Притяжение

Как и всегда случается у нас в России, потребители, мягко говоря, измазали жидкой коричневой массой творение нашего кинематографа. Подобные мнения изрядно подогрелись вышедшим на Пикабу обзором Бэдкомедиана. И мне стало обидно. Нет, ну вот честно, в кои то веки российский кинематограф снял фильм, который может и не стал шедевром фантастики, но вполне стоил потраченных денег, как он тут же попал в ту же топку, куда отправились Черные молнии, Взломать блоггеров и пр. Почему? Господа, я прекрасно понимаю, что раз это финансируется из госбюджеты, то вы дофига считаете, что отдали за это деньги. У меня вопрос, вы всю зарплату что ли отдали? Нет, вы отдали самую малую часть с тех 13 процентов, которые у вас забирают, но ору, как будто ободрали всех ваши родственников до 7го колена. Это первое. Второе: все обсуждают слова Бондарчука: "Этот фильм про нас с вами". И вы знаете, да, он абсолютно прав. Потому что вы, уважаемые мои, ведете себя именно так, как ведет себя быдлота в фильме: послушали Бэдкомедиана (у меня он ассоциируется с тем дебилом-гопником) или сделали вывод сами (что еще хуже, Бэд по крайней мере все структурировал) и кинулись с битами на этот чертов фильм. А? Не замечаете корреляции? Фильм хорош, да в нем есть ляпы, подобные ляпы есть везде и в любом фильме, а то и в больших количествах. И фильм показывает, как точно вести себя не надо(!). Мы не замечаем глупой претенциозности на философский смысл в фильмах Тарантино (исключение, пожалуй, Джанго и 8рка), мы съедаем абсолютно спокойно наитупейший со стороны физики Интерстеллар, провозглашая его эталоном, в то время как все эти идеи уже триста раз были пережеваны до Нолана. И самое страшное, что все это пишут люди, которые стопроцентно не знают, что общего между Солярисом и Эдемом например. Я читаю и у меня просто нет слов, как мало нужно толпе, чтобы начать кидаться говном. Можете минусить, рейтинг меня мало колышит, в отличие от того же Комедиана.

UPD: Немножко допишу здесь, т.к. по ходу комментаторы не совсем поняли, что пытался донести фильм. Фильм показывает тех, кто составляет большую часть нашего населения (исключая овуляшек, а жаль...) и показывает, что будет, если они не изменят своего взгляда на мир в принципе. И да, простите, даже со всеми ляпами, которые там есть в сюжете (лишь логическими, не более), заложенный смысл и качество исполнения в принципе стоят того, чтобы его, как минимум так не обосрали, как это делает большая часть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы