Вообще-то, именно принцессой она и была.
Это надо у наших переводчиков спросить, почему они её королевой назвали, ведь в оригинале она именно Warrior Princess.
нравятся мне такие традиции. невесту первый раз видишь в день бракосочетания. а потом бац, через семь лет узнаешь какая она.
Там * стоит, а ниже описание:
* Выебет мозг так, что в образовавшемся пространстве можно будет парковать камаз с прицепом.
Есть такая семья знакомая. Дочь «принцесса», жена поддерживающая этот имидж с рождения дочери. И муж, пашущий на 2 работах как вол, а жена в конторе стул задницей полирует.
Причём каждый год они вдвоём с дочей обязательно выезжают отдыхать за границу. А муж пашет дома, естественно, без отпусков и прочего 🤦🏼♂️
Вы прям какие то стальные. Я полтора года только выдержал. И то хватило мозгов не жениться. Хотя я как раз квартиру покупал и на меня наседали браком. Лучше сисек в жизни не встречал, фигура огонь, лицо красииивое. Но знаете что? Абсурд был такой, что я думал от ахуевания у меня жопа сгорит. Мы сошлись на том, что я не люблю и не хочу детей. У нее к ним вообще ненависть жуткая была. И это было прекрасно. И вот в один момент, когда я готовился купить квартиру и меня прессовали браком, эта сука закатывает истерику, что я не хочу иметь от нее детей. Я не мужик, потому что нормальный мужик всегда хочет детей от своей женщины. А то, что они ей нахуй не нужны уже как бы по барабану. Не прокатило в общем.
Я насмотрелся и навстречался, а женился на красивой и с мозгами :). Наверное лучшее и самое удачное решение в моей жизни.
Рад за тебя. Серьезно. Мне так не везло. Все ни как одна не отпускает, сидит в голове и все тут.
Из-за одного случая с пакетом сложно сказать. У нас в садике есть мальчик, который любит мою дочь, но там строго мне сказали "пусть ваша девочка не обнимает нашего мальчика", он якобы нарциссом вырастит. Ну и дочь старательно пыталась подавитьь свои порывы. А когда он дарит ей безделушку, заколку или цветочек, она так и тянется обнять, но боится, потому они заходят в павильон на площадке и она его тихонько обнимает))) а мальчик сразу с улыбкой весь день. Не знаю, при чем тут нарцисс, дети дружат, все рады
Понятие "женщина". Не каждую владелицу вагины можно назвать женщиной. Не каждого владельца мпх можно назвать мужчиной.
Какой-то бред вы написали. Ничего не понял.
Девочка вырастет и станет женщиной. Это анатомический и физиологический факт. Прочее - ваши домыслы и комплексы.
Ну, она может и не стать женщиной. Может остаться старой девой. Или сделать операцию по смене пола. Раз уж про анатомию и физиологию...
Женщина - это анатомо-физиологическое понятие. И от печати в паспорте оно не зависит. А операция - это форс-мажор, который можно не учитывать
Так я как раз про анатомию, а не про штамп. Старая дева - в смысле "девственница".
Воот! А надо учитывать форс-мажоры! Это как познакомился ты в клубе с девушкой, привёл её домой, снял с неё трусы - а там хуй! А если бы учитывал форс-мажор - проверил бы ещё в клубе!