Привет, Алина. Просто снимай что тебе самой нравится и делай посты, а негативные комментарии просто пропускай мимо себя. Не стоит тратить время и силы на переживания по этому поводу, токсики могут попасться в любой неожиданной ситуации, так что просто делай что считаешь нужным для остальной своей аудитории. Мы, остальные, по большей части нормальные)
Привет ) Многие люди променяли бы своё здоровье на пенсию от государства.
Три кота? Я одного себе позволить не могу.
25 000? Я несколько месяцев жил на 5 000, включая лекарства!
Тебе не повезло, и это печально, но это не должно быть моей проблемой как гражданина. Почему я должен платить (часть моих налогов уходит как раз на твою пенсию) за твоё здоровье? Не считаешь ли ты это нечестным?
Множество людей без ДЦП живут гораздо хуже тебя. А Тебя с детства поддерживают. Ты этим пользуешься, это нормально.
Хейт? Да всех хейтят!
то -что в первый день было много постов я просто не знала то что тут так не работает как в других приложениях и сразу начали писать гадости нет бы объяснить, мне только недавно объяснили
Привет, Алина. Просто снимай что тебе самой нравится и делай посты, а негативные комментарии просто пропускай мимо себя. Не стоит тратить время и силы на переживания по этому поводу, токсики могут попасться в любой неожиданной ситуации, так что просто делай что считаешь нужным для остальной своей аудитории. Мы, остальные, по большей части нормальные)
Если котику больше 10 лет, на него уходит гораздо больше. Одни алчные ветеринары чего стоят.
ни чего никому не доказывай!!!
Это соц. Сеть
Здесь все злые
Пикабу любит реальных людей и их творчество. Если хочешь быть здесь, будь собой!!!
Я прямо вижу неистовый напор. Какая цель? Влезть в топы и открыть донаты? Разжалобить всех? Что? Зачем столько постов сразу вываливать? 🤔 какая цель? Через день-два народ тебе предложит взять панамку побольше и наполнит очень быстро. Не смотря на, а то и из-за.