раскрыть ветку (37)
это надо чтобы он купил ей билет на МКС и уже там, в полете над всей планетой, при телевещании перед всем миром, сделал предложение.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
А радуга!11!!1!!!... А РАДУГА ДОЛЖНА БЫТЬ "НЕТРИВИАЛЬНОЙ"!!!!!!!!
И вот бл:%" как хочешь, так это бл%"ть и понимай.
И вот бл:%" как хочешь, так это бл%"ть и понимай.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Значит вы можете сделать радугу со строго перпендикулярными линиями, и некоторые зеленым цветом, а некоторые прозрачным? В конце конов вы же эксперт.
Ну почему если НЕ БАНАЛЬНО, то сразу дорого? Не банально - это как то по-другому, а в ресторане часто предложения делают.
Да даже в доширак кольцо запихнуть - это уже не банально.
Да даже в доширак кольцо запихнуть - это уже не банально.
раскрыть ветку (1)
Хз, я в Таиланде делал. Гуляли на пляже во время отлива, кольцо предварительно взял с собой. на пляже много норок, в которых крабы живут, я взял ракушку, положил туда тихонько кольцо и "внезапно нашел" в норке у краба. И сделал предложение.
раскрыть ветку (4)
Прочитал сначала три шутки за салат-шампусик. Платить шутками в ресторане, такая банальность
у меня сестра стюардесса, и ее муж сделал ей предложение после посадки, перед экипажем,в самолете, естественно все аплодировали :)
раскрыть ветку (2)
Перед этим пилоты нагнетали? Крутое пике там, отказ двигателя, разгерметизация?... В таком случае при приземлении она согласилась бы на ЧТО УГОДНО.
:))))
:))))
раскрыть ветку (1)
не не, он с ней не летел, он узнал во сколько прилетает самолет, и с города приехал, только хз, как его на зону высадки впустили
Ну вот я чего-то представляю идеальное предложение на ночном безлюдном пляже летом. без лишних посторонних лиц)
Не банально это наверное как в ГОРЬКА 1.2.3.4.5.6..74365353453ПВАПВПВАПВРИАПТОИСЧМЩШИТ. Ой все.
ещё комментарий