4

Про арм

С East-vs-West-X прошло 10 дней, на канале организатора вроде-бы выложили все поединки

https://www.youtube.com/@Engin_Terzi/videos

Ну и естественно самый громкий армфайт Ларратт-Цыпленков

Далее будут спойлеры, с обсуждением произошедшего.

Ларратт-Цыпленков

Что сказать, до последнего надеялся, что Денис выиграет, такого доминирования точно не ожидал. ИМХО - Денису бы забить на этот страх проигрыша, и почаще участвовать в зарубах. Может сгонять на АМС.

Что по итогу сказал Денис в интервью - психологическое давление было. Не в плане этих трештоков, а из-за серии побед Ларратта. В какой-то момент ему предлагали поменять соперника на Эрмеса, но Денис его считал сильнее Ларратта. А потом неожиданно Эрмес ему проиграл.
Качал он выносливость и защиту, а силы в защите не хватило. Надо будет подтягивать атаку и силу.
Спарринги палят многое, так что теперь подобных роликов из зала будет меньше.

Кстати, какое у вас отношение ко всему этому трештоку, начатому Ларраттом?
Всего голосов:

Матюшенко-Яблонски

В первом раунде надо в 0.25 скорости мотать, чтобы увидеть быстрый старт Ивана. И как мне показалось, в третьем раунде у Яблонски был фальстарт, но из-за их кучи во втором, судьи уже не стали реагировать.

Хатчингс-Онгарбаев

Ну тут дед конечно удивил. Доминировал полностью, даже над своей женой)

Про арм Опрос, Спорт, Армрестлинг, Девон Ларрат, Денис Цыпленков, Видео, YouTube, Длиннопост

Это больше эмоции про несколько поединков, если хочется нормальный обзор матчей глянуть, у Луценко вышел хороший ролик

Помимо этого турнира:

Скулбой с братом сгонял в Ю.Корею, и выиграл там их топа (хз вообще кто это, сужу из подписей к видео).

9 декабря состоится KOTT9

Про арм Опрос, Спорт, Армрестлинг, Девон Ларрат, Денис Цыпленков, Видео, YouTube, Длиннопост

Громкие поединки:

Эрмес Гаспарини - Виталий Лалетин

Девон Ларратт - Георгий Цветков

Ларратт конечно жжет, буквально месяц отдохнул, и новый армфайт, с серьезным противником. Ну с другой стороны и Цветков тоже только что отборолся с Зауром.

На Лалетина будет интересно глянуть, неясно, в какой он сейчас форме, тем более противник сложный. И в целом будет понятно расположение тяжей в топе. Тем более East-vs-West и KOTT решили вести общий рейтинг спортсменов.

p.s. Прошлый эвент нормально накидали ссылок на трансляции в комментариях, любители арма на пикабу есть, так что на KOTT тоже создам за день отдельный пост.

Армрестлинг

39 постов52 подписчика

Правила сообщества

Можно публиковать всё на тему армрестлинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ларратт-Цыпленков

Кстати, какое у вас отношение ко всему этому трештоку, начатому Ларраттом?

Для многих наверно скажу неприятные слова, но наблюдая (Ютуб, различные статьи и т. д. и т. п.) как готовятся эти спортмены к поединку друг с другом, вообще не удивлён, сказать по честноку. Если Ларратт как проклятый и в поте лица готовился к поединку (в основном в своём домашнем спартанском спортзале: а по нашему - в гараже), то Цыпленков усердно тусовался со всякими блогерами да смазливыми блогершами, снимаясь в многочисленных весёлых видосиках на Ютубе. Он прям не вылезал из них. И как результат: уже в первом раунде - язык Ципленкова висит на плече и полное его деклассирование совсем не готового к арму.

А что касается трештока, начатому Ларраттом, то это даже обсуждению не подлежит, т. к. эта "проблема" даже выеденного яйца не стоит (имхо, естественно). Потому что Денис прекрасно это знал (и в многочисленных интервью об этом даже говорил, что ждёт всего этого). Ну, справедливости ради, он и не акцентировал на этом и не оправдывался. Ну чтож поделать, такой характер у Дениса. Мягкий. Плохо это или хорошо - тема для отдельного разговора.

Ну Девон а молодец, грех его в этом винить: когда надо и яркое шоу из своих армфайтов может устроить, в самом хорошем смысле этого слова.

Хатчингс-Онгарбаев

Вот здесь очень неожиданно, да, согласен. И я тоже рад за "деда", если честно. Да и бой был хорош. И пусть там потом что-то и где-то были разговоры, мол у Онгарбаева какая-то травма была, да и вообще, чел не совсем в кондиции был. Ну камон, 29 лет VS 56 лет. Какие тут могут быть отмазки. Если не готов, так и не выступай. Подожди пока залечится всё.

Скулбой с братом сгонял в Ю.Корею, и выиграл там их топа (хз вообще кто это, сужу из подписей к видео).

Здесь я тоже: No comments

Эрмес Гаспарини - Виталий Лалетин

Девон Ларратт - Георгий Цветков

Аннонс огонь (по именам). Ждём 👍

P. S. Ставлю на Гаспарини (хочу ошибиться) и на Ларратта (чувак конечно жжёт с частотой поединков, согласен. Как Тайсон на пике 😂)

раскрыть ветку (7)
0

то Цыпленков усердно тусовался со всякими блогерами да смазливыми блогершами, снимаясь в многочисленных весёлых видосиках на Ютубе.

Тут не соглашусь)

Все эти блогеры по сути приезжали к нему на базу, где он и сидит постоянно. Да, выходит куча роликов, потому-что за раз к нему заскакивают Акимбы, Гоги, Блуды, рядом еще снимает Луценко и Бабкен, и потом каждый пилит видос для себя. Сарычев даже неплох как спарринг партнер для нагрузки (ну он и был там раза 2).

Насколько помню, он за всё время подготовки, раза 4 выбирался куда-то. Один раз на какой-то бабский семинар, откуда потом тоже пилилось куча видосов с ним.

Просто сам Ларратт очень силён. А Денис тренировался "в вакууме". Джона он легко прошел, но больше армфайтов не имел, а между Джоном и Девоном слишком большой разрыв оказался. Ну и большой перерыв. Ему на Чаффи надо было соглашаться, самое то было-бы.

раскрыть ветку (6)
0

Все эти блогеры по сути приезжали к нему на базу, где он и сидит постоянно

А Денис тренировался "в вакууме" ...

Да не приезжали к нему на базу, да и не тренировался он "в вакууме" (ну ОК, скажем так - не всегда в вакууме), а если и тренировался так, то это только его, Дениса, проблемы. Потому что, сколько бы ни попадались разные нарезки с его тренировок, они чаще просто угарали и веселились в навороченных и современных спотзалах. Ну да ладно, не суть: в общем-то не моё это дело, да и дело не в навороченности этих самых спотзалах (это я так просто придрался на самом деле). Просто напомню, что одному 41 год, а второму 48 лет. И немного удивительно (на самом деле - нет, не удивительно), почему у одного, некогда грозного и очень сильного человека могли так так упасть результаты, а у второго наоборот такой прогрес.

На самом деле это из разрядов секретов Полишинеля я говорю ...

Да, выходит куча роликов, потому-что за раз к нему заскакивают Акимбы, Гоги, Блуды, рядом еще снимает Луценко и Бабкен ...

Ну так вот и ответ же )))

раскрыть ветку (5)
0

Да не приезжали к нему на базу

Блин).. Глянь все эти ролики, проходят они в одном зале. Просто потому, что Денис там работает, и по сути проводит там весь день. И приезжают к нему потому, что он там торчит постоянно.

Он действительно неплохо спрогрессировал, просто Ларратт оказался сильнее. Может Ларратт действительно лучше тренировался, но дело уж точно не в приезжающих к Денису блогерах, он на них потратил мизер своего времени (с учетом, что даже в роликах они еще и спаррингуют).

Ну вот Онгарбаев продул Хатчингсу, а там капец разница в возрасте. Это же не значит, что он халявил и страдал херней)

раскрыть ветку (3)
0

Ну вот Онгарбаев продул Хатчингсу, а там капец разница в возрасте. Это же не значит, что он халявил и страдал херней)

Ну про Онгарбаева и его предполагаемую травму (а скорее всего небольшая оная там имела место быть, всё же) я уже сказал. И что думаю по этому поводу тоже (по поводу его участия в смысле). Просто кто ж виноват, что Онгарбаев боец до мозга костей. Этого у него не отнять. И не стал сниматься с файта. При этом, я нисколько не умаляю заслуг Хатчинга, хотя бы по той причине которую я уже привёл. То есть, по сути, в этом вопросе я с тобой согласен, как ты мог заметить :).

Блин).. Глянь все эти ролики, проходят они в одном зале. Просто потому, что Денис там работает, и по сути проводит там весь день. И приезжают к нему потому, что он там торчит постоянно.

Он действительно неплохо спрогрессировал, просто Ларратт оказался сильнее.

Ну так в этом и проблема, я разве не об этом говорил? В конце концов, он профессионал, и он должен (обязан даже) знать, что только и просто "торчать там" недостаточно. Тем более с таким серьёзным соперником. А он вот именно что "торчал там", судя по вышеупомянутым многочисленным видео с зала. Больше натаскивая за армстолом свою жопастенькую-губастенькую приятельницу бодибилдершу, буквально вплоть до самого ивента.

Но насчёт самогО арма Ларрата и Ципленкова, позволь всё же остаться при своём мнении. Ибо не увидел там никакого прогресса Дениса. А увидел то, что написал в прошлом комментарии, и, по сути, какая-то попытка огрызаться там была только в первом раунде. Честно.

раскрыть ветку (2)
1

позволь всё же остаться при своём мнении

Да мы же тут так, больше побухтеть)

У каждого своё видение.

раскрыть ветку (1)
2

Ну не спорю, так и есть 🫱 🫲 )

0
Ну так Денис болел и в силе очень потерял
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку