625

Про дебилов...1

Первый пост про дебилов. Выпал снег, на дороге очень скользко, еду медленно. Но есть же дебилы и в такую погоду. Без поворотника вылез на мою полосу, потом еще пытался меня задеть/напугать. Самое интересное:
1) на пассажирском месте находился ребенок лет 7-8;
2) когда я остановился поговорить и назвать его дебилом, он на полном серьезе ответил, что я должен был ему уступить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Трудно очень конечно судить, но водитель с рега возможно ехал в "полуторном" ряду, объезжая сугробы и припаркованные автомобили залазия на второй ряд и считая что это нормой (разметки же не видно), а Авто слева ("дебил") возможно ехал в своём втором ряду и попытавшись объехать поворачивающего налево оставаясь в своём ряду увидел Автора и он ему помешал своей "полуторядностью" это "Дебил" и пытался объяснить "Праведнику".

раскрыть ветку (13)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Залазия- это грузинская фамилия?
0
DELETED
Вот и мне так показалось, что у рега сужение, но ему похуй и он выжимает авто слева на встречку.
раскрыть ветку (8)

Какое сужение? На последнем скрине видно, что авто берет вправо, там люк канализационный, поэтому объезжают . Потом в том месте, где газель стоит, опять все берут влево чутка, поэтому и кажется, что сужение. Но сужения там нет, так что не фантазируй. Вот тебе еще фото, где видно, что первая машина в левом рядо стоит на своей полосе и как далеко от нее "матальщик" жопой (на фото канализационный люк чуть сзади  слева от хендая, заметна неровность).

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Чутка, не чутка, а если полосы две, то в правой нужно двигаться как можно правее. Ведь без разметки водители считают полосы от середины проезжей части и берут безопасный интервал от встречки. А ты уже берешь безопасный интервал от тех, кто едет слева. В общем не буду спорить, из видео понятно только то, что слева у водителя припекло от чего то. А расположение тс на проезжей части вообще непонятно. Вот соляра едет точно справа. А насчёт тебя не понимаю. Рег искажает картинку. Но если смотреть даже на это фото. То поворачивающий налево выехал на встречку. Водитель слева едет по крайней левой. Соляра по крайней правой. А ты посередине.
раскрыть ветку (6)

Еще раз - не фантазируй! Я еде строго по своей полосе. Регистратор в машине чуть влево смотрит. Если бы я ехал по середине двух полос, я бы проехал впритык с первой машиной на левой полосе, которая поворачивала. Это не понятно?! Ты родственник дебила на серой киа?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ага. Брат его. Узбагойзя уже.
раскрыть ветку (4)

По моему ты тут пытаешься новый сценарий написать происходящего!

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Не. Просто призываю всех в любой ситуации думать и анализировать. Я же уже признал свою неправоту. Чего ещё надо тебе? ))
раскрыть ветку (2)

а я по инерции.. По правде говоря, такие ситуации могут часто случаться, например - в мертвой зоне я был.. Но самое чмошное в этой ситуации - как он дальше ехал, жопой вилял.. иначе я бы и не выложил видео.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дальше да, прям ебанина какая то.
Ехал нормально, там две полосы в одну сторону, претензия к дебилу следующая: резко принял в право, даже поворотник для порядка не включил, если бы я не среагировал, въехал бы к нему в бочину. Более того, дальше вообще ехал неадекватно, подставляя жопу.. А жопу поставляют сами знаете кто...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы