Только вот в основном на том что любишь не заработаешь.Я например люблю почитать в тишине,и смотреть любимые фильмы,и как на этом заработать?
Непонятно, что конкретно вы любите. Чтение? Кинематограф? Или вы любите находиться в процессе праздного бесцельного существования?
Это не празное существование.Это способ отдыха, возможность расслабиться и на время забыть о проблемах.Всё же это лучше,чем бухать.
Ну то есть , если бы у вас была такая возможность, вы бы всю свою жизнь провели на диване с книжкой и с телевизором?
Не только.Я люблю собак,есть два кобеля.Кроме меня никто больше не гуляет.Люблю фоткать на телефон.Я бы пошла в собачий приют работать,но здоровье не позволяет.Слышала что говорили люди,которые там поработали.В принципе привлекает торговля,но из-за обстоятельств нужно определённое время.С этим сложности.Где берут всех,там по здоровью не вывожу.
Ну, значит есть то, что вы любите. Просто вы этого не делаете, потому что *куча ваших отговорок*, и всё это настолько страшно и априори нерешаемо, что даже попробовать - не вариант. Да?
При чём тут отговорки?Что за бред?Вам не приходило в голову,что у человека реально плохое здоровье?И кроме желания нужны силы чтобы сделать желаемое.Или думаете что мне по приколу находится на ногах по 16 часов в сутки?
Вам не приходило в голову
Приходило конечно
Или думаете что мне по приколу
Ни в коем случае не думаю
Я просто спрашиваю. Интересен ход вашего мышления
Я и не говорил, что он нелогичен, он просто интересен) я вообще ничего не утверждаю. Просто предполагаю и спрашиваю. И наблюдаю за реакцией)
Я образно.Усталость, выгорание от профессии.Много душевных сил уходило.Человек ответственный и всегда переживала за результат,через себя пропускала.