5598

Пригласите в деревню1

Всем привет. Хочу воплотить в реальность мечту о лучшем отпуске. Если вы живёте в деревне, на хуторе или в селе в Волгоградской, Астраханской, Саратовской, Воронежской области или типа того, если вам скучно, примите меня у себя на недельку. За проживание заплачу, если надо, питание за свой счёт, естественно. Помогу по хозяйству. Просто хочу отдохнуть морально от города, работы и всего прочего. Я спокойный интеллигентный мужчина 36 лет. Одинокий. Если будет возможность порыбачить - вообще отлично. Нахлебником быть не хочу, но мало ли, вдруг кому нужен помощник-компаньон с 23 по 29 июля или в конце августа - начале сентября.

964
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, а Нижегородская область подойдет? =) У меня с супругом есть свободная вторая половинка дома, орущих детей нет. Можем принять гостя -) Из интересностей: гуси-хренуси (и еще всякая птица), теплички, настольные игры, лес совсем рядом. Если 23 - 29 число, то это пик лисичек. Корзинку в лапки, велосипед и погнал. Рядом озеро. Нам с мужем 34 и 38.
Ради эксперимента можно попробовать. Если что, то отпишись под этим сообщением -)

раскрыть ветку (1)
338

Здравствуйте! Очень даже подойдёт. И настолки очень люблю, могу привезти интересные. Напишите пожалуйста на tov-oscar@yandex.ru ваши контакты.

показать ответы
25

А просто домик на турбазе не?

раскрыть ветку (1)
39

Я там со скуки помру. Хочется погрузиться в сельский быт, с кем-то пообщаться, пожить.

показать ответы
122

Автор, это не стёб, я искренне желаю, чтобы получилось!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26

Да какой стёб. Ехать куда-то для галочки не хочется. Хочется реально отдохнуть и перезагрузиться. Моря, примечательности мне не нужны. Была бы бабка или тётка, поехал бы к ней.

показать ответы
4

А в Подмосковье не хотите случайно? 🥲😂

раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо, очень хочу. Но, к сожалению, отпуск короткий, думал, ближе найдутся хозяева.

4
Блин, ребят, классно)) вы потом отпишитесь как время провели)))
раскрыть ветку (1)
1

Да погодите, пока ничего не состыковалось. Тут среди странных комментариев всего несколько реальных откликов. Не самое простое дело - организовать такое путешествие)

показать ответы
2
Саратовская область. На берегу волги. Дом пустой будет. Ни надо ни чего, порядок навести только если будет желание. Будет интересно напиши. Баня есть, топить самостоятельно)
раскрыть ветку (1)
1

Привет. Интересно. Как с вами связаться?

показать ответы
1
ТС, если реально есть желание то пиши. Будешь сено косить, толстолобика ловить под 20 -50 кг, монеты старинные копать, с монахами познакомлю, но там коров пасти и доить, индюков гонять, ,свиней кормить по желанию. Саратовская область, Балаковский район. Жильё найдём бесплатно. С голоду не сдохнеш.
раскрыть ветку (1)
0

Есть желание, правда отпуск короткий. Как с вами связаться?

показать ответы
0

Если вы решили отдохнуть от города, но чисто в доме ( без выхода на улицу),- то велком в Волгоградской или Астраханская область))) Комары и мошка не дадут выйти на улицу вечером от слова СОВСЕМ. А до вечера вам выйти на улицу самому не захочется, когда в тени 42, а на солнышке плюс 63! Так что рекомендую выбирать не юг, а если юг, то не раньше октября месяца

раскрыть ветку (1)
0

Напугали козла капустой. Я тут всю жизнь живу, из моего пота в жару уже озеро появилось.

12
Эээх, пригласила бы к нам. Но боюсь не приедете. Большой дом и сад, красивый вид и вкусняшки на маленьком огороде. А ещё кролики коты и две собачатины. Село недалеко от Белгорода)))))) а вот перезагрузка гарантирована😁
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Очень жаль, но да. Тут и у нас-то неспокойно. Мира вам и спокойной доброй жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы