Прекрасное Рядом⁠⁠

Скажем так наверняка у многих в городах проживания есть подобные места и подобные условия, многие с этим либо свыклись либо им просто без разницы но мне все таки стало интересно все это дело и решил поделиться этим с вами.
Итак начнем прогуливаясь по улицам своего города я наткнулся на первые признаки неладного, возможно для кого-то это таковым могло и не показаться но для меня это было так и этим являлось творчество нашего местного человека-паука-художника

я продолжил свой путь в несколько приподнятом настроении от забавности придуманной мною шуточки, и тут перед моими глазами предстал миленький новенький домик отстроенный недавно прямо посреди каменных джунглей-многоэтажек и дороги где с бешеной скоростью проносятся железные млекопитающие.

но по мере моего приближения к нему я в прямом смысле этого слова почуял неладное, этот запах характеризовался затхлостью, сырой древесинной и еще каким то неприятным запахом который я со своим скудным словарным запасом к сожалению описать не могу.

та-дам! и тут маскировка дала дыру, из под маскировочного брезента выглядывала истинная сущность этого строения, и не просто выглядывала а вглядывалась в душу каждому прохожему своей зияющей пустотой и одиночеством глазницей выглядывающей из под брезента
лично меня это место немного пугало и нагоняло грусть и чувство одиночества и покинутости.

вместе с тем мне было любопытно заглянуть внутрь этого места и узнать что же там твориться

в принципе все было довольно....скажем в классике жанра таких мест все перевернуто вверх дном, следы прибывания в нем бездомных, а так же подростков в пубертатном периоде изрядно "повеселившихся" в нем.

вот так это место выглядит со стороны, и кстати да в начале я говорил что машины проносятся с бешеной скоростью, да с бешеной но по человеческим меркам ведь мало кто может угнаться за машиной даже на скорости 50 км/ч ,но это скорость и не так велика для того что бы пока ты проезжаешь эти дома ты не мог бы рассмотреть данную конструкцию неуклюже замаскированную под прекрасную новостройку,интересно те кто распорядились произвести данный махинации с данными развалинами всерьез думают что люди ничего не заметили? скорее дело в том что всем наплевать на данное строение и никому до него нет дела ввиду простого безразличия к окружающему и бесполезности пытаться что то делать в том числе куда то там писать, ведь "А зачем мне это надо?"
Я все.
З,Ы. У меня так же имеются интересное видео которые более чем красноречиво рассказывает об очень любопытном соседе БГУ и видео о моих похождениях по внутренностям этого заброшенного дома у дороги ведь не только мне было любопытно углубиться внутрь этого места?

1
Автор поста оценил этот комментарий

тут скорее всего такое дело, у хозяев проблемы или нет желания восстанавливать жилье, а администрации нужен красивый внешний вид.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги