Пример обработки фото (оригинал в самом низу)

Пример обработки фото (оригинал в самом низу) Фотография, Обработка фотографий, Photoshop, Фотошоп мастер, Зима, Цветокоррекция, Рыжие, Мрак, Длиннопост
Пример обработки фото (оригинал в самом низу) Фотография, Обработка фотографий, Photoshop, Фотошоп мастер, Зима, Цветокоррекция, Рыжие, Мрак, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, один негатив. Нет, мне не стоит их проверять, уж поверьте. А раз так хочется критики. То, экспозиция выставлена неправильно камерой. И не надо отнекиваться, что фото на телефон сделано и все в том же духе,если конечно же на телефон сделано. Фотография шумит попросту. Модель тоже стоит неверно, что за глаз из за носа торчит? Это гротеск какой-то, дамочка. И да, вы правы, несомненно, камера, как и любой инструмент, лишь способ передачи информации. Всё зависит от ручек художника) но если, к примеру, взять медика и скальпель, то он же сделает неверные надрезы, если он практикант? В любом деле нужна практика. Советую Вам начать работать с бюстом гипсовым для начала. Чтобы освоить светотень то, как правильно ставить модель. Ну а касательно обработки, тут я ничего не могу сказать, лишь дело вкуса на самом деле и тут кто на что горазд, вы правы.
раскрыть ветку (1)
0
Аналогия — не аргумент) Сравнение медицины и фото — просто смешно. Можно как угодно делать фотографии, с шумом или без, вообще как угодно, и никто от этого не умрёт. Можно наделать кучу ошибок по меркам каноничных установок в фотоискусстве, но это не будет означать, что итоговый результат будет плохим. Это такая вещь, где мир не делится на чёрное и белое. Лично я делаю так, как моим глазам приятно.
0
Ну вот, один негатив. Нет, мне не стоит их проверять, уж поверьте. А раз так хочется критики. То, экспозиция выставлена неправильно камерой. И не надо отнекиваться, что фото на телефон сделано и все в том же духе,если конечно же на телефон сделано. Фотография шумит попросту. Модель тоже стоит неверно, что за глаз из за носа торчит? Это гротеск какой-то, дамочка. И да, вы правы, несомненно, камера, как и любой инструмент, лишь способ передачи информации. Всё зависит от ручек художника) но если, к примеру, взять медика и скальпель, то он же сделает неверные надрезы, если он практикант? В любом деле нужна практика. Советую Вам начать работать с бюстом гипсовым для начала. Чтобы освоить светотень то, как правильно ставить модель. Ну а касательно обработки, тут я ничего не могу сказать, лишь дело вкуса на самом деле и тут кто на что горазд, вы правы.
раскрыть ветку (1)
0
Вот, вот это уже критика. Молодец, спасибо.
0
И снова негатив. Под критикой я в данном контексте подразумеваю то, что о вашей работе говорят люди. Говорят. А вам судя по всему не нравится её обсуждение. Ну раз не нравится, какой смысл выкладывать?
раскрыть ветку (1)
0
Первый комментарий был написан в таком контексте, будто должны выкладываться работы более сложных техник. Вот и назревает логичный вопрос на написанное мнение «И что?». Это изначально нельзя назвать попыткой поискать утверждение в знаниях, потому что подано не так. Далее, зачем оправдывать это утверждение критикой? Если это не критика? К чему говорить о негативе, если тебе лишь указывают на ошибки, и никакого негатива нет? Единственное, что мне не нравится — человеческая глупость и рвение до конца отстаивать свою «правоту».
показать ответы
0
И снова негатив. Под критикой я в данном контексте подразумеваю то, что о вашей работе говорят люди. Говорят. А вам судя по всему не нравится её обсуждение. Ну раз не нравится, какой смысл выкладывать?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз. Это не критика, ни в каком контексте. Это обсуждение. Судя по всему, кому-то стоит проверить свои знания не только в области фотошопа.
показать ответы
0
Зачем столько негатива?) я просто уточнил, можно сказать. Принимайте пожалуйста критику конструктивно, а не наоборот. В работе фш мастера и оператора, главное - принятие критики. Искусство создано, чтобы его показывать, и мнение людей может отличаться друг от друга, в этом, можно сказать и смысл. Кому-то нравится, кому-то нет. Я лишь решил проверить свои знания, но к сожалению вместо адекватного ответа услышал кучу негатива. Непорядок, девушка, непорядок :)
раскрыть ветку (1)
0
Никакого негатива, только конструктив. Нет тут никакой критики. «Да это же просто, насколько я знаю бла-бла-бла...» — не критика работы.
показать ответы
1
Нууу.. Насколько хватает моих знаний, это ведь простейшая двойная экспозиция, причём, обратная
раскрыть ветку (1)
И что? Кроме игры с наложением там ещё цветокоррекция, но не суть. Нигде не написано, что это что-то сложное и так далее, следовательно, претензия смешна и непонятна. Только не нужно уповать на тег «фотошоп мастер», там по нему одни смешнявки, но я посчитала что в контексте итоговой красивой картинки, хоть и с простой обработкой, это вполне уместно. Мастерство — искусное владение чем-либо, к слову. И это не всегда означает использование техник запредельной сложности, очевидно. Главное итог, всем плевать на алгоритм действий до результата, кроме тех, кто сам подобным занимается.
показать ответы