713

Предложение1

Серия Как я почти месяц жил на улице

Не знаю, правильно ли поступаю, что поднимаю эту тему, но в комментариях очень много тех, кто не верит, что это действительно происходило со мной. Я много думал над этим и единственное, как я могу попытаться доказать это, если найдется человек с Подольска, который согласится проверить, осталось ли детское кресло, где я спал вначале несколько дней и паролон с матраца и бушлат в том месте, где я спал большинство ночей.  Если есть такой человек, то он может написать в комментариях и я подробно отвечу где это все лежит. Я думаю есть шанс, что за полгода они остались на своих местах.  Насчёт кресла конечно не уверен, оно было прям на виду у проходящих. А вот другие вещи должны быть целыми, потому что случайно туда не попадешь.

70
Автор поста оценил этот комментарий

Это в горячем у тебя, потому что ты из Подольска. Более того, однажды ты оставил в урне банку, которую ТС потом сдал.

раскрыть ветку (1)
48
А перед этим выпил остатки пива из банки
показать ответы
84
Ой, да забейте вы на них. Никому вы ничего не должны доказывать. Пишите свою историю, если хочется писать. Читатели у вас есть, это факт, независимо от предыстории и пруфов.
раскрыть ветку (1)
16
Спасибо))
показать ответы
83
Забей, пиши ещё.
раскрыть ветку (1)
18
Это не отменяет того, что я буду дальше писать. Мне ещё много нужно рассказать.
показать ответы
0
DELETED
В каком районе Подольска?
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
21

Друг тут так принято. Реально забей. Если на пикабу написать 2*2=4 один хуй найдется кто-то кто скажет что ты пиздишь и попросит пруфы. А потом скажет что все чем ты занимаешься это кармадрочерство.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо))

Ммм, давай) и обязательно опиши как они пахли, когда там было пятно, на что был похож этот запах. Денег не даёшь, так хоть на шорты посмотрю 😜😋

раскрыть ветку (1)
5
Простите, но я их не нюхал
показать ответы
21

Тс читаю твои похождения. В целом вполне реалистично.

Но основной вопрос у общественности.

Как ты в это положение попал.

Но ты прям увиливаешь от ответа.

Опиши в общих чертах без конкретики , как так у тебя получилось, опуститься на дно, после вполне благополучной жизни (опять же по твоим словам)

раскрыть ветку (1)
8
Я вам отвечу откровенно чем кому бы то ни было здесь в комментариях. Пока я не решу все свои проблемы, я не могу быть деаномизированным. Это для меня может плохо закончится.
показать ответы
8

Для ЛЛ

Чел оказался в положении бездомном и без телефона и денег в Подольске. Месяц жил (апрель) на улице, бомжевал, воровал по мелочи в магазинах, спал на земле->детском кресле->бушлат->матрас и несколько дней в подвале дома. Зарабатывал сдачей пивных банок. Пил пиво с бычками

Поехал в МСК. Работал в некоторых рабочих домах. Сейчас серия рассказов про первый из них

раскрыть ветку (1)
2
Немного исправлю уже про второй
показать ответы
16
Был недавно

Чувак, готов сделать добровольный взнос тебе на шоколадку. С тебя отчёт и меня тегнуть)

раскрыть ветку (1)
4
С меня сопровождение куда идти
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
Надо спуститься по ней и справа будет забор частного дома. Если зайти под деревья и подойти к его углу, ближе к реке, там должен лежать матрас с бушлатом
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
3
Видите в левом верхнем углу лестница
23
Святой отец Пыкабу

давай сам сюда приезжай и фотографируй днём, в темноте твое ебучее кресло хрен найдешь)

раскрыть ветку (1)
3
Кресло должно быть прям на виду и вполне могло уже исчезнуть. А вот спальное место, в виде паролоне и бушлата должно быть на месте, но его ночью тяжело найти, надо днем
показать ответы
8
Святой отец Пыкабу

Вечером и ночью это просто нереально, там прям вообще темень и коряги, надо днём, а это только в выходные, в будни сейчас в офисе дел по горло. Надо потыкать в автора чтоб он указал где на этих ста метрах коряг он базировался.

Но вообще выглядит достоверно, там ночью реально стадо слонов спрятать, а вот днем вдоль речки народ шастает, я одного знакомого в июле там видел на берегу с какой-то девушкой, мы на лодке плавали они на берегу сидели плюс минус 50 метров от этого места.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Относительно лестницы я очень все подробно описал
показать ответы
1
Был недавно

А как вы обсудите с @plohoygjuk, куда идти?)

раскрыть ветку (1)
2
В комментариях к этому посту я подробно все написал
ПФ. Не доказательство. Можно нанести этого барахла или оно там давно валялось/ )
раскрыть ветку (1)
2
Это уже ваше право поверить или нет
показать ответы
2

Нравится вас читать, нравится ваш слог и почти полное отсутствие ошибок. Переживаю, жду решения ваших проблем и истории, что же вас привело к таким "приключениям".

Но подушню.

Деанонимизировать. От слова "аноним"

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поправку. Я сам когда писал, что-то смущало
показать ответы
1
Бывший министр

Я верю, и большинство тоже верит, так что, не заморачивайся. Мне очень интересно стало: как остался без средств к существованию? Писал, вроде, чт о неплохо зарабатывал и работа нравилась. Лудомания, наркомания, перевод денег на "безопасный счет"? Или другие обстоятельства? Напиши, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1
Я надеюсь, что в ближайшее время смогу полностью решить свои проблемы и тогда спокойно рассказать. Пока я не могу себе это позволить, так как это может мне навредить
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Потом от лестницы пройти вперёд 10 метров, до Т-образного перекрестка из тропинок и повернуть направо. Через 50-80 метров будет поваленное дерево, пройти под ним и ещё через 50 метров будет слева кусты, под которыми небольшая ниша, и там стояло кресло
показать ответы
2
Так ты уже напиши) Где и чё. Но вообще это так себе доказательство)
раскрыть ветку (1)
1
Я не придумал как доказать по другому
показать ответы
5

Не знаешь год? Не знаешь адрес?
А пишешь, что добираться самостоятельно приходилось, пишешь, как догадался экономить, закидывая деньги на "тройку". А куда добирался, получается, не знаешь?
Мда... с таким подходом будет сложно разубедить скептиков.

Оффтопик: Я же помочь пытаюсь: знаю некоторые обстоятельства проведения работ в одном институте, но вот том ли и тогда ли - это вопрос. Совпали бы твои данные, я бы сказал, что да, действительно в то время в том институте проходили подобные работы. Считай, одно подтверждение уже есть. А так... штош. Я хотя бы попытался.
А пишешь ты хорошо. Легко читается.

раскрыть ветку (1)
1
С нами ехал куратор и адрес я не запоминал. Это было где-то в центре Москвы. Вокруг узкие улочки и много деревьев. Метро недалеко. Въезд через одни ворота , вокруг здания и в середине большой двор. Мусор скидывали у стены здания и петушком грузили в контейнеры. Год этот
показать ответы
0
DELETED
Я не проверяю, я просто спросил: в каком жил?
раскрыть ветку (1)
1
Вот в этом и жил
0
А мы проверим рандомному чуваку который тут скажет я ходил, проверил все на месте?)
раскрыть ветку (1)
1
Он сделает фотографии
показать ответы
18

Слушай, я очень часто вижу что когда кто-то здесь жизненные такие вот события описывает, находятся товарищи, которые начинают придираться и выцеживать какие-то детали, придираться к мелочам и нередко просто что-то от себя додумывать и предъявлять. Забей на них и все, ну, серьезно глядя на вещи - не похрен ли?

раскрыть ветку (1)
0
Мне почему то кажется это важным...
показать ответы

Можно на ты, я твоя ровесница, а может даже ты старше. Но ты писал, что от них был запах!

раскрыть ветку (1)
0
Наверняка) но прости, я не нюхал
показать ответы

Фото покажешь до и после?)))

раскрыть ветку (1)
Фото до, точно нет. После могу сделать
показать ответы

А те шорты, на которых было жёлтое пятно, отстирались?)

раскрыть ветку (1)
Да, конечно))
показать ответы
1

Скажи, друг, реконструкция твоего авиаинститута на второй день работ по какому адресу была? Радио? Год событий какой? Прорабом кто там был? Из Питера?

раскрыть ветку (1)
Да я же откуда знаю)))
показать ответы

Напиши адреса металлоприемок куда носил банкин, опиши и сообщи имя чела, который дал тебе 500 рублей за то, что ты подмел территорию, опиши свою внешность и назови своё имя. Тогда если уж кому-то захочется заморочиться - может пойти и спросить, было такое или нет, а не лазить по кустам в поисках мусора.

раскрыть ветку (1)
Там особо лазить нигде не нужно. А насчёт металл приемки думал над этим. Возможно дойдет и до этого
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги