Предательство или нет?
Вообщем история такая, женаты полгода, вместе 3 года, ссоримся по мелочам но раздуваем все по крупному. В одну из ссор ушел из дома, на 3 дня, остыл вернулся, неделю сидел дома на больничном, готовил ужины, прибирался. Все норм Вроде, ссору решили не обсуждать, не готовы еще. Спустя неделю в выходные напиваемся для страстного секаса, под утро она засыпает, иду на кухню прибраться, беру телефоны поставить на зарядку, смотрю у нее уведомление висит, захожу ничего такого, пролистал чуть ниже, наткнулся на не известного мне чела, михуила, полистал переписку и азуел… начало было удалено, но за эту неделю все было, не было интима и прочего, но было обсуждение наших отношений, какой я сякой и т.д. Так же были фразы с ее стороны «не помирились и не доругались, средне как то. Поржать можно» …
Я в тот момент просто понял что мир мой рухнул. Спокойно пошел к ней за обьяснениями, она проснулась пришла ко мне на кухню и начала рассказывать что типа коллега по работе, с другого города, ничего личного нем было нужны были типа уши свободные, плакала, просила прощения, на протяжении пары часов, я сидел в ступоре со слезами на глазах и разбитым сердцем, растоптаной душей, часть слов даже не слышал.
После всего этого я успокоился и успокоил ее ( что не свойственно для меня, я обычно взрываюсь и жгу все мосты), легли спать, на следующий день она продолжает просит прощения, я абсолютно спокоен и говорю что все прощаю, а сам я себя не слышу и не понимаю.
Люблю ее, очень, не хочу рушить отношения, хочу сохранить и построить нормальные отношения.
Прошло 3 недели, хожу к психологу, в тренажерный зал, пишу домашнее задание по психологу, сначала был спокойный, тихий, потому что разбит полностью, и внутри собираю себя по кусочкам, по мере сборки проявляются мои демоны, которые вбрасывают в память эту ситуацию и слова, пока сдерживаюсь.
Жена ведет себя как будто ничего не произошло, ни поддержки, ни раскаяния, ни помощи в сборке, все пофигу, только работа на уме.
Жду коментов и мнений
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.