Предсессия

Ненавижу эти периоды перед сессией. Все пытаются что-то сдать, включая тебя. На паре выстраивается очередь, неведомая тебе, и ты сидишь, невдупляешь, какая очередь, когда идти. Но ок, ты ее занял, сидишь. Подходит твоя. И преподша: "Так, давайте сдадим ту вещь, которую именно Вы сегодня не принесли". Здорово. Отошёл, опять ждешь. Проходит полпары, снова получается подойти. Преподша: "Ок, давайте сдадим другое то, чего у Вас нет". В итоге на зачете мне придется сдавать ещё около 5-6 долгов, каждый - минут по 10. Все, спасибо, поплакался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я щас скажу крамолу для всех студентов, но ... а нельзя ли не копить по 5-6 долгов, а нормально все сделать? Может быть несправедливость в том, что долги накопил, а не в том, как их принимают? 

раскрыть ветку (9)
4

Ты думай что говоришь вообще ! Для этого надо весь семестр учиться , а не только в последние две недели перед сессией

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

всмысле две недели? да это же умереть можно! Все же курсачи пишут в ночь сдачи и все такое

Дружище, я их весь семестр пытаюсь закрыть. Суть проблемы, что у одногруппов (14 чел, кроме меня) примерно столько же долгов, хотя эти люди куда ответственнее.
раскрыть ветку (6)
7
DELETED

не пизди. не у всех.

а ты просто занимаешь чьё то место. иди в армию. работать головой это не твоё :)

раскрыть ветку (2)
0
Попытался пойти в армию по вашему совету. Не годен. Что теперь делать, есть ещё какие-то подсказки по жизни, или один звиздеж?
0

золотые слова

0

Вот хочу я тебе поверить, но не верю.

В любых группах есть распределение на гениев-ботаников-зубрил (условно без долгов), середняков (с парой долгов) и распиздяев, у которых весь семестр были более важные дела, потому на последние пары они приносят допустим две из 10 работ, которые нужно сдать и удивляются, почему спрашивают по другим. Есть еще дебилы и люди приравненные к ним, но ты вроде грамотно пишешь, на дебила не похож.

Есть ебнутые преподы, у которых действительно по предмету возникают определенные проблемы даже у "ботаников", не говоря уже о всех остальных.

Но "у всей группы примерно столько же долгов" значит или что вся группа распиздяи, или что ты чего-то недоговариваешь, например убираешь из выборки 30% ботаников, которые все уже сдали.

0
Целая группа... ответственных людей.
0
Может образование это не твоё? Если целый семестр закрыть не можешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы