9151

Приложение1

У друга на телевизоре пиратское приложение, где он смотрит фильмы и сериалы. На днях сервер приложения «лёг». Ничего не грузилось, где-то два часа. Он зашёл в их ТГ группу и удивился. Большинство пользователей писали:

«На каком основании вы предоставляете такой отвратительный сервис? Мы будем жаловаться!!!»

Друг спрашивает меня:

– Странные люди. Они смотрят на халяву и возмущаются! Интересно, а кому они будут жаловаться?
– Капитану Джеку Воробью!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
841
Автор поста оценил этот комментарий

Я в техподдержке работаю, знал бы ты другалек какое количество ебанатов каждый день мне пишет с абсолютно конченными претензиями, ты бы потерял всю веру в человечество...

раскрыть ветку (76)
317

Так ты с техподдержки! Почему у меня видео на пикабу хреново грузятся! Чтобы к утру починил!

раскрыть ветку (29)
279

Здравствуйте, спасибо за информацию, уже работаем над вашей проблемой.

Спасибо за обращение.

раскрыть ветку (25)
76
На будильник уже так же отвечаешь? Я так на 5-ый год начал говорить с будильником, с абонентами во сне, на левые звонки на личный телефон. Отпустили только через 2 года как сферу деятельности сменил
раскрыть ветку (5)
27

У меня стаж пока чуть больше года, еще не колбасит)

раскрыть ветку (2)
45
Иллюстрация к комментарию
4
Когда будет стаж более 10 лет, даже говорить про это не сможешь... Даже раньше.
11
DELETED

работаю в голосовой поддержке. однажды на кассе, пока искал карту, сказал "оставайтесь на линии". продавщица угорела с этого и сказала, что у неё бывает так же. и ещё часто мерещится звук звонка из манго

раскрыть ветку (1)
1
Я на кассе так с обратной стороны (покупательской) тыкал в кнопку оплата картой. Работал на кассе пару лет.
18

А промокод на 100 рублей?

раскрыть ветку (15)
114

Понимаю ваше желание получить скидку, но, к сожалению, сейчас у нас нет возможности предоставить вам промокод.

Мы регулярно проводим акции и специальные предложения. Подписывайтесь на наш телеграм-канал и следите за новостями, чтобы не упустить выгодные возможности.

Если что-то ещё понадобится, дайте знать, мы всегда рядом ❤️

раскрыть ветку (13)
62

Глупый бот, переключи на оператора.

раскрыть ветку (8)
35

- Здравствуйте, я оператор Варфоломей, какой у вас вопрос?

раскрыть ветку (6)
57

- Вы не ответили в течение 15 секунд, обращение закрыто. Не забудьте оценить работу поддержки.

раскрыть ветку (4)
21

ууу коварное

раскрыть ветку (3)
17

Думаешь, я это придумал? Это взято из моего общения с поддержкой озона. Там у них регламент - появление оператора в течение 15 минут. Но когда я через 12 минут ожидания отошел налить кофе, по возврату увидел какой-то невнятный ответ и в ту же минуту "Вопросов больше нет? Обращение закрыто".

раскрыть ветку (2)
1

дада, я тоже с этим сталкивался, тоже негодовал

1
Реально бесит))
6
Who Lee Nado?
Где Амфибрахий? Переключите хотя бы на Ярополка....
6
Позовите, кожаного!
2

Яндекс?))

Очень уж текст похож на поддержку Яндекс)

раскрыть ветку (2)
3

Не, у меня просто много скриптов сохранено в пунтосвитчере понадерганных отовсюду) даже когда просто в инете залипаю и вижу какой-то текст, который можно использовать сохраняю себе на всяких случай.

Но скорее всего этот скопировал где-то на просторах яндекса, да. Там где я работаю никаких промокодов нет)

Как раз этот скрипт сохранил для тех, кто приходит к нам в поддержку и требует промокоды/бонусы. Правда я редко его отправляю прям в таком виде, обычно правлю под запрос пользователя.

раскрыть ветку (1)
3
К сожалению сейчас...

(Поправлено)

Пожалуйста, идите нахуй и не забудьте подписаться на наш телеграм-канал.
0
-Статус обращения.🥹
3
промокод на 100 хуев в рот
11

Немедленно верните минусы на пикабу, а то в суд подам!

Я звоню меру !!!

2
А перегрузить ниче ненадо ? Вы точно с тежподдержки??
0
DELETED

О, так вы в авито работаете, сразу и не признали)

2
Нехватает силы сигнала интернета. Возьмите табурет и разбейте самое большое окно дома. После этого скорость нормализуется.
1
И минусы пусть вернут!

Да потому что он охуел! Явно же!

53

из старого : о этот чудный мир работы с абонентами ... притащить комп в офис провайдера с требованием ремонта ибо он абонент и платит деньХУ ( ему пох , что ремонтом компов занимаются другие компании) .  Прихреначить витую к плинтусу гвоздями , на манер телефонного кабеля, и требовать бесплатной замены ( ибо ваш кабель ваши проблемы ) .  Одна мадам притащила оболтуса лет 14 с жалобой что он нихера не учится , а только играет сидит днями и ночами , на предложение просто отключится и расторгнуть договор , орать с новой силой , что ее отключить не имеем права она заслуженный педагог (инвалид,  ветеран и вообще няшка ) . Бабки приходящие требовать их подключить ибо им " положено " ,  хотя из всей электроники дома только телевизор рекорд . предположения заехать за абонентской платой на дом ( "ну а хули вам впадлу чтоли ") . Эх веселое было время ))) .. самое начало городских сетей по витой ....

раскрыть ветку (3)
5
Как человек, который занимался в нулевых как раз тем, что ремонтировал компы с выездом на дом, я тоже видел некоторое дерьмо, в том числе шлейф от FDD дисковода, забитый в IDE разъём CD привода и прочую дичь...
4

М-дэ...

2

Норм )

40
МЕСТНЫЙ АБЬЮЗЕР

Я как-то раз по душевной доброте поделился своим личным VPN со знакомым (товарищ майор, расслабьтесь, это было еще до запрета).

Так он недели через две предъявил мне претензии, почему ютуб плохо грузится. Прямо с наездом таким позвонил, мол, у меня дети из-за тебя какого-то блогера не могут посмотреть.

раскрыть ветку (4)
2

Запрета чего? ВПН в РФ не запрещен.

раскрыть ветку (3)
2
МЕСТНЫЙ АБЬЮЗЕР

Использование не запрещено. Раздавать - вроде как запрещено.

0
Напишите на пикабу пост с гайдом для установки впн
раскрыть ветку (1)
1
1. Отключаешь антивирусы.
2. Скачиваешь любой ВПН.
3. Запускаешь установку.
4. Как установится на рабочем столе появится иконка.
5. Запускаешь, клацнув по иконка.
6. В открывшемся окошке жмешь кнопку "On".

Фсё! У тебя включен ВПН.
13
DELETED
Я в магазине работал. Они потом ещё и приходят в магазин и там претензии выдвигают непонятно за что.
12
Я в Тинькофф работал. Он, конечно, по отношению к сотрудникам уебанский, но к клиентам он уебанский только в некоторых моментах, а в целом банк получше Сбера. Так вот, что ни пост на Пикабу, что ни жалоба мне в техподдержке в банке, то какая-то хуйня полная от идиота. Да, некоторые претензии были логичные и разумные, процентов 30 я бы сказал. Но люди подключают себе подписку премиум, котора сразу пишет, что там 2к отдавать придется, пользуется бизнес залами и прочей залупой, а потом пишет тебе спустя две недели, чтобы ты бабки вернул, они уже слетали куда надо. А ты им поясняешь, что вы же добровольно даже без рекламы включили ради плюшек и даже воспользоваться ими смогли. В ответ: 2 недели это пробник был, я же месяц не откатал?! И прочая такая хуйня.
Или алкоголичка звонила мне и говорила " ХУЛИ ВЫ МНЕ КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ". Отвечаешь: это сделали приставы, у вас висит постановление суда за неуплату по долгам, вот вы у нас и прочих банков в кредит брали деньги и не платили. Ответ: ВЫ БАНК, ВЫ ДАЛИ ДЕНЬГИ, ВАМ И ВОЗВРАЩАТЬ. Ты даже половины хуйни не видел)
31
Я ведь раньше как, стеснялся показаться долбоëбом, задавая как мне казалось, очевидные в своей ответе вопросы. Но позже я осознал, что я живу в мире долбоëбов и что той самой support абсолютно похуй на меня и мои проблемы-я просто очередной долбоëб для них. И теперь я не стесняюсь вести себя как долбоëб, потому что всем похуй.
8
Я однажды звонила в техподдержку Самсунга по поводу нерабочего пульта от ТВ. Оказалось - батарейки сели
7
Who Lee Nado?
Какого хера у меня ютуп не работает? Вы техподдержка или кто? Сервис у вас говно. И почему,когда я качаю торренты, какие то файлы грузятся быстро,какие то медленнее,а какие то уже неделю не шевелятся вообще? Вы там охуели что ли? И ещё:
схуяли у меня компьютер пишет,что нужен какой то ключ на Винду? Я блять зря что ли триста рублей заплатил чуваку,что бы он мне Винду не пиратскую поставил? Вы техподдержка. Решайте вопрос. Вчера был в Америке...и хуяк....тик ток не работает...вы там в техподдержке хуи валяете что ли? За что вам зарплату платят? Лентяи сраные. Нихуя не можете...
7
Когда минусы вернёте?
4

Запили пост с самыми ебанутыми примерами

2

Другалек😃

Назову так следующего персонажа в видосах с реакциями

3

А какое количество ебанатов в техподдержке сидит, особенно у провайдеров? Вас же там как будто с класса коррекции из жалости набирают

раскрыть ветку (14)
36

Открою тебе тайну, которая и не тайна вовсе. Те, кто с тобой общаются по телефону/чату в поддержке они не решают твою проблему. Они могут дать общие советы по продукту/сервису и объяснить как что должно работать.

Если что-то сломалось/услуга не была предоставлена как надо, они принимают твою претензию и отдают непосредственно в отдел, который этим занимается. И там уже будут работать над твоим обращением. Общаться сотрудники из этого отдела с тобой напрямую не будут никогда, только через саппорт. Поддержка в таких ситуациях только посредники между тобой и техотделом. И ускорить или как-то повлиять на работу не могут вообще никак.

Но так как люди не понимают, как это в принципе все работает они продолжают заебывать тех поддержку своими вопросами и требованиями и тогда приходится футболить юзеров тупыми отписками, пока коллеги не решат проблему и не дадут обратную связь.

Хочешь, чтобы вопрос решился быстро - сообщи максимум возможной информации и сиди жди. Даже если тебе что-то нужно "вот прям щас быстра блять а то пажалуюсь в прокуратуру, роспотребнадзор, полицию и инопланетянам". Твои вопли работу не ускорят вообще никак. Потому что те кто будет чинить то, что у тебя сломалось эти вопли даже не услышат, а поддержка просто эту информацию передавать не будет, потому что это инфошум и он нах никому не нужен.

раскрыть ветку (10)
11
Engineer
Звоню провайдеру - не робит интернет. Роутер перезагружал, комп перезагружал, с вай-фая пробовал, кабели перетыкал, настройки роутера проверил.
Сотрудник техподдержки:
- У нас светится что линия до вас прозванивается, интернет у вас должен быть, всего хорошего и до свидания!
Ну и кто тут пидорас?
раскрыть ветку (9)
8

Если ты не в частном доме живешь, а в многоквартирном 99% шансы что помимо тебя в доме есть и другие юзеры этого провайдера и если не было массовых жалоб на работу инета по твоему адресу то проблема скорей всего лично у тебя.

Ну или может у твоего провайдера внутренние правила такие, что они не афишируют проебы со своей стороны.

Например на днях был массовый баг у МТС, не приходили смски от них, они даже не предупредили своих абонентов об этом. Может быть и такое.

раскрыть ветку (6)
5

почему не предупредили? они всем же разоослали смс с уведомлением

3
Engineer
А разгадка такая - DNS сервак от провайдера, получаемый от провайдера отвалился, стоило мне прописать вручную DNS от Яндекса - всё заработало.
раскрыть ветку (4)
5
Если бы отвалился DNS сервак у провайдера, то техпод бы об этом знал минут через 5
раскрыть ветку (2)
1
А он уже через 10 секунд звонил
раскрыть ветку (1)
0
"Пачиму не работыииитт! Я плочууу огромными бабки! Вы дожнныы!" :))))
1
Если ты такой умный, посмотрел трассировку, да прописал бы DNS, зачем в техподдержку звонить.
1
!

минут на 5 роутер вырубай, сапорт под пытками сказал, что в течении 5 минут сессия сбрасывает и если нет проблем на линии - может заработать.

раскрыть ветку (1)
0

7 бед - 1 ребут) но да, ребутать тоже надо уметь))

10

Так поддержка первой линии нужна чтоб отвечать людям, которые даже до этого уровня в плане развития не дотягивают))

4
Все эти уровни техподдержки и четкие алгоритмы решения проблем не дураки придумали. Это может занять чуть больше времени у пользователя, но телепатов нет, чтобы точно быть уверенным, что проблема не на стороне пользователя, как он утверждает, поэтому просто сиди спокойно и делай, что скажут. Чем меньше будешь тупить и качать права, тем быстрее тебя переведут на тот уровень техподдержки, который решит твою проблему.
А просто верить на слово всем, у кого не было ни единого разрыва, никаких спецов не хватит
1

Если тебе нужна помощь саппорта - то поверь, в классе коррекции был не саппорт.

1
Работал на точке продажи МТС. И так потерял. А чё у вас там творится... в общем, терпения тебе.
0
Хех, в молодости тоже несколько лет в колл-центре проработал. В день по 70-110 звонков, бывало и долгих, и люди тоже ооочень разные. Кому-то и каждую неделю модем перегружать - ничего страшного, а кому-то и вылет инета раз в полгода уже катастрофа-да-как-вы-можити. При том, что я с юр. лицами не работал.
раскрыть ветку (3)
2
Я с юр лицами работал, в отличие от физических лиц там в основном нормальные люди
раскрыть ветку (2)
1
А я нет

Точнее, они вынуждены в основном общаться корректно.

Да и личной мотивации в данной ситуации у них говнить нет, если это конечно не хозяин конторы.

Работал давно, но вроде у компании были рычаги воздействия на таких скандалистов среди ЮЛ.

раскрыть ветку (1)
0
Мы клиентов могли занести в черный список за нарушение договора
0
Значок что я дурачок

Тоже работаю в техподдержке и в основном сталкиваюсь с адекватными людьми. Но тут, скорее, связано со спецификой продукта. Раньше работал в ТП производителя компов и периферии, так тупых людей со странными претензиями встречал постоянно, но их не большинство и даже не значительная доля. Хотя, от некоторых воспоминания за пять минут общения ярче, чем от адекватных людей за годы взаимодействия)

0
КОНЧИК КУДЯПЛИКА

@

0

Я в ней работаю, держись братка, мы победим

0
Стрелок (Меченый)

Я работал в сфере обслуживания 6 лет.

Не знаю, что у меня у голове, но в людей я по-прежнему верю)

0
Очень редко от техподдержки бывает реальная польза при каких то серьезных проблемах. Обычно проблемы решаются, хоть и не быстро, путем похода в офис и написания претензии.
0
Курилка Тролль

Если служба поддержка яндекса, то официально: лучей поноса всем вашим. У нас тут рабочую почту и сайт пытались взломать. Пишем в поддержку: сначала бот. Потом приходит "человек", ничем не отличающийся от бота. Пришлось нанимать спеца со стороны, который быстро всё починил. Ах да, ещё везде поддержка в чате. По телефону хуй там позвонишь. В чате легче морозиться и тупить.

0
Toxic

Ну, не знаю, мне практически всегда ТП помогает. Ну, кроме Авито...

В прошлом, вроде году срался тут с чувачком, который пытался мне доказать, что ТП это представители компании и несут перед ним ответственность за изменение политики компании...

Знали бы вы какое количество ебанатов мне отвечало в различных техподдержках.
Ибанез Де Мудильо

А можно как-нибудь скрины ебанутых обращений?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы