Про алиментный бизнес
Нашла в инсте ролик про выгодный алиментный бизнес. Тетя раскладывает примерную себестоимость содержания одного ребенка и прикидывает, что там дают алименты.
Видео сюда не хочет загружаться, поэтому пересказываю. Чтобы деву кто-то обрюхатил, она должна выглядеть прилично. Одежду и косметику оценили по минимуму, в полтос. Затраты на беременность, роды и восстановление по минимуму- 200 тыщ.
Развод и адвокат - еще полтос. Итого 300 тыщ. Содержание ребенка в среднем: 30 тыщ в месяц, за 18 лет набегает 6 млн 480 тыщ. Итого траты: 6 млн 780 тыщ.
Теперь о доходах. Допустим, расклад удачный: развод с пилежом хаты. В среднем хата стоит 7 лямов, на руки 3,5. Средние алименты в России - 10 тыщ в месяц. Если они идут без задержек и перерывов, за 18 лет набежит 2,16 млн.
На выходе убыток в 1 лям с копейками. Если хаты нет, то убыток 4,5 ляма.
И вот что я думаю под давлением экономических фактов. Девок тут всячески чморят за меркантильность и желание жить получше. Но если смириться с тем, что ты недостойна хорошей жизни и салата с креветками, что тебя ждёт? Беспросветная лямка бедности в браке с электриком. Или ярмо матери-одиночки в половине квартиры. А то и вовсе на сьеме или с родителями.
Каждой по айтишнику, а слесари пусть с водителями живут, так считаю.

Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".