862

Принимайте в группу

Сегодня жена сказала, что полюбила другого. Одиннадцать лет вместе, сыну пять. Сказала честно, что год общалась с ним, не изменяла, думала. А теперь надумала. Расстаемся без скандалов, просто каша в душе и в голове.

Лига разбитых сердец

9.2K пост17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

109
Автор поста оценил этот комментарий

такое тоже бывает. ребенка жалко. но вы вроде нормальные люди и может для ребенка это пройдет без шрамов на душе

раскрыть ветку (1)
51
Ребенок не пострадает, никто мне не ограничивает с ним общение. Мы адекватные люди, просто ситуация хуевая
показать ответы

Просто ты #2 у неё. Всегда был. Так бывает, когда #1 куда-то девается, иногда начинают отношения с тем, кто #2. Но хорошо это не кончается, никогда.

Будь благодарен за то, что, хотя бы, честно все сказала, а не стала плести интриги за спиной. Отпусти, да и всё, встретишь ещё ту, для которой и ты будешь #1, и она для тебя.

раскрыть ветку (1)
12
Сука, мне почти сорок, и как меня это заебало. Да не буду я больше ни под кого стелиться, один поживу. На мой век баб хватит
показать ответы
Что не изменяла - врёт. Ты ж в это сам не веришь, просто хочешь, чтоб так было.
А ззчем - непонятно. Принять правду проще, чем пытаться наебать самого себя.
раскрыть ветку (1)
13
Поверь, есть нормальные женщины, которые не изменяют. А если уже собрались, то ставят перед фактом. Так тоже больно, но лучше, чем вранье
показать ответы
6
Ну-ну.. Мне то в принципе это не важно, похуй, думай как хочешь. Лепи дальше из неё святую и заботливую жену😁
надейся, что вернется (убьют его там, она назад прибежит, просто поймет, что ты лучше и т.д.). Надейся, что и дальше она с ним спать не будет😁
она же порядочная, пока не навоюется, не женится никакого секса у них конечно же не было и не будет🤣

Я тебе как человек- человеку сказал, что тебе делать надо. Это единственный, самый легкий вариант пережить эту поебень в своей жизни. Все остальное жалкие попытки, обман и путь в никуда. Или даже хуже.
раскрыть ветку (1)
4
Может ты и прав. Я пока в башке не уложил все это
показать ответы
7

Простите, а чьему сыну 5?

раскрыть ветку (1)
4
Нашему с женой. Извините за сумбур
показать ответы

Год решала блядь она или не блядь?

раскрыть ветку (1)
4
Немного не так, но коммент веселый)
показать ответы
4
Нормальная женщина наврет тебе, что не изменяла, только для того, что бы тебе (по ее мнению) было не так хуёво. Ты эти правила принимаешь. И все.
Если она уходит от тебя, и у нее год роман на стороне, просто глупо верить в то, что у нее "ничего не было". Ты в подсознании, веря в это, надеялся вернуть её и так далее.
А по нормальному, для тебя лучший вариант - это признать её измену, возможно принять её попытки облегчить твои страдания своим враньём и отпустить её на хер. Не забыть при этом закрыть дверь. Поплотнее. Потом, когда отпустит, вернуть её в свою жизнь в качестве матери своего ребенка.
А сейчас отпустить и вычеркнуть.
раскрыть ветку (1)
1
Ей некогда было изменять. Он на сво ушёл, сейчас в отпуск приходит. И моя созрела. Но за поддержку спасибо
показать ответы

Ему похуй, когда "его" бабу другой ебёт???

раскрыть ветку (1)
0
Ну так получилось. Но он выйграл
показать ответы

Изменила она тебе, когда начала общаться, а не когда переспала с ним. Ну, да ладно. Баба - дура. Но вот кто втихаря на чужую жинку лезет - первейшее чмо. Не дай такому своё дитя воспитывать.

раскрыть ветку (1)
Я б твоему комменту десять плюсов бы поставил, но нельзя. Только сегодня говорил жене, что это безпринципное чмо, которое воспользовалось моментом
показать ответы

Изменила она тебе, когда начала общаться, а не когда переспала с ним. Ну, да ладно. Баба - дура. Но вот кто втихаря на чужую жинку лезет - первейшее чмо. Не дай такому своё дитя воспитывать.

раскрыть ветку (1)
Не дам. Да и у жены спросил - в курсе он был, что она замужем. Он сказал, что ему похуй. Отольются ему мои слезы. Можно было бы башку разбить, но сидеть не хочу
показать ответы
19
DELETED

Можно было бы башку разбить, но сидеть не хочу
А смысл? Жена охладела к тебе. Утрировано, скучно ей с тобой стало. Если не к нему, то к другому или в никуда бы ушла. Кризис отношений насилием не исправить.

раскрыть ветку (1)
Просто там чмошник, который целенаправленно семью развалил. В уши нассал. А так согласен - если я его хоть в клочья порву, ничего это не исправит
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги