8825

Принято

Принято

Специфический юмор

40.8K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
То что они "пастухи" я в курсе. Если мои комментарии вас чем то обидели, не дуйтесь, я вижу по вашей аватаре что вы держите корги))
2
Левретки 35-38 см в холке, не так уж и мало, хотя это самый мелкий представитель борзых.
1

Средняя продолжительность пуделей 12-14 лет, ротвейлеров 8-10 (были эти породы, поэтому они в примере). И вот с мелким пуделем вообще проблем не было, пока у одного из члена семьи не началась аллергия, и собаку пришлось отдать родственнице. Она его начала кормить хрен знает чем, все подряд позволять и меньше гулять. И то, старичку сейчас уже 14 лет, сдаваться не планирует. Не вся мелочь уступает большим собакам по здоровью :)

0

У алабаев и немецких овчарок целая куча "породистых" заболеваний, которые зачастую приводят к тяжелой инвалидности или летальному исходу, если когда их вовремя не заметишь и не начнёшь лечить.
Нередки случаи, когда люди купят алабая, посадят на цепь, а у него через полгода задние лапы отказывают. А ещё через 3-4 месяца животное просто умирает, хотя и шерсть лоснится, и ест с аппетитом..

1

Они есть, но это не делает всю породу инвалидами. Человек имеет не меньше "болезней породы", тем не менее все еще в разведении.

Да и хотелось бы знать в чем меня обманули? У меня даже француза нет.

раскрыть ветку (2)
1
Вроде проблема выведения породы в том, что после получения необходимой породы, полным набором необходимых генов обладает очень мало особей.
а чтобы закрепить породу - надо этих особей скрещивать.
Таким образом в породе закрепляются не только нужные особенности, но и негативные генные мутации.
разве нет?
раскрыть ветку (1)
0

Любая порода, даже любой вид имеет набор болезней или предрасположенностей которые присущи данной породе/виду. Нет ни обной породы, даже те в изменение которых человек не вмешивался уже несколько тысячелетий, а только поддерживал стандарт. Кто серьезно занимается породой тот все эти "болячки" знает. Перед сведением, все тщательно анализируется, по тестам, перечень которых в обязательном порядке есть и делается каждым нормальным заводчиком. По внешним признакам, что бы сведение дало улучшение или не испортило и т.д.

Помет так же рассматривается и по тестам и по внешним признакам, те кто соответствует идут в разведение, кто нет "на диван". "На диван" идут не больные собаки, а те которые могут в дальнейшем ухудшить породу или привести к болезненному потомству. Они дешевле но все еще дороговаты.

А можно, того же  "француза" найти и в районе 15 к. У "заводчика", которому плевать на собаку и от кого она, главное дешевле повязать и побольше продать. Вот тут появляются задыхающиеся мопсы, французы с имплантированными суставами....  Еще много зависит и от хозяев, если вы видите слюнявого, жирного, задыхающегося и храпящего мопса, то это или заведомо больной мопс или хозяева довели его до такой степени не правильной кормежкой и содержанием.

0
Возможно, вот только цена обычная, и проблемы стандартные для этой породы.
0
Ага, не на ту группу нарвались они. Есть французские бульдоги группы А,Б категории 1,2.... Что там ещё?
3
У меня коллега по работе рассказывала, что у породы ее собаки (французский бульдог) есть пикантная проблема, с некоторым промежутком, к примеру раз в полгода они посещают ветеринара и проходят ректальную процедуру. В прямом смысле выковыривают пробки. Там где-то у них забивается, ухудшается проходимость и нужно пальцем (в перчатках) периодически прочищать.
раскрыть ветку (2)
1
Слава собачьему богу такого нет у моего 😁
0
Анальные железы. Это не особенность породы. Просто у некоторых оно само все выходит, у некоторых нет. Я мопса раньше за полгода раза 3 водил к ветеринару, сейчас все у нее естественным путем)
6
Мну, какой пиздец, ты из 2007 пишешь что ли?
раскрыть ветку (1)
5
Почти, 2008
1
У меня тоже француз. За 12 лет были разные болезни. Их основная проблема - это носоглотка, вроде как. Аллергий на удивление нет, но на старости лет ничего кроме корма и гипоаллергенных вкуснях нельзя давать 😕
раскрыть ветку (2)
0
У моего всё есть,кроме проблем с дыхалкой, наверное потому что батя Бостон терьер
0
У меня мопс. Брахоцефал. Погулять вышли в городе - задвхаться начала, в итоге ночь под ивл. Год уже только дома тусит
0
Внезапно да? Ты вообще знаешь что такое бизнес?
раскрыть ветку (1)
2
Очень хорошо знаю, поэтому и ушёл из него, потому что осознал что если не ссать клиентам в глаза делая при этом вид что так и надо, особо не разбогатеешь.
0

на обе ноги

Больные колени не самая большая проблема вашей собаки...

раскрыть ветку (3)
0
Поясните,пожалуйста, если не сложно
раскрыть ветку (2)
0
Обычно у собак ног больше, чем две...
раскрыть ветку (1)
0
Специалист, который будет ему суставы восстанавливать сказал что только задние страдают, но после ремонта на всю его жизнь хватит
181
Жаль, что люди их выведшие не инвалиды, по тем же меркам
раскрыть ветку (100)
104
В смысле не инвалиды? Пещерный человек вон с простой палкой и голой жопой на диких зверей охотился. А теперь глянь на людей вокруг.
раскрыть ветку (21)
60
Как правило толпой, а толпой как говорится и батьку легче бить.
раскрыть ветку (14)
49
Есть такая поговорка, "Семеро одного козлят"
раскрыть ветку (3)
13
Магаданская сказка "семеро козлов и один петух"
9
А "козлят" это глагол?
раскрыть ветку (1)
14
Zodiac speaking
Иллюстрация к комментарию
23
Колорист
раскрыть ветку (2)
18
раскрыть ветку (1)
3
Картинка с речью
5

За вами выехал беларусский ОМОН

раскрыть ветку (4)
6
На тракторе?
раскрыть ветку (3)
5

За вами тоже

раскрыть ветку (2)
4
Да укуси меня колорадский жук, беда какая
0

Вы думаете, у них ДВА трактора?

1

Поддерживаю!

1
Что-то в одной из СНГ не вышло
3
Да ничего в принципе и не изменилось. Вместо копья корзинка, а пастбище и место знают так же все.

Есть теория, что современный человек появился после повышения уровня радиации в каком то регионе Африки. Собственно, поэтому шерсть и пропала. То есть, мы - мутанты.

раскрыть ветку (3)
7
Теория это когда доказательств уйма. Где они? Или ты теорией гипотезу назвал?
раскрыть ветку (2)
0
На Рен ТВ и не такое показывают) И даже с доказательствами ( пусть для адекватных людей и полный бред) и рассказами "экспертов"
раскрыть ветку (1)
2
В смысле бред? Там авторитетные учёные рассказывают шокирующие вещи. Причём учёные очень одарённые! В одной передаче он физик, в другой историк. Да и делают они очень хитро: про атомы консультируются у историка, а про питание доисторических бегемотов у архитектора.
Может палка была замаскированый лазерный мечь? Яркого света животные бояться просто
18
Не так давно примерно с теми же утверждениями спорил с заводчиком, так аудитория больше ему импонировала
раскрыть ветку (77)
9

Ну так ему доказать свою правоту важнее было. Это его хлеб

23
DELETED
Популизм дружище.
Нужно приводить аргументы попроще, и тогда ты понравишся толпе (речь про людей, которые не в теме) Кто больше нравится, того и плюсы.
раскрыть ветку (12)
4

Или контингент - попробуй доказать веруну что бога нет в посте, прославляющем бога - получишь тонну минусов, даже если все аргументы логичны и неоспоримы.

раскрыть ветку (11)
DELETED

попробуй доказать веруну что бога нет
А есть такие доказательства? Хм.

раскрыть ветку (10)
1

внезапно, отсутствие доказательств существования и есть самым лучшим доказательством отсутствия,

а если уж такие появятся, то слово "вера" уже будет неприменимо, верить в факты не нужно, это же факты

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
внезапно, отсутствие доказательств существования и есть самым лучшим доказательством отсутствия

Так это же вопрос веры. А согласно твоему же второму тезису:

а если уж такие появятся, то слово "вера" уже будет неприменимо, верить в факты не нужно, это же факты
вера не нуждается в доказательствах. То есть верующего не интересуют факты. Разве нет?

раскрыть ветку (8)
0

верующего не интересуют факты
но они почему-то считают существование бога фактом, истиной, сами себе противоречат, собственно, для религий это норма)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
но они почему-то считают существование бога фактом, истиной

Нет. Они просто верят. Вера не нуждается в доказательствах.

сами себе противоречат

В чём?

собственно, для религий это норма

Ты вон в предыдущем своем комменте тоже нихуёво сам себе противоречишь например. Тоже религиозный штоле?

раскрыть ветку (6)
19

Ну, вероятно это потому что заводчик пытался тебе объяснить, что нормальные, ключевое слово, заводчики делают все чтобы исключить или минимизировать вероятность появления генетических болезней. Ты же хаотично набрасываешь на вентилятор утверждая что уличные кабыздохи здоровее, хотя тот же заводчик тебе поясняет, что уличным собакам специально тесты никто не делает, чтобы утверждать что они здоровее. Не говоря уже о том, что статистически дворняги живут меньше домашних собак, да и породистых тоже. В общем, как сказал там один комментатор:

За собственным бредом, в который вам приятнее верить не слышите настоящих фактов.

p.s. то что пародистые это мутанты, которые могут иметь какие-то врожденные отклонения типа той же проблемы с дыханием - никто вроде бы не спорил, разговор шел именно о разведении уже созданных пород.

раскрыть ветку (60)
2

Ёпть, опять та же дудка. Вы мне объясните, кто кроме заводчиков определяет это ваше ебучее ключевое слово "нармалные"-заводчики? Врачи типа бывают квалифицированные, охотники лицензированные, даже к водителю автобуса есть обоснованные формальные требования и контролирующие их инстанции. А заводчиком может быть первый попавшийся мудак и хоть на лбу себе напиши "НОРМАЛЬНЫЙ ЗАВОДЧИК" какая этому вера, если это лишь вопрос личной совести?
Ну допустим лично к вам это никак не относится, вы реинкарнация Ганди и вообще занимаетесь этим не ради деняк, а ради прекрасных здоровых собачек. Но раз есть "нормальные" заводчики - то есть ведь "ненормальные" заводчики. Да мудак на мудаке разводят злобных (справедливо) чихуахуа, купируют доберманов и скрещивают мопсов, половина которых без операции дышать блять не сможет. Кто им мешает? Эти щенки разойдутся по рукам людей, которые не смогут обеспечить им должный уход и собаки будут незаслуженно страдать.
Вот ты, @rnull, объясни мне чем охотник будет отличаться от сраного браконьера, если не будет никакой адекватной системы контроля, а охотником будет считаться любой самозванный хуй с ружьем? Все чисто на совести, кто-то просто будет нормальным, ключевое слово, хуем с ружьем, а кто-то нет, но мы о них не будем разговаривать.

раскрыть ветку (14)
0
Вы мне объясните, кто кроме заводчиков определяет это ваше ебучее ключевое слово "нармалные"-заводчики?

Ровно в том же диалоге тебе объясняли, что делает нормальный заводчик. Да и я, собственно, в выжимке тоже. То что ты этого в упор не видишь ровно твоя проблема.

Врачи типа бывают квалифицированные, охотники лицензированные, даже к водителю автобуса есть обоснованные формальные требования и контролирующие их инстанции.
Ну допустим лично к вам это никак не относится, вы реинкарнация Ганди и вообще занимаетесь этим не ради деняк, а ради прекрасных здоровых собачек. Но раз есть "нормальные" заводчики - то есть ведь "ненормальные" заводчики. Да мудак на мудаке разводят злобных (справедливо) чихуахуа, купируют доберманов и скрещивают мопсов, половина которых без операции дышать блять не сможет. Кто им мешает? Эти щенки разойдутся по рукам людей, которые не смогут обеспечить им должный уход и собаки будут незаслуженно страдать.

Я тут по работе (да, я не заводчик, я просто гугланул ту ветку где заводчика якобы поддержали, хотя по этой теме тебе куда больше + прилетело, пускай и в других ответвлениях той же ветки) перекидывал из ворда для веб версии текст претензии от родственника пациента на врачей. Суть была в том, что врачи, при всех инстанциях и квалификациях, поставили бабушке слабоумие, забили на нее хер, да и в целом ничего толком не делали. По итогу бабуля отъехала на тот свет аккурат к новому году.

Мудаков и долбоебов в любой сфере имеется. И никакие надзоры и совесть им не мешают. А про заводчиков, в той же ветке тебе говорили, что за рубежом купирование запрещено. И я сейчас гугланул, за рубежом, в Англии например, тебе для разведения нужно получать лицензию, т.е. выходит там есть и законы и контролирующие органы, которые могут въебать горе-заводчика, а нелицензированного нехило штрафануть, мб даже и срок впаять. Вероятно условный, но все же. Получается твой тезис о том, что нормальным заводчиком может быть любой, кто себе так на лбу напишет - не верен.

Если же говорить про нашу страну, то да, у нас в этом плане хуже чем где-то там за кордоном, не свезло. У нас годные законы и инициативы приходят с запозданием. Но этого никто и не отрицал, ни я здесь, ни там в ветке. Однако ты же всех заклеймил мудаками. Хотя, имхо, разведение никто никогда не запретит и правильней было бы агитировать за введение законов, лицензий и надзора в нашей стране, что бы нормальных стало больше если не по совести, то хотя бы по здравому смыслу и нежелания влететь на огромный штраф, если ты этот закон будешь нарушать. Но кричать что все мудаки - проще, соглашусь.

раскрыть ветку (13)
0
Ровно в том же диалоге тебе объясняли, что делает нормальный заводчик.

Как со стенкой. Да какая разница, что делает ваш мифический нормальный заводчик. Я спрашивал кто его назначил? Какой-то эфемерный критерий "нормальный", который каждый первый заводчик, уверен, сам себе приписывает.

Мудаков и долбоебов в любой сфере имеется. И никакие надзоры и совесть им не мешают.
Отличная философия. Давайте теперь все органы контроля свернем, за убийства сажать не будем, нормальный гражданин то воровать и убивать не станет.

Если же говорить про нашу страну, то да, у нас в этом плане хуже чем где-то там за кордоном
Одна здравая мысль - чек. А теперь надо подумать как сделать ситуацию лучше?
А, точно, давайте просто все договоримся быть "нормальными" - должно сработать.

Хотя, имхо, разведение никто никогда не запретит и правильней было бы агитировать за введение законов, лицензий и надзора в нашей стране, что бы нормальных стало больше если не по совести, то хотя бы по здравому смыслу и нежелания влететь на огромный штраф, если ты этот закон будешь нарушать. Но кричать что все мудаки - проще, соглашусь.

К этому вся дискуссия и была, что в том посте, что в этом. Пока заводчиков никто кроме самих заводчиков не контролирует, разбираться в сортах говна и вычленять кто там у себя на уме нормальный - оставьте такое занятие себе. Пока Английских порядков с выведением не будет, сами с собой решайте кто не мудак, даже если конкретно вы тот самый "нормальный" заводчик, а обратного я нигде и не утверждал, занятие то все равно мудацкое. Хотя бы потому что ничем не ограничивается обратное.

В целом не понимаю этой конфронтации, вы согласились с моей основной мыслью - в данный момент в рф жопа с разведением. Вот только почему вы обвиняете меня в моем недовольстве этой ситуацией, а не страну или систему, в которой сами же участвуете? Так проще, наверное, соглашусь.

раскрыть ветку (12)
Как со стенкой.
Ровно в том же диалоге тебе объясняли, что делает нормальный заводчик.

Реально стенка. Даже процитировал меня, но понять не смог.

Отличная философия. Давайте теперь все органы контроля свернем, за убийства сажать не будем, нормальный гражданин то воровать и убивать не станет.

Я в принципе не удивлен, что ты так извернул сказанное мной, раз ты прошлый тезис до сих пор понять не можешь.

К этому вся дискуссия и была, что в том посте, что в этом.
В целом не понимаю этой конфронтации, вы согласились с моей основной мыслью - в данный момент в рф жопа с разведением.

Да в том-то и дело, что не было у тебя такой мысли изначально ни там ни здесь :D

Любое разведение "породистых" собак - жестокое обращение с животными, потому что сохранение породных черт и "стандартов породы" это так или иначе инбридинг. Любая первая дворняга будет здоровее сотни "чистопородных". Скрещивание вне породы - единственный способ снизить вероятность мутаций и заболеваний у несчастных собак. И это мы еще не говорили про купирование - обрезать уши и хвосты ради эстетики - ну не ебанутость? А выбраковка? Сколько щенков убивают потому что получились некрасивыми этож пздц.

Вот твое сообщение с которого ты начал конфронтацию конкретно с заводчиком. Тыкни мне пальцем где ты тут, оказывается, про нашу страну говоришь, что контроль у нас нужен, законы и т.д. Это же основная мысль была, верно? А то мне по твоему комментарию показалось, что ты намекаешь на то, что разведение надо запретить, вон сколько проблем у породистых. И тогда бы был уже другой разговор.
А может ты как и здесь только через несколько сообщений решил это уточнить? А в нашем с тобой случае, мне видится, тупо с моей подачи, не скажи я про контроль в той же Англии, так бы ты и гнул что контроля нет, достаточно "нормальный" себе на лбу написать и т.д.)

Вот только почему вы обвиняете меня в моем недовольстве этой ситуацией, а не страну или систему, в которой сами же участвуете?

Я тебя обвиняю в твоей лжи, а никак не недовольстве ситуацией, если сделать пяток уточнений, то я вполне с тобой согласен, или вернее ты со мной.)
И повторюсь во второй раз, я не заводчик, у меня собак отродясь не было.)

раскрыть ветку (11)
0

Ох, жесть) Ну, как говорится, можно привести к воде, но заставить понять нельзя)

Раз уж вы отстаиваете свой подход в разведении породистых собак, то уж получите его со всем сопутствующим дерьмом ибо это неизбежное следствие. Может он плохо дышит, рано умрет и немного туповат, зато подходит под все стандарты своей породы и победил на всех выставках, ркф одобряет.
Для несведущих, Ркф - это российская кинологическая федерация. Ну да, причем тут Россия и ее порядки?) Ты не только не понимаешь о чем споришь, ты не понимаешь даже собственно субстрат спора, и ладно бы это касалось только твоих слов, сейчас вообще будем обсуждать в каком часу я выдвинул конкретный тезис)) Так что говорил я об этом еще два месяца назад, без твоей подачи. А в какой последовательности сообщений я это сделал - какая вообще разница?)
Да в том-то и дело, что не было у тебя такой мысли изначально ни там ни здесь
Больше двух комментариев не выгружается в оперативную память и потому не учитывается :D

Я тебя обвиняю в твоей лжи
И где же я солгал? Разговор был в России о российской системе, а я подлец умолчал, что в Англии то все шикарно? Ох, жесть))
Щас я помогу максимально упростить стока букав, чтобы потом кто-нибудь такой же не путался:
Заводчики бяки. Заводчики бяки потому что их никто не контролирует. Если контролировать, то может и не бяки, обратных утверждений не было. Последнее следует логически из предыдущего, но я слишком рад, что ты хоть одну дельную мысль за весь диалог вывел, чтобы спорить с тобой о ее авторстве, так что... молодец!)
раскрыть ветку (10)
0
Ох, жесть) Ну, как говорится, можно привести к воде, но заставить понять нельзя)

Ничего, когда-нибудь ты поймешь. Например когда таки примут законы и по закону будут обязаны делать ровно то же, что делают только по совести.)

Для несведущих, Ркф - это российская кинологическая федерация. Ну да, причем тут Россия и ее порядки?) Ты не только не понимаешь о чем споришь, ты не понимаешь даже собственно субстрат спора, и ладно бы это касалось только твоих слов, сейчас вообще будем обсуждать в каком часу я выдвинул конкретный тезис)) Так что говорил я об этом еще два месяца назад, без твоей подачи. А в какой последовательности сообщений я это сделал - какая вообще разница?)

Ни слова про ркф в твоем комментарии, с которого ты начал конфронтацию. О чем собственно и речь.

Да в том-то и дело, что большая разница. Сначала обвинил всех, а потом, когда тебе объяснять начали, стал отпираться "я не то имел ввиду, я же через 100500 времени уточнил же, что вон те-то хорошие, но вот эти-то плохие, я про них говорил.")

Больше двух комментариев не выгружается в оперативную память и потому не учитывается :D

Обновляй память.)

И где же я солгал? Разговор был в России о российской системе, а я подлец умолчал, что в Англии то все шикарно? Ох, жесть))

Да ты прямо сейчас врешь, что разговор был о российской системе с самого начала. Что еще добавить?)

Заводчики бяки. Заводчики бяки потому что их никто не контролирует. Если контролировать, то может и не бяки, обратных утверждений не было. Последнее следует логически из предыдущего, но я слишком рад, что ты хоть одну дельную мысль за весь диалог вывел, чтобы спорить с тобой о ее авторстве, так что... молодец!)

Итак, закончим на этом?)

раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
0
DELETED
Это как по браконьерам судить об охотниках, по водятлам об водителях, по своему вечно пьяному бате о всех родителях.
4

мне тоже жаль эти хрюкающие недоразумения, самые настоящие издевательства

0
hairy armpits

как он аргументировал обратное?

8
Это последствия инцеста
16
Чихуахуа так точно
раскрыть ветку (7)
9
Чихуахуа не выводили (вроде как везде пишут об этом) но это не точно!
16
Чихуа - природные. Люди их особо не меняли.
1

А мопс типа нормальный?

раскрыть ветку (4)
29
0
Мопс лапочка
раскрыть ветку (2)
21

А должен быть собакой

раскрыть ветку (1)
6
mai pen rai

мопс никому ничего не должен, у него вид такой, что ему все должны

5
DELETED
А по меркам собак они здоровы?)
1

В общем да. Я когда про породы кошек и собак почитал, так там у всех либо физические недостатки, либо уродство. А скорее и то и другое. Но людям, которые их выводили было главное, что эти животные отличаются от т.н "плебейских пород".

1
как бы это выглядело если бя человека кто-то так "приручил"...
раскрыть ветку (2)
0

Надо у котиков спросить))))

0
Существует такая версия, что вот эти здоровые во всех смыслах афроамериканцы результат плантаторской евгеники.
И, не знаю насчёт питбулей, но на вид дико здоровые и жизнеспособные собаки
Схуяли? Дефиницию ИНВАЛИДНОСТЬ повторите из словаря и после приведите пример из вашей жизни где какая-то порода собак инвалиды

Тольео вот многие породы этих инвалидов успешнее тех же волков в эволюционном смысле.

85
раскрыть ветку (1)
62
62
Режим зануды.
Палеонтологи сейчас считают, что древняя собака, которую приручили, была не волком, а скорее что-то типа собаки динго.

У Дробышевского есть занимательное видео про одомашнивание.
раскрыть ветку (22)
56

Собака Динго, это одичавшая домашняя собака. Кого это мы, получается одомашнили, собак неандертальцев? 

раскрыть ветку (12)
11
Одомашнилось что-то типа собаки динго, исходное по размерам и повадкам животное, а не сама собака динго. Сейчас еще те же лисы при одомашнивание начинают напоминать собак, а от волков отличаются сильно.
раскрыть ветку (1)
2

Наше самое интересное то, что хоть отбор идёт только от степени привязанности лисы к человеку, но вместе с этим животное паралельно все больше становится похоже к собакам

27

Ого, прикольно, я не знал. Получается, динго — это волки, которые на полпути к одомашниванию посмотрели на то, что происходит с их коллегами, и такие — да ну нахер, мы сваливаем.

раскрыть ветку (4)
5

Ну скорее как мустанги в США появились. Когда аборигены Австралии приплыли туда, они с собой привезли собак. Они сбегали и дичали. Так как конкренции хищников там не было они неплохо приспособились.

раскрыть ветку (3)
0
На курорте ловитлето

Уточню. Динго, скорее всего, завезли не аборигены, а более поздние люди, скорее всего, австронезийцы. Когда предки аборигенов пришли в Австралию, соба ещё не были одомашнены.

0

Что ты втираешь? Мустанг это изначально машина, а аборигенам Австралии понравилось это название и они так назвали своих собак - Ford Mustang — культовый автомобиль класса Pony Car производства Ford Motor Company. На автомобиле размещается не эмблема Ford, а специальная эмблема Mustang.

раскрыть ветку (1)
0

Ебать какой поток сознания...

9
куда диван двигать то?
раскрыть ветку (4)
10
К науке!
Предпросмотр
YouTube16:19
13

Ну если по классике - то к стене, если в стиле модерн - то посреди комнаты.

раскрыть ветку (2)
0
К стене лицом?
раскрыть ветку (1)
1

Ну если стена интересная - то можно и так )

10
Я слушал подаст Ильи Колмановского. Он говорил, что по последним исследованиям собаки не являются прямыми потомками волков. Это разные виды которые произошли от единого предка. На данный момент установлено 5 веток собак которые произошли от этого предка. 2 ветки существуют до сих пор - это бессенжи и гвинейская поющая собака.
7
У Затевахина лучше. Стрим на Антропогенезе или лаборатории научных видео
раскрыть ветку (1)
4

Плюсую.
Летов всё таки больше по человекам специалист

1
Ну это понятно, волки и собаки очень отличаются,, хз , откуда этот миф пошел, ведь есть же дикие рыжие псы в Маугли
1
Оу оу осторожней. Дробышевский теперь вне закона ))))
раскрыть ветку (3)
0
Однако! За что его так?

Аааа... Вы про просветительскую деятельность? На видосы, вроде, оно не распространяется
раскрыть ветку (2)
2
По желанию левой пятки бункерного могут хоть сову на глобус натянуть
1
Хотелось бы. А то моё просвещение процентов на 70 состоит из видосов ,семинаров и лекций ютюбоподобных.
0

Одомашнивание проходило в несколько этапов. Одомашнили, потом пути разошлись, потом спустя много поколений одомашнили опять.

27

Ходят слухи (среди собачников любителей истории), что от волков произошла только часть пород, вроде лаек, хасок, волкодавов и вообще овчарок. Остальные же породы произошли не от волков, а от мелких, шакалообразных животных. Поэтому у них другое поведение даже, и другие привычки и размеры.

7
раскрыть ветку (9)
16
раскрыть ветку (1)
8

Если честно, грустная картинка. У него вся поза говорит, как его жёстко пиздят при дрессировке. Когда уже запретят эти ебанные цирки с животными

30
И что дальше? Волк не нападает в одиночку как тигр. Волк ссыкло.
раскрыть ветку (4)
20
Не ссыкло, а прагматичный зверь, увеличивающий шансы на выживание и себя и сородичей любыми средствами.
раскрыть ветку (1)
3

Это уже скорее про человека. Который, кстати, создал цирк.

4
Это ж просто пацанские цитатки, какого то смысла в них искать не стоит.
0
Нападает. Когда надо. Зачем каждый раз пяткой в грудь бить?)
4
Люблю странички с постами про "адынокага волка". Мол, владелец странички-весь такой "адынокый вольк". Напоминает героя из мультика " Джулиан, самопровозглашенный император Мадагаскара". И сразу становится ясно что во-первых , субъект как минимум туповат,а во вторых - в лучшем случае он тянет на шакалёнка : любит собираться в стайки с такими же и дружно хихикать)
1
Пиздеж...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы