38

Принимайте в ряды!

Всем доброго времени дня!

Ну вот моя давняя мечта осуществилась! Стал обладателем Yamaha FZ8 N 2010 года!!! Первый мой мотоцикл, в конце сезона)

Вопреки классу мотоцикла в своем предыдущем посте, решил остановить свой выбор на дорожнике. Выбор был обусловлен фактором размера гаража - надо чтобы машина (большая) влезала вместе с мотоциклом и комплектом колес. Так что от круизера пришлось отказаться. На время...)

Смотрел спортстеры 1200ые, но все, что было до 400 тр оказались в состоянии близком к дровам.

Искренне верил, что владельцы харлеев холят и лелеют свои мото, но это оказалось ошибочным мнением...(

В итоге решил остановиться на фазере. Посмотрел его с диагностом из известной конторы, не буду рекламировать, спец дал добро.

По первоочередным вложениям переборка вилки (подтекает масло из-под сливных болтов), задние колодки и защитная клетка.

Первая самостоятельная поездка в минувшие выходные в МРЕО, промокший до трусов (дождевик есть, но без низа), но довольный настолько, что шлем от улыбки давил морду)

Неописуемый восторг тут и добавить нечего!))) В общем кто знает, тот поймет)

Вот правда с погодой не повезло этой осенью. Хотя, для Питера это закономерность) Но надеюсь, что покататься ещё получится!

По экипу приобрел заранее все, кроме мотобот... С ними как-то тяжко определиться с выбором. Смотрю на проезжающих мотоциклистов - кто в мощных шарнирных, кто в низких ботинках, кто в туринговых, а кто вообще в кедах.

Но смотрю все равно в сторону шарнирных. ИМХО, защита максимальная. Ходить неудобно в них, но их и не для ходьбы берешь...

Также рассматриваю к покупке защиту спины. Т.к. в куртке она весьма условная.

Хочу узнать, кто где покупает расходники на свою технику? Электрику, тормозную систему, детали подвески, трансмиссии и т.д. Буду рад, если поделитесь ссылками на ресурсы или просто подскажете что из расходников лучше, что хуже. Т.к. обслуживать по большей части буду сам, хочется быть осведомлённый в этом вопросе)

Немного сумбурно вышло!

Всем удачи на дорогах!!!

Принимайте в ряды!

Мото

6.8K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества