Про борщ!!2
Вчера в игре один игрок написал что борщ это хуйня, просто варенный салат. Да еще не вкусный. Только веганы могут его ценить. Никогда ещё не видел как русские и украинцы так единодушно чморили кого-то.
Вчера в игре один игрок написал что борщ это хуйня, просто варенный салат. Да еще не вкусный. Только веганы могут его ценить. Никогда ещё не видел как русские и украинцы так единодушно чморили кого-то.
Я варю борщ на бульоне из к примеру говядины на кости а буряк, лук и морковь обжариваю на сале и эти кусочки сала идут в борщ и ложку потом ставить можно.
Моя куриные шкурки не ест а для меня это топ. Но еще не привыкла и спрашивает поднося ложку со шкуркой - будешь? Конечно буду. Доедаю за ней.
Да, и такое слышал. А вот бывают от индейки в продаже, редко. Вот те вообще жирный жир ))) Тушить с овощами, так овощи в жиру плавают)
Аж живот урчит от воспоминаний. Да и конец рабочего дня уже, пора на ужин)
О дааа... Я помню в одном месте продавались только и дешево пиздец. Я с одним чуваком чуть не дрался помню за последние. Я их тушил с картошечкой, ммм...
Я из них шашлыки на скоряк делаю, чтоб пожрать с пивом быстро. Ну не сами жопки, а задняя части спинки с хвостиками. Очень жирно и нажористо. Только уголь в мангале постоянно горит от жира, глаз да глаз за ним нужен...
У нас одно время продавали копченые индюшиные. Под пиво хорошо, но жирно пиздец.
Такого жира я не видел! Куриные спинки только, и то передняя часть, а задняя жирная больно, не коптят.
А я ничего не обжариваю, так всё покидал и варю. И очень недурно получается, я вам скажу! Просто когда постоянно готовишь, всё упрощаешь до минимума не в ущерб вкусовым качествам. А от обжарки у меня отрыжка невкусная((( Буэээ...
У нас в Казахстане принято обжаривать ещё в томатной пасте. А я делаю без обжарки. Сама свекла бульон красит.
В детстве думал что свёкла это большая белая, кормят ею скотину. А буряк это красный, маленький, в винегрет норм
Да ты же АНГЕЛ!!!!! (Сам так всегда делаю, и борщ наваристый, "нажористый." что ли, и в разы вкуснее).
Щи же тоже с мясом. Вообще "пустые щи" звучит довольно грустно. Среди веганских блюд, кстати, есть куча и супов и чего хочешь и причём они даже на удивление ничего такие, но пустых щей там не замечено.