Прививки нас всех убьют
Ох уж эти крики "привет нас всех убьют" и т.д.. Не ну серьезно? Лаборатории трудятся днями и ночами, что бы разработать план по уничтожению населения своей страны по средством биологического оружия? По моему с этой задачей намного эффективнее справляются оружейные заводы.
Списывать со счетов вариант, что на самой вершине мировой власти затаился трансформер из будущего, который именно таким способом решил уничтожить лидера будущего ополчения тоже нельзя.
Я не врач, у меня высшее техническое образование. Тем не менее, я родился и вырос в семье врачей и военных. Каждый раз когда я слышу крики о том, что кто-то там убивает наших детей прививками, очень хочу донести кричащему, что ему точно не надо иметь детей. Вот какую элементарную логику я хочу предоставить вам:
1. Ни одно государство не может быть заинтересовано в уменьшении численности населения этого государства. Это просто не выгодно. Чем больше народа, тем больше производится и потребляется, тем больше налогов можно собрать, тем больше можно украсть себе в карман (ха ха, шутка про украсть)
2. Ну допустим всё же, лидеры государства решили уничтожить население. Кушать они что будут, когда умрут все? Где будут брать топливо? Кто из них будет следить за работой всех ТЭЦ, ГРЭС, АЭС??? Оставят кого-то кто будет за этим следить? Как долго это будет длится?
3. Может быть стоит изучить как выглядят дети больные корью, полиомиелитом?
4. Удивительно, но все мы, кто родился в СССР, привиты и живы. Что, тогда наука была не совершенна, они пытались но не смогли?
Безусловно, действие прививки на каждого конкретного человека может быть разным и отличаться от реакции большинства.
Причина в том, что мы стали получать информацию не из книг, а из источников не выдерживающих никакой критики.
Прискорбно и печально, но такой мир мы сделали сами. Просто хотел высказаться.
Ну ради справедливости никто и не кричит, что прививки нас всех убьют, разве что какие то совсем уж чокнутые.
Но согласись, нам десятки лет говорили, в том числе и ВОЗ, что прививку нельзя выпускать быстрее 3-5 лет, что нужно проводить всесторонние исследования и никак раньше нельзя. Теперь нам говорят, в том числе и ВОЗ, типа все норм, ситуация такая, не ссыте. Прививка за пол года ОК. Переобулись весьма быстро. И как быть простым гражданам? Что думать? А ну как если прививки не убьют, но в следствии плохого анализа и исследований нанесут вред? Ну скажем, многие лишаться обоняния. Ну или даже пусть не многие, а всего 1%. Навсегда. Вот как то совсем не хочется попасть в этот 1%, пусть даже последствия не сильно страшные, прожить можно. Но все равно некомфортно рисковать.
Нет никакой истерии. Есть справедливые опасения. Я лично пойду делать прививку как можно позднее, пусть сначала большинство сделает:)