А вы тут как модераторы? Тоже в подвале? Очень хочется объяснение моей детской психотравмы :C
На счет объяснений психотравмы, скорей всего придется идти на консультацию. Но есть вопрос.
После того, как меня отпустило от психотравмы, я понял, что нужно многие привычки менять в жизни. Прошло уже 9 месяцев и особо не выходит меняться. Что в таком случае делать?
Принцип работы психотерапевта похож на электричество и заключается в перемещении материальных ценностей от тебя к нему. И это все.
Ну хз. Я первый раз пошел к психотерапевту когда словил свою первую паническую атаку и он мне помог
У каждого психотерапевта есть свой психотерапевт. Осознай всё говно и [ живи / не живи ] с ним.
Легко.
В детстве (мне года 3-4 было) дед чуть не сломал хребет брату из-за меня (я так всю жизнь думал) и я это все видал.
В итоге подсознательня муть - когда я что-то делаю, может кто то умереть. Год назад сам это все вылечил и понял что это все коснулось всего моего поведения в жизни (мне 30 лет сейчас). Сейчас я понимаю, что мне нужно практически полностью менять все привычки, а не получается. И я не понимаю почему моя травма коснулась по сути всех аспектов моей жизни. Я так могу писать очень долго (пытался психотерапевту выговорится, часа не хватило).