до месяца после нашего разговора) я увидел её шлёпающую за руку с парнишкой)))

Согласен, может грубовато, но в момент ничего другого не пришло в голову.

показать ответы
Ты прав, это прям к гадалке не ходи. Я вообще не припомню у себя отношений без секса. Чаще отношения начинались после секса. Если ты нравишься бабе она сама тебя в койку затянет. Отвечаю.
раскрыть ветку (1)
0

И тут отчасти согласен. У меня был вот такой "сухой" всего второй опыт.

7

ДВА МЕСЯЦА, ТРИ МЕСЯЦА... Аж капслоком от ужаса.

Вы смотрите на мир так, не допуская разнообразия. Но оно есть. В массе жизненных примеров, где отношения развивались между людьми без перехода к постели порой годами, не то что месяцами. И переросли потом в прочную любовь и привязанность, в брак длиной в жизнь.

Если начну перечислять бесчисленное количество примеров из жизни родственников, друзей, коллег, мужчин и женщин, и целого дня не хватит.

Но свой пример не упомянуть не могу. Перед началом отношений с мужем был опыт насилия, когда поняла, что чувства к человеку есть и намерение развивать отношения есть, тоже так и сказала, что нужно время, что к сексуальным отношениям не готова, как раз около пары месяцев к тому моменту встречались, общались, тоже помогали друг другу взаимно.

Если бы в этом момент он сказал - ну и пошла ты нахер, то и пошла бы, конечно. С пониманием, что человека интересовало получить конкретное от меня, и вникать в мои состояния и переживания ему никуда не уперлось. Но как-то понял он. И подождать столько, сколько нужно, и показать, что с ним мне может быть безопасно, что что-то, кроме тела, ему во мне интересно, - не составило проблемы. Или составило, но чтобы я была в его жизни такая, какая есть, оказалось ценнее. Очень благодарна ему за проявленное понимание тогда, хотя причины не сразу была готова объяснить, голову полечила самостоятельно. 25 лет с момента знакомства, всё хорошо во всех сферах жизни, семья, дети, бизнес, дом, путешествия вдвоем и семьёй, поддержка друг друга всегда и во всем, секс устраивает более чем полностью, скуки в нем точно никогда не было, всё время что-то новенькое происходит, ни страсть не угасла, ни желание часами разговаривать обо всем подряд, которое, надеюсь, останется и тогда, когда угаснет страсть в глубокой старости.

А так, если в девушке интересует только чтобы она дала, и дала как можно скорее, то вы во всём правы - нечего по месяцу тратить, если нет чувств, когда есть такие, кому ты сразу понравишься, и они на тебя кинутся с первых свиданий.

Просто все эти обиды на "морозящих" женщин происходят от безответственности мужчины относительно своей сексуальной жизни. Понравилась тебе девушка, присмотрел её себе в постоянные партнерши/ в жены, ну ухаживай тогда на свой страх и риск, развивай человеческие отношения без гарантий. У нее ведь тоже их нет, каким ты в перспективе окажешься.

А что касается сексуального удовлетворения - то, что тебе кто-то понравился, не делает его автоматически обязанным закрывать твои потребности.

Нужен секс - иди туда, где его легко получить, не морочь голову девушке тем, что ты с ней готов на что-то большее.

Нужно что-то более серьезное - ну найди сам, как и где для себя решить вопрос с сексуальным удовлетворением, если человек и желание видеть его рядом с собой в будущем тебе оказались важнее, чем потрахаться здесь и сейчас.

А то начинаются сказки про запасные аэродромы. ТС хотел секса, зачем-то ради секса, который легко можно получить в другом месте, морочил девушке голову тем, что между ними развивается нечто большее, пускал домой, принимал заботу, слушал истории о парне, а как срок ожидания для него закончился, а девушка оказалась все ещё не готова, послал её. Так чего сразу не сказал на первых прогулках - "слушай, ты мне нравишься, я бы с тобой не прочь провести ночь, если есть встречное желание, милости прошу, а пирожки и задушевные разговоры прибереги для того, кому ты будешь интересна больше, чем твое тело".

раскрыть ветку (1)
0

Воу воу воу. Я не писал про секс. Единственное в чём я затупил, наверно, то, что не уточнил.

4
Хз чёт придумать над
Это только по мнению его мамки и бабушки
раскрыть ветку (1)

Ну вот это ты зря.

"Скорее твоей мамки и сестры"

Не надо уходить в вагон "Шутки про мамок"

показать ответы
5

А вы что-то не особо добрый. Видимо, потому, что у вашей жены тоже член, на котором она вас вертит)

Думали, все дружно одобрят, а они в панамку напихали, и теперь надо снова хамить?) Правда глазки режет?) Быдло и есть. И плевать нам на вашу семью, у которой либо один член на всех (и тот на пол-шестого), либо у каждого свой, и кто там кого - не понятно))

раскрыть ветку (1)
Что здесь написано? Я не понимаю язык насекомых, извините))

И снова приходим к выводу-добрее надо быть, добрее.
234

Жаль нет пионер лагерей. Там у школьников не было времени сидеть в интернете и писать всякую хуйню.

раскрыть ветку (1)

Дааа, тогда бы ты не писал комменты)))

10

Какой ты неприятный, фу. Гавно какое-то!

раскрыть ветку (1)

А еще хамло и быдло)))

1

По поводу эскорта - мой косяк,перепутал темы. Думал, что отвечаю парню, который делал вывод, что лучше эскорт, чем проблемы в личных отношениях.

По поводу вашего вопроса - на обиду в отношениях

раскрыть ветку (1)
Иногда лучше вычеркнуть, чем измучивать себя. Очень рекомендую, нервы в порядке,всегда спокоен.
показать ответы
3

Если у вас реакцией на обиду является вычерчивание человека, то эскорт может быть очень неплохим вариантом совместных отношений. Там хотя бы понятен ваш вклад и не жалко уходить

раскрыть ветку (1)
Боюсь жена не одобрит)
На какую обиду?
показать ответы
6

Так в реале он так и не говорил. Налицо попытка переиграть прошлое, в своих фантазиях. Затем и рассказ написан.

раскрыть ветку (1)

УУУ, психологи подъехали))

14

да она просто чуяла, что тс хамло, ждала, когда вскроетя

раскрыть ветку (1)

Дождалась)

ОООХХХ, почитал комментарии, охренел. Поясняю:

- Ааа - протянул я - понимаю. Ну а пока думаешь, собирай свои монатки и ушлёпывай отсюда - СПОКОЙНО констатировал я и поднялся.

Может, конечно, и грубовато, но спокойно. Я не сказал ни "уёбывай", ни "убирайся". Повторяю, может грубовато, признаю.

...собирай свои монатки...

Не ну можно было её выкинуть за дверь и без одежды и обуви.

А зачем вот это вот "пусть будет Дарья" если понятно что имя ты выдумал, далее в тексте оно нигде не называется, и других женщин в повествовании нет, то есть потребность в идентификаторе отсутствует? Зачем? Часто встречаю такое. )

Согласен. Когда начинал писать, думал пригодится. В итоге... ну сами видели))) А перечитывать и редактировать не наш метод))

Собственно кто мешал сразу попробовать поцеловать и получить да / нет. И все сразу стало бы ясно, если ты искал именно отношений

Да засцал наверно.

Надо было назвать историю не "про девушек", а "про то как тупанул и нормальную девчонку потерял". "Еще раз подтвердил теорию "Ты либо нравишься, либо нет. Если да - тебе и время не нужно на встречи" я в этой истории никакого подтверждения этому не увидел. У меня у двух друзей были девушки такие, что пол года поцеловать себя не позволяли. Думаю, до секса там дошло через год или того больше, зато сейчас оба счастливо женаты.

Наверно, интересные истории.

Да, чел, ну ты мудило, конечно.

Автор школьник-пиздобол-затейник

Пиздец, ты хамло помойное.

Ну и прочим добрым и прекрасным людям - вертели мы вас на члене, всей нашей большой семьёй)))

Добрее надо быть, добрее))

показать ответы
6

А вы всегда сами для себя решаете, когда какие эмоции включать?

раскрыть ветку (1)
Конечно нет, я имел ввиду то, что если ничего не вышло, то отвлекись, эмоции пройдут. Хотя иногда могу и отключать визуальную составляющую эмоций.
показать ответы
1

Тогда уточните, чего вам именно не хватало в вашем совместном бытии, как семейная пара, что значит "вот так вот просто ходить", а что значит не просил ходить?

Как вы поняли, что она поняла вас?

И когда услышали от неё "не могу вот так вот сразу (что?), мне нужно время подумать (о чём?)" - что именно вызвало столь яркую вашу реакцию, что захотелось немедленно из жизни девушку прогнать из своей жизни, причем грубо и с монатками?

раскрыть ветку (1)

Тогда уточните, чего вам именно не хватало в вашем совместном бытии, как семейная пара, что значит "вот так вот просто ходить", а что значит не просил ходить?

Иногда и мне нужна нежность, подержаться за руки, поцеловаться. А тут ничего, ходим как подружки. Ну а я только в её рассказах парню был подружкой)

И когда услышали от неё "не могу вот так вот сразу (что?), мне нужно время подумать (о чём?)" - что именно вызвало столь яркую вашу реакцию, что захотелось немедленно из жизни девушку прогнать из своей жизни, причем грубо и с монатками?

Не уточнял, ну я думал это и так понятно, "быть вместе, встречаться" - как то так.

Грубовато, не спорю, но в тот момент ничего другого в голову не пришло.

Не люблю тратить время. Отсюда и немедленно. В моем понимании более двух месяцев человеку хватает на принятие решения (возможно, я не прав. На истину не претендую).

Как вы поняли, что она поняла вас?

А как то по другому можно трактовать действия - хотел поцеловать, ой, только в щеку. Хотел за руку взять, ой, я так хожу когда все серьёзно, сейчас только под руку.

Надеюсь, на всё ответил.

показать ответы
14
Невозможно спокойно сказать?) ходил терпел терпел как дурак, потом в один день сели жрать и он хрясь по столу, собирай монатки. Явно проблемы в коммуникации у обоих.
раскрыть ветку (1)

и он хрясь по столу

я лучше придумал - слово за слово, хером по столу))))

Сразу?))) Перечитайте исходный пост, будьте добры.
"не дала на первых свиданиях" это нормально. Не призываю никого так делать, но и не осуждаю за уже случившееся.
Но стоит понимать, в посте озвучивалась цифра в "больше двух МЕСЯЦЕВ".
ДО этого - они еще ходили гулять, пока у девушки был "типа ревнивый парень"

то есть по факту, около 3 месяцев - это общение именно с уклоном на парческие отношения.
ДО ЭТОГО - еще черт знает сколько времени общение на курсах игры на гитаре.

знают друг друга, допустим, около полугода. период сближения пройден.
также пройден и этап, когда оба понимают что они уже не просто приятели - ТРИ МЕСЯЦА они переписывались с утра до ночи, встречались, в том числе и друг у друга дома, судя по исходному тексту.
тут ежу понятно что у автора поста был романтический интерес - но с ее стороны было НОЛЬ интереса. Поцеловать в щечку я думаю можно опустить, все таки уже были уже взрослые люди, не детсад...

а теперь что же в сухом остатке?
девочко морозила парня в течение трех месяцев. все всё понимали - девочки на изи считывают когда парни подкатывают. как и наоборот.
но нет, парень был на запасном аэродроме, а девочке это было каким-то образом выгодно - тут не имею понятия, причины могут быть разные
даже если и просто потешить чсв, получить поддержку и тд - мало ли причин.
по факту - когда парень понял что его это не устраивает, он обозначил границы. только и всего)

а что касается вашего утверждения по поводу "раздвигать ноги на первых свиданиях" - если девочка заинтересована в мальчике - это видно, сразу. дело совсем не в постели)

ЧТО, КСТАТИ, и написал автор исходного поста
Ты либо нравишься, либо нет. Если да - тебе и время не нужно на встречи, а если нет - то хоть ты "лезгинка пляши"
И то как поступил автор поста - абсолютно правильно, стоит учить парней подобным личным границам, потому что очень часто незнание подобных аспектов порождает травмы.

раскрыть ветку (1)

Ты абсолютно прав. Тут даже нечего добавить.

Единственное - может и правда грубовато сказал.

показать ответы
6

Короче, чувак думал, что пару раз в парк с ней выйдет и начнётся мясо: секс в парке, секс на лавочке, секс у него дома.
Оно как-то не зашло и он даже пирожки её ел, салаты, кулинарию...

А потом (через пару месяцев, глядь) ему опять не дали и началась истерика "забрало упало".

И какие там "манатки"-то были? Кастрюля, перчатки и швабра?.. Ну-ну.

раскрыть ветку (1)

Не надо свои фантазии проецировать на других людей)

11

Откуда и у ТСа, и у вас столько злости? "нахер пинком под сраку". Типа сказать нормально "ну, тогда мне это не подходит, я заканчиваю общение" не вариант? Или это такая жгучая обида, что вас не захотели, что обязательно надо отомстить?

раскрыть ветку (1)

Я не злой. Жена подтвердит.

показать ответы
41

Девочка только разошлась с парнем, она не хочет торопить события, ей бы выдохнуть наконец. Видно, что ты ей был дорог, иначе она бы не шуршала по дому у тебя, разве это не очевидно? Спросил бы сразу, нравишься ты ей или нет.(Хотя тут и так видно, что нравишься). Она походу просто не хотела торопить события, что нормально. Вместо адекватного разговора показал себя каким-то быдлом. Парни такие странные, 2 месяца не дает - пользуется мной, брошу ее. А потом начинают «а сколько у тебя было парней?» Идите нахуй, одним словом.

раскрыть ветку (1)

Возможно, вы правы. Ну "задним" умом, мы все огонь, а в ситуации как пошло, так и пошло.

Если бы она сказала:"я не хочу торопить события, нужно всё обдумать, дай мне немного времени" - тут другой разговор, возможно я бы и женился раньше))

фуфуфу, почему быдло-то? Спокойно сказал, причём не грубое слово, а именно ушлёпывай.

показать ответы

В таких случаях может включится обида вообще на всех женщин, с которыми у тебя возникало непонимание в интимных вопросах, и девушка собсна за всех и выхватит. Естественно, можно этот момент отрефлексировать, но у меня лично только раз это получилось.

раскрыть ветку (1)

В таких случаях может включится обида вообще на всех женщин

А почему обида может включиться? Зачем тратить нервы на обиды? Вычеркнул и пошлёпал дальше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги