Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про детей и толерантность.
Я никогда не задумывалась, толерантна ли я. Геи? пока они не приближаются к моему мужу\сыну\брату, мне, в принципе, по фигу. Кто кого и куда-это личное дело каждого. "Понаехавшие"? Тут тоже всё неоднозначно. Лично я никогда не сталкивалась с негативными моментами, исходящими от них. У моего брата есть коллеги таджики, узбеки, пара дагестанцев-хорошие ребята, вежливые, совершенно не наглые. Я считаю, что в любой национальности есть и хорошие люди и полные отморозки. Это в качестве вступления).
У меня есть дочь. Ей 17 лет. И она как-то очень незаметно для меня из маленькой девочки превратилась в девушку. Как-то очень резко. Кажется, еще вчера были куклы, бантики, косички, детские шалости, а сегодня...сегодня я смотрю на нее и вижу молодую женщину. Очень красивую и уверенную в себе. Летом ехали с ней в метро и я заметила, как мужики пялятся на мою малышку. Признаюсь, меня захлестнула волна ярости-она же еще ребенок!!! Но потом, глядя на наше с ней отражение, я поняла, что ребенок выше меня на голову, грудь у нее на пару размеров больше, да и вообще...выросла...
И вот, совсем недавно...
"Твою ж мать",-подумала я. "Твою ж мать",-сказал мой муж. "Это любовь",-ответила наша дочь.
Толерантна ли я? Не знаю. Но я не хочу, чтоб моя дочь ела, сидя на полу, как принято это у него в семье, я не хочу, чтоб мои внуки были мусульманами, я не хочу, чтоб у них было отчество "Аминджоновичи", я не хочу. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я НЕ ХОЧУ.