64

Преступление без наказания

Не знаю даже с чего начать... Хотя чего я вру, знаю, до меня дое$%#%ался пиздюк, когда я тихо и мирно шагал себе на работу в своих бытовых мыслях. Нет, не тот пиздюк, которому надо отсыпать мелочи на проезд или дать сигаретку. Это был обычный, на вид, второклассник.

Я - взрослый уже лысый бородатый мужчина, шагаю в офис, как вдруг слышу: "Эй, ты! Да да, ты!". Поднимаю свой взор от асфальта, поворачиваю голову в сторону детского голоса, а там щегол идет навстречу и смотрит на меня. У меня от недоумения нет никаких слов, может не мне? Начинаю оглядываться, может малой обознался? И тут я снова слышу: "х$ли головой крутишь?". И тут я впал еще в больший ступор. И что делать в такой ситуации?

Можно же подойти, пнуть под жопу, можно дать воспитательного леща, чтоб тот наполнил свои портки фекалиями и соплями. Но с этим вариантом можно уехать далеко и надолго по заявлению. Сейчас же не дай бог тронешь чей-то цветочек жизни. Или может быть в следующий раз на глазах у этого дитя дать пиздюлей его отцу? Но такое тоже маловероятно поможет, хотя может батька призадумается о воспитании того, что должно было засохнуть на шторах. Можно также отвечать ему на его же уровне, но как это будет выглядеть? Кто первый одержит победу в подростковой словесной перепалке? Чем отвечать таким личинусам? Наличие работы и мозоли на пятке явно не будет для него аргументом для выигрыша.

Собственно, дорогие жители Пикабу, бывали ли Вы в таких ситуациях? Как реагировали на происходящее?

Лига неадекватных

89 постов67 подписчиков

Правила сообщества

Политика - её здесь не будет. Запрещено оскорблять и унижать участников сообщества. Запрещено публиковать всё, что законам вопреки. Остальное (пока не уверен) можно

8
Автор поста оценил этот комментарий
А если мелкий писюн под видео достанет оператора за педофилию не примут?
раскрыть ветку (1)
20

Не мелкий у меня писюн! Ну может и побольше, чем у пиздюка, но мериться мы не будем, потому что так действительно примут за педофилию

показать ответы
4
Харкнуть в лицо ей и обложить матом надеюсь?
раскрыть ветку (1)
12
Зачем так жестоко. Сводить ее на свидание, затем стать отчимом этого отпрыска и дать ему пиздюлей.🤣
показать ответы
2
Так ведь и он в тебя харкнет.
раскрыть ветку (1)
9

Выйдет славная верблюжья битва

22
DELETED
Встречал внучку в школе. Вторая смена. Во вторую смену ещё учатся 6 или 7, а может 8 классы.
Стоит много родителей. Подходят две ссикухи лет по 12-14... Одна ауешного вида: в трениках, башка не мытая. Выходят подростки. Происходит встреча девочек! С матами, ором, хлопками лодошка об ладошку, кривляниями...
Женщина делает замечание. Лакудра оборачивается: " Хули тебе надо, блядь старая?". У меня дыхание перехватило. Еле сдержался чтобы не врезать по роже.
Женщина :"Девочки, как вам не стыдно? Я сейчас полицию вызову."
Ауешница:"Нахуй иди. Я скажу ты меня по лицу била, а девчонки подтвердят. Да, девочки?"
И, блд, эти мелкие сучки закудахтали: "Да, да! Мы видели!"
Знаете, за свои 60, я такого никогда не видел и не ожидал увидеть. Стоял как парализованный, глазами хлопал!
раскрыть ветку (1)
8
Это ж охуеть можно... Соболезную такое увидеть в живую и не дай бог поучаствовать в таком

Ответьте себе (не мне), а почему хочется сделать больше? Он же оскорбил словами, словами и отвечать надо.

раскрыть ветку (1)
8

Да потому что никогда не попадал в такие ситуации. Максимум со взрослыми особями . А тут ощущение, что тебя обосрали, а ты ничего в ответ не можешь сделать.

6
Получается если шкет борзеет и гавкает на взрослого законного способа это прекратить не наблюдается?
раскрыть ветку (1)
7

Получается, что так. Дашь леща - сам понесешь наказание, а этот маленький гавкающий пинчер может и дальше гавкать. Тут только если встретить его с родителями. И то... Зная основную массу родителей таких охуевших пиздюков - придется пиздить родителей, поскольку в ответ сами пошлют нахуй, потому что дитятко не виновато.

показать ответы
17

Послать словесно нахуй и спокойно идти дальше.

раскрыть ветку (1)
7

Что и было сделано, но в душе все равно непонятное чувство было, что кроме как послать нахуй ничего больше не можешь сделать. Верней можешь, но с возможными негативными последствиями

показать ответы
4

Боюсь законных способов наказать нет. Остальное на свой страх и риск, так как камеры сейчас везде. Игнорировать или спросить его почему он так разговаривает со взрослыми? Пригрозить полицией и разговором с родителями. Чем у Вас всё закончилось то?

раскрыть ветку (1)
6

Да как, можно сказать, что никак. Послал нахуй и пошел себе дальше.

показать ответы
15

Харкнуть в него можно.

Воробей какой-нить мож тоже на тебя матом чирикает, чё теперь, на каждого щегла реагировать?

раскрыть ветку (1)
6

Черт, как вариант)

показать ответы
3

Возможно, проспорил. Или просто провокация. Вполне возможно, что кто-то из-за кустов снимал все на видео с целью последующего шантажа - типа либо плати деньги, либо отнесу запись в полицию.

Был в похожей ситуации. Вышел из дома, дохожу до соседнего подъезда и откуда-то сверху слышу детский веселый голосок:

-Эй ты, дебил! В черной куртке. И белой шапке.

Поднимаю одетую в белую шапку голову и вижу, как этаже на пятом из подъездного окна высовывается детская мордашка лет 8-ми и поспешно скрывается. Не зная, как на это реагировать, продолжаю путь, но, немного пройдя, понимаю, что смириться с этим не смогу. Возвращаюсь.

Подхожу к подъезду так, чтоб меня не было видно из окна. Из окна уже знакомый голос кому-то что-то выкрикивает. В подъезд, открывая своим домофонным ключом дверь, заходит девушка. Захожу за ней.

Не зная, что буду делать, поднимаюсь наверх по лестнице. Белую шапку намеренно не снимаю - даю пиздюкам шанс если что, убежать, чтоб не напугать их до нервного срывв внезапным появлением. Поднимаясь, слышу сверху копошение - замерев, приглядываются. Увидев, что я поднимаюсь, резко срываются вверх. Намеренно громко топаю ногами, бысто поднимаясь за ними вверх, при этом что-то крича вслед. Пробежав пару этажей понимаю, что в принципе, меня устроит то, что пиздюки сильно пересрали и этого будет достаточно.. Тем более, что видимо, они могли уже забежать в одну из каартир.

А потом уже, переосмыслив ситуацию, понимаю, что в иделе было бы догнать его, увидеть, в какую квартиру он забегает и пообщаться с его отцом. Или же поймать и, не беря в руки его имущество, заставить позаонить отцу. А там и папке прям при пиздюке можно жестко предъявить за невоспитание сына, которое отражается на посторонних гражданах.

раскрыть ветку (1)
5
Как по мне, дети - сейчас самое страшное что может быть в жизни любого взрослого человека. С каких пор эти выблядки стали цветами жизни и им стало все дозволено? Я в свое время получал пизды от соседа за то, что за грушами лазил на его участок, а потом ещё и от матери за это получал. И не дай бог какому взрослому человеку скажешь плохое слово. Да даже в голову такое не приходило. А теперь что? Этот пиздюк ебучий польет тебя говном, ты ему воспитательного пендаля и за это тебя ещё посадить могут?! О времена, о нравы... Что вырастит с этих личинок вообще? Не понятно. Родители виноваты? Воспитание? Родители теперь тоже часть этой системы. Не дай бог ребенок пожалуется, что кто-то из родителей поднял руку на дитятко... Куда скатилось общество....
4
Спросонья писал, получилось неоднозначно ) если мелкий шкет свой причиндал оголит когда взрослый его на телефон снимает и побежит потом с родителями заяву писать полиция это как педофила расценит?
раскрыть ветку (1)
4
Я считаю, что в данном случае правоохранительные органы сразу возьмутся за дядьку с телефоном, который снимал. Он же маленький, он же не понимает ничего, он же ещё от сиськи только маминой отстал. Это же цветы жизни.
показать ответы
2

Хочется воспитать недоросля.

раскрыть ветку (1)
3

Согласен. Сегодня буду искать его маму.

показать ответы
5
DELETED

Бро, я бы сделал так, если есть время и желание. Снял бы выкрутасы на камеру, затем просто пошел бы за ушлепком, молча и без физдействий. Он привел бы меня к маме своей. Такие всегда бегут к мамам. С мамой и папой можно разговаривать, в том числе пенделями. Главное, как я писал выше- чтобы не видел никто. После пенделей папа и мама дадут просраться пиздюку  с вероятностью в 99%.

раскрыть ветку (1)
2

Тем не менее, возможно, это наша не первая и не последняя встреча, как я думаю)

показать ответы
0

Я что ли кнопкой ошибся наверное. Это  у товарища спрашивал, у которого "камеры сейчас везде".

раскрыть ветку (1)
1
Это я скорей всего ошибся, так как отвечал с телефона)
0

А вы наверное в Москве живете?

раскрыть ветку (1)
1

В Приморском крае.

показать ответы
1
А на свидании вые и нахаркать:)
раскрыть ветку (1)