Привет, я Настя и я алкоголик
Всем привет, меня зовут Настя и я алкоголик, трезва на данный момент 5 месяцев, хотела бы поделиться небольшой историей, возможно кому то она поможет, так как людей страдающих алкоголизмом и людей непризнавших ещё в себе эту проблему великое множество. Если вы читаете этот пост, то возможно вы уже осознали проблему, но выход найти не можете, так же было и со мной. Когда я осознала, что алкоголь поселился в моей жизни прочно и вечер без стакана и литра уже не проходит, я задумалась, как можно исправить положение дел, стыдно ж было признаваться не то, что близким, самой себе. Первая информация, что мы находим в интернете, является кодировкой или группами АА. Могу точно вам сказать, что если вы не допились до состояния что вам жить не хочется, то вы наврядли пойдёте на группу, это ж идти надо, а там ещё на тебя смотреть косо будут. Это кстати не так,но об этом позже. Предлагаю вашему вниманию литературу, которая поможет вам разобраться в себе и понять нужна ли вам помощь с алкоголем, так вот : О. Стеценко "Как не пить", А. Мельников "Алкоголизм", Т. Горски " Путь выздоровления", Анонимные Алкоголики "Синяя книга" её лучше читать со спонсором. И помните что алкоголика сможет понять только алкоголик, поэтому приходите в наш чат в телеграмм "Трезвость без границ", спасибо что дочитали. Оставайтесь всегда трезвыми, потому что трезвость это не цель, а образ жизни