Твоя мечта легко осуществима. Добро пожаловать в Курчатов. Курская АЭС - того что же проекта что и Чернобыльская, ровно как и сам город - типовой проект.
Если посмотреть на фото города Курчатов, то можно увидеть, как возможно сейчас выглядела современная Припять, не случись бы аварии на станции.
Город Южноукраинск, который был основан в 1975 году и предназначался для работников Южно-Украинской АЭС. В городе проживает около 41к человек.
это в Курской области, тут же не все географы.
мда, не знал, наверно не очень уютно жить рядом с такой...
это в Курской области, тут же не все географы.
Курская АЭС -
Не нужно быть гением, что бы понять, что Курская АЭС находится в Курской области.
наверно не очень уютно жить рядом с такой
наоборот
вокруг АЭС фон всегда ниже чем в той же мск
То есть есть абсолютно такой же Чернобыль и люди там не боятся работать, а другие люди жить вокруг чего-то, что является копией Чернобыля?
Когда затонул Титаник у него ещё оставалось 2 брата-близнеца того же проекта. Один погиб на войне, а другой ходил по морям и океанам 30 лет.
И как же теперь там люди не боялись работать и плавать на чём-то, что являлось копией Титаника?
Ты в общественном транспорте ездил когда-нибудь?
А не боялся сидеть на месте, где сидел когда-то человек, который умер?
а я думал, что один такой несчасный, что живи возле асфаьтного завода с жд станцией ( последние трусилками выгружают щебень)
Ну в Припяти пьянство процветало. Уж слишком много карточек алкозависимых можно найти в медсанчасти.
Не сказать чтобы я особо верил в эту байку, но и опровержения в твоём комментарии я не нашёл. Ты просто сказал что йод с водой защищают от радиации, как из этого следует что водка не защищает?\
Стандартный Йод(2капли на стакан воды) предохраняют от попадания в организм радиоактивного йода(внутреннего излучения). Потому что при попадании в организм йод(какой бы он ни был) отправляется в щитовидную железу.
Все препараты профилактики направлены на вывод из организма или предотвращения попадания в него радионуклеотидов.
Вопрос - какую радиоактивную частицу выводит из организма водка? Никакую.
Есть ещё 3 вариант как в Чернобыле.
АЭС есть и нету одновременно. И безработицы нету и пьянства нету. кадавры не пьют а мутантом воспитания употреблять не позволяет)
Плюс ко всему, шикарнейшая природа, финский залив, ну и, собственно, Питер под боком.