Привет, Олег!⁠⁠

«Ах как я хороша, какая у меня фигура, - я крутилась у зеркала в раздевалке спортивного клуба, «ах как хорошо сидят эти легинсы и топик».

Легинсы и вправду были просто замечательные. Средней плотности, тянущиеся, но не просвечивающие, облегающие попку, но без той мишени «куда нужно смотреть и двигаться», без вытачек, сборок. С высокой посадкой и широким поясом. Изумительного бирюзового цвета. Ну и замечательный топ, без пуш-апа и декольте. Просто белый топ, который поддерживает грудь.

- Привет, Олег!

На дорожке топ-топ-топ: «Ага, можно чуть ускориться, еще десять минут. Надо забрать младшего через два часа, а дочку сразу после него. Что-то пульс стоит, давай еще немножко быстрее. Эх, вот это у нее булочки, но вот в раздевалке ее близняшек видела – куда скромнее, чем сейчас в топе-помощнике. Фуууу, ну я же видела на какой машине ты приехал, почему ты так жестоко воняешь, пора завязывать с кардио, пульс до ста десяти только поднялся, но дышать невозможно».

«Крутим головой, туда, сюда. Оп, что-то хрустнуло, в эту сторону больше не буду. Мельницей, ух-ух-ух. Как же ты меня задрала растягиваться постоянно тут. Ты бы еще кричала, что так скрутиться можешь, что кормилицу свою поцелуешь своими перекачанными губами».

- Привет-привет! Какая же ты гибкая, просто чудо!

«Юдо. Как же ты меня раздражаешь! Меня даже муж так не скрутит, а хотелось бы! Руки к груди, за спину. Так, было восемь? Попой покрутили, а в другую сторону. А вот у этого тренера попка очень даже ничего. Но когда приняли закон, что мужикам можно колготки носить? Пх-пх-пх-пх-пх. Как же дебильно выглядит разминка коленей. Ножки потянули, сзади, наклон. Ай, молодец, почти локтями дотянулась!»

- Олег, погнали!

«Бл*дь, дальше разминаемся. Крабик идет влево, крабик идет вправо. Почему у Олега такая дебильная разминка? О, вот это легко, планочка. Но почему он планку на разминке дает? А, пофиг».

«Ух, ножки даже не гудят. Еще присед. Что-то Олег сегодня добрый. Еще присед. Задумал, гад, что-то. Олег, ты чего такой довольный?»

«Какая тяга? Х-хи-хи, какая я смешная. Здравствуйте, мистер пингвин. Да не кланяйтесь мне в ответ! Тут тоже что-то вес смешной. Пятьдесят. Точно пятьдесят? Пятьдесят. Или сорок? Нет, пятьдесят».

«Выпад, раз, другой. А вот это мужчина очень даже мужчина. Выпад. На мужа даже моего похож, только этот в зеркало дома дрочит на себя. 100%. Отдых. Но такой, мужественный. Бл*дь, да он позирует стоит. Буду звать тебя мистер Нарцисс. Встретились взглядом. Да-да, я на тебя смотрю. Глядим в разные стороны. Еще раз, последний. Фух».

«Ну-ка, ну-ка. Кроссовки пошире, нет пятки сюда, нет носки сюда. Да, Олег, блин, возьми, да поставь, заманал уже. Попу не отрывать. Ммм, коленочки к плечам. Раз. Что-то мы с мужем в такой позе давно не занимались. Так коленки держим. Уф. Надо будет сегодня обязательно так. Лучше смотреть вверх, а то промокну. Ого, тут зеркало, смешно пыхчу. Блин, а этот спот прямо в лицо светит».

«Еще разок, еще. Блин, ну я спортивная, но была бы мужиком – сколько я бы в такой позе продержалась? Еще разок. Ну минутку, наверное, продержалась. Еще. Ну я бы была больше, а девушка бы меньше, и, может, две продержалась. Ну что-то ягодицы не горят».

- Олег, ну добавь, пожалуйста, совсем ничего не чувствую.

«Ага, ага. Понятно. Вот его злой план – чтоб я умерла от инсульта. Семьдесят, рывок, хорошо. А вот этот тип толстопузый неприятно мне на жопу пялится. Вот лучше бы тот пялился, но тот не пялится. Ну замечательно идет. Так, Олег. Это уже сто. Главное не умереть, главное не сосуд в голове. Рааааааз. У меня трое детей, три кошки, рыбки. Дваааааа! Эээээх, ноги нормально, но что-то тяжело пошло».

- Олег, да я не возьму столько, сейчас сто едва подняла.

«Хмммммм, блин, вот бы не наделать шума. А-а-а-а, есть. Схитрю. И вниз, отпрыгнула ииииии есть! Фух, ну отлично же. Я машина! Я машина с попой-орехом и мощными ногами, и спиной!»

- Нет, блин, Олег, сто пятнадцать точно не возьму.

«Так, встала, натянулась, спину держим, попу держим. Глаза в глаза в зеркале. Трясутся, трясутся, трясутся. Муж, у меня еще муж один останется! Тянем, тянем, тянем. Фффффффух. Есть. Бросаю».

Олег одобрительно хлопает по спине. Стою, тяжело дышу. Только к концу тренировки вспотела, но зато как. В глазах темнота прошла.

«Что, неприятный тип, я хороша?», - показываю ему язык.

Смотрю сама на себя в зеркало.

«Мать твою - это даже не лапка, а ЛАПИЩЕ! Дура, ржала над другими курицами, что легинсами рекламу сокровенного делают. Сама-то капец какая “арабская любовь”. Блядь! Ну без вас-то конечно куда, мои тверденькие сосочки?»

Истории из жизни

43.2K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
помначсвязи
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, Олег!

ну допустим привет)) дальше чо?)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги