2

Предательство или нет?

Вообщем история такая, женаты полгода, вместе 3 года, ссоримся по мелочам но раздуваем все по крупному. В одну из ссор ушел из дома, на 3 дня, остыл вернулся, неделю сидел дома на больничном, готовил ужины, прибирался. Все норм Вроде, ссору решили не обсуждать, не готовы еще. Спустя неделю в выходные напиваемся для страстного секаса, под утро она засыпает, иду на кухню прибраться, беру телефоны поставить на зарядку, смотрю у нее уведомление висит, захожу ничего такого, пролистал чуть ниже, наткнулся на не известного мне чела, михуила, полистал переписку и азуел… начало было удалено, но за эту неделю все было, не было интима и прочего, но было обсуждение наших отношений, какой я сякой и т.д. Так же были фразы с ее стороны «не помирились и не доругались, средне как то. Поржать можно» …

Я в тот момент просто понял что мир мой рухнул. Спокойно пошел к ней за обьяснениями, она проснулась пришла ко мне на кухню и начала рассказывать что типа коллега по работе, с другого города, ничего личного нем было нужны были типа уши свободные, плакала, просила прощения, на протяжении пары часов, я сидел в ступоре со слезами на глазах и разбитым сердцем, растоптаной душей, часть слов даже не слышал.

После всего этого я успокоился и успокоил ее ( что не свойственно для меня, я обычно взрываюсь и жгу все мосты), легли спать, на следующий день она продолжает просит прощения, я абсолютно спокоен и говорю что все прощаю, а сам я себя не слышу и не понимаю.

Люблю ее, очень, не хочу рушить отношения, хочу сохранить и построить нормальные отношения.

Прошло 3 недели, хожу к психологу, в тренажерный зал, пишу домашнее задание по психологу, сначала был спокойный, тихий, потому что разбит полностью, и внутри собираю себя по кусочкам, по мере сборки проявляются мои демоны, которые вбрасывают в память эту ситуацию и слова, пока сдерживаюсь.

Жена ведет себя как будто ничего не произошло, ни поддержки, ни раскаяния, ни помощи в сборке, все пофигу, только работа на уме.

Жду коментов и мнений

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не считаете свое поведение инфантильным, особенно с учётом того, что вы старше своей жены на 8 лет и именно вы должны в некоторых ситуациях проявлять больше мудрости, рассудительности и спокойствия?
раскрыть ветку (1)
1

Считаю, и работаю над своими загонами с психологом

2
Так тебе вообще в отношения нельзя, если во время ссоры ты можешь натворить бед и чуть что - на три дня съёбываешь к маме. Спрятался, блин.
раскрыть ветку (1)
1

А вы не учитываете темперамент людей?

показать ответы
1
Ну первое, это сменить психолога. Такой вопрос решается за 2 часа максимум. Второе заняться собой. Помочь в этом вопросе?
раскрыть ветку (1)
0

Не откажусь)))

показать ответы
0

Я не люблю такие громкие фразы как "предательство".
Есть другое важное слово - комфорт в отношениях
То что произошло, для вас ну вот не комофртно. вообще.
Вы предприняли определённые шаги, к психологу там ходите, как-то с женой поговорили.

ЧТо сделала она что бы эту ситуацию исправить? Знает ли она, как тяжело вам это далось?
ЕСли не знает - почему? Расскажите
Если знает и НИЧЕГО не сделала - вот это и есть проблема. Проблема не в том, что человек что-то сделал
Проблема в том, что он сделал, нанёс своим поступком определённую травму и забил на это. Вам плохо, вы с этим боритесь, а ей всё равно.
Нельзя прожить отношения и не огорчать друг друга. Но ведь смысла и не в этом, смысл в том, что вы делаете после огорчения.
А у вас - ничего.
Либо нужно снова этот вопрос поднимать, либо уже вообще ничего не нужно обсуждать и вещи собирать.

раскрыть ветку (1)
0

Именно так все и происходит. Не раз говорил как мне неприятно, плохо, что появились триггеры на не которые моменты, но обратной связи нет.

Сейчас я живу для себя, для себя ходу к психологу, прорабатываю всю эту хренотень, для себя вкладываю в наши отношения, но пока что только я. Долго так продолжаться не будет, и в последующем скорее всего будет печалька))

0

Может, тогда стоит всё-таки затронуть с психологом не только сам стресс, но и его причины - в частности, невыносимую для всех обстановку дома? Вы едва ли сможете "справиться со стрессом", не обращая внимание на его источник.

В процессе вы, возможно, сможете обратить внимание на свою роль в том, что всё настолько невыносимо. Вам тут несколько людей в комментариях пытались указать на это - возможно, у психолога получится лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Да мне итак обьяснили, и психолог подтвердил

показать ответы
0

Прочитайте, пожалуйста, ветку комментариев. Возможно, вам станет понятнее.

Это вы писали выше:

Психолог сейчас выравнивает мое состояние, выводит из стресса и депрессии, эту тему пока не трогаем

Я повторю ещё раз свой вопрос, который прямо ответом на этот коммент был:

Думаете, можно работать со стрессом и "не трогать" такие обстоятельства?

раскрыть ветку (1)
0

Не трогать эти обстоятельства нельзя

показать ответы
0
Если ничего такого то зачем удалять?
раскрыть ветку (1)
0

Такой же вопрос был к ней, ответа не получено

показать ответы
0

О..

Местный женсовет страшная штука

раскрыть ветку (1)
0

😂😂😂😂

0
От психолога? Его лучше бы сменить, если так.
раскрыть ветку (1)
0

От жены

показать ответы
1
ТС, а сколько тебе и твоей жене лет?
раскрыть ветку (1)
0

Мне 36 ей 28

показать ответы
2
DELETED

"Что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе." Походу это не принцип твоей жены. Но и не твой, раз мы читаем этот пост. Так чего ноешь тогда? На ровном месте истерику развёл, Пьеро, блин. Хочешь хорошего - проанализируй лучше, с какого хрена любая мелочь выливается в крупный скандал и мексиканские страсти, кто у вас там главный истерик. Потому что это реально проблема

раскрыть ветку (1)
0

Оба истерички

1

1) Предательство, такое не забывается, даже если прощается. Разводиться.
2) Мужчина не может себе позволить так себя вести, если он хочет чтобы его женщина его уважала и доверяла. Вы этого не делали, поэтому в том, что у вас больше нет жены есть и ваша вина. Исправляйтесь.

раскрыть ветку (1)
0

Исправляюсь, но только я

показать ответы
0

Думаете, можно работать со стрессом и "не трогать" такие обстоятельства?

раскрыть ветку (1)
0

Вот и затрагиваю, иногда, в ответ получаю че тебе еще надо???

показать ответы
2

Если только в том что сьебываешь куда то вместо того чтоб разобраться. А вот в том что она с другим мужиком свои проблемы обсуждает я хз. Ей бы как нормальной жене с тобой обсуждать.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я о том же, но наши обсуждения переходят в ссоры, как и та с которой началось. Ушел что б не натворить бед, она очень сильно провоцирует

показать ответы
0

Напиши тг или другой контакт какой нибудь.

раскрыть ветку (1)

@kilord89

1

Чел, ты к психологам будешь ходить месецами. И только разбадяжишь все. Я просто после измены бывшей, с которой 7 лет встречались, тоже по ним ходил. Скольков ремени потратил. В итоге, нашел врача. Психотерапевт-невролог-психиатр. Вот этот чел решает такие задачи за несколько встреч. То есть уже после 2 встречи хочется жить дальше и делать дела. Отходил к нему полтора месяца. 6 занятий по моему. Все по делу, домашние задание по делу, и все работала очень четко. И вот тот факт что ты пишешь на пикабу про это, говорит про то, что психолог твой занимается чем то не тем. Давай я тебе контак лучше дам, походишь несколько недель, потом вернешься и скажешь спасибо просто. И будешь жить счастливо дальше

раскрыть ветку (1)

Давай, буду признателен

показать ответы
3
Не ломай систему.Обычно спрашивают :"мудак ли я?" И все радостно отвечают :"конечно мудак.мудачелло,прям Мудачище!!"
раскрыть ветку (1)

Спасибо))))))

0
В целом, то что ей есть кому вылить говно это хорошо. Но ты пишешь что первая часть переписки была удалена. Почему? Я бы с этим сперва попытался разобраться.
А то что человеку нужно с кем то обсуждать проблемы это нормально, но обычно это друзья/родственники. Так что держи ухо в остро и оружие на готове.
раскрыть ветку (1)

Я спрашивал что было в переписке, она говорит ничего, типа тоже самое, но верится с трудом, она обижается что я не доверяю

показать ответы
4

Ну я и говорю дети. Один обиделся , другая хер забила типа пусть обижается все равно придёт. Ещё и с хуем каким то поржала с тебя и ситуации. А теперь ты ещё и виноват во всем да?))

раскрыть ветку (1)

Да я виноват

показать ответы
0

Будь спокойней и внимательней,ей возможно ТЕБЯ не хватает в семье, может реально косякнул ты где-то,(душу где-то успокоила) .... Ну а при другом раскладе за ноги её и об угол(нет), расставайтесь по хорошему. Выясни нормально, а потом руби или не руби.

раскрыть ветку (1)

Вниманием не обделена, даже наоборот в излишке.

Разговоров пока не получается, когда пытаюсь сказать летят обвинения

2
Ну вот, сценарий-то готовый в голове 🙄
раскрыть ветку (1)

Это ее сценарий, который мне постоянно приписывают

8
Тут был рассказ, как человек был у бабушки (жена тоже знала, где). Только он к бабушке любовницу привёз 🙄
раскрыть ветку (1)

Ооо даааа, тогда бывшую жену притащил))))

показать ответы
5

Эм. У меня лучший друг мужчина. И как бы друг он мне уже лет 10. И да, мы свои отношения тоже обсуждаем порой.
Люди умеют общаться и дружить без писек сисек. Ну адекватные люди.

раскрыть ветку (1)

Фантастика прям

показать ответы
37

Погоди, ну вот ты вообще на весь пикабу пишешь о своих проблемах семейных - может быть, жене тоже можно их хоть с кем-то обсуждать?

Может, сделать что-нибудь с собой? Не раздувать конфликты? Не уходить из дома на три дня?

Может, это ты за свой уход из дома и за влезание в чужой телефон должен бы попросить прощения, а не жена за то, что она рассказала кому-то?

Что за люди. Делают фигню, а потом страдают, что их недостаточно поддерживают.

раскрыть ветку (1)

Она итак это обсуждает с общими друзьями, родственниками

6

Дети какие то. Оба два. А был бы коллега из местных? Пошла бы на его хую утешаться? Че сьебывать на 3 дня? Не искала она тебя три дня? Нормальная б поискала....а потом вещи выставила

раскрыть ветку (1)

Не искала так как знала где я. У матери был

показать ответы
13
А шляться 3 дня непонятно где это у нас шо? Сирена гражданской обороны?
раскрыть ветку (1)

Три дня был у мамы, и она знала

показать ответы
15

Но ты был не дома. 3 дня. Точка. Как по мне, если мужчина может себе позволить уйти из дома из-за ссоры на 3 дня, то и нахуй его. Так же если женщина может позволить себе выгнать мужчину из дома, то и нахуй ее.

раскрыть ветку (1)

Видимо верное решение

16

Похуй где ты был. Хлопки дверью - прямой путь к разводу. А твоя жена, если терпит такое не первый раз - дура. Либо ночуешь дома, либо свободен.

раскрыть ветку (1)

Как вариант, знаю почему так делаю, исправляю

2

Ну ты реально увяз в этом говне. ЧТо тебе твой психолог говорит? Идти общаться с ней? Принять ситуацию?

раскрыть ветку (1)

Психолог сейчас выравнивает мое состояние, выводит из стресса и депрессии, эту тему пока не трогаем

показать ответы
1
Ругайтесь вы не в первый раз и уходите из дома возможно тоже. Решительных действий - типа развод и девичья фамилия не предпринимаете. Она как зритель в первом ряду на спектакле.Собственно ситуация и впрямь смешная.
раскрыть ветку (1)

Попытка развода была, она настояла что б я подал, но сама его не принимала

3
Ну не прощай, цепляйся за какую-то фигню и потом страдай что всё похерил
раскрыть ветку (1)

Простить то простил, но отношения обезценили

показать ответы
4

Так почему тогда заставляете её извиняться за это?

раскрыть ветку (1)

Я не заставляю, мне нужна поддержка

показать ответы

Обсудили, а ржет с Васей-михуилом.

Чего она мне не написала, интересно? Примус525, мой муж еблан, давай посмеемся?

раскрыть ветку (1)

Ахаха

5

А ничего, что ТС тут со всем пикабу обсуждает? или это другое?

раскрыть ветку (1)

Тоже самое, но она то высказалась, мне тоже нужно, в одного уже не вывожу

показать ответы

Так больно, что она с каким-то левым хуем ржет над своим мужем? :) Не с подружайкой, не с сестренкой, не с маменькой, а с каким-то левым хуем. Это не колокольчик, это набат, блин.

Девушку надо отправлять к этому левому хую, пусть смеются, а самому учесть косяки в отношениях и жить дальше.

раскрыть ветку (1)

С друзьями и мамулей уже обсудили

показать ответы
8
Ты, сейчас свои отношения наспубличном сайте обсуждаешь.
раскрыть ветку (1)

Ахаха, считается. Но к сожалению в себе уже нет места, поговорить не с кем, выслушать никто не может

показать ответы
4

И? Она что-то криминальное сделала? Сами же пишете, просто обсуждала с коллегой. Что в этом страшного то?
Честно, мне в принципе сложно представить что при ссоре кто-то из нас на 3 дня свалит. Это какой-то сюр. Мы тоже бывает цапаемся. А потом ночью лежим и обсуждаем, почему так произошло, и что все равно друг друга любим.
Ну и да, вы 3 дня остывали, она вот может тоже остывает, что б при разговоре вас нахуй не послать, кто ж знает.

раскрыть ветку (1)

Прочитайте внимательно, она пишет что наши отношения для нее «поржать можно»

показать ответы
5
Ну вот, ты маме плакался а она знакомому. Разница то какая?
раскрыть ветку (1)

Никому и никогда не плакался, не обсуждал ее и наши отношения ни с кем

показать ответы
6

С чего бы? Люди существа социальные. Когда происходит что-то неприятное и выбивающее из колеи, вполне нормально обсуждать это с кем-то. Это помогает успокоиться. И там порой по сути пох кому, хоть бармену в баре.
Ну и да. Он съебался на 3 дня. Не объяснил куда, зачем, что делал. К нему мне кажется вопросов больше, нет?

раскрыть ветку (1)

Наши отношения и ссоры она и ак обсуждает с общими друзьями и своими родителями, но не со мной. Три дня был у матери, она знала.

показать ответы

Михуил ей и присунет. Если не уже.

Самая рабочая схема потрахать замужнюю тетку - это сочувственно послушать, какой ее муж козел и уебок.

Дела не очень у вас. Ей, видимо, похуй, но женщины в смысле игнора гораздо прохаваннее нас, мужиков, они лучше умеют во все эти игры.

Попробуй тоже "на похуй" пожить немного, померла, так померла. Потянется - так потянется :) Но дела не очень.

раскрыть ветку (1)

Сейчас примерно так и живу, но как все идет не ясно еще

показать ответы
4
А почему тогда ей приходится извиняться за то, что она поддержку получала где-то?
раскрыть ветку (1)

Ну окей, ваши понятия ясны))

3

Ну вот так сразу можно было написать? Чтоб пост был чутка информативнее.
Ну поговорите вы с ней. И от этого пляшите.

раскрыть ветку (1)

Разговор не клеится, она начинает сразу бросаться на меня обвинениями

показать ответы
2

«не помирились и не доругались, средне как то. Поржать можно»
Вот целиком фраза. Поржать можно с того что не помирились, не доругались. При чем тут все отношения?

раскрыть ветку (1)

В тексте было четко прописано что прожать можно над отношениями и мной

46
То есть ты три дня хуй пойми, где шороебился а ей предъявляешь за общение с кем-то? По моему ты меленько сильно охуел.
раскрыть ветку (1)

Она знала где я был

показать ответы
40
А ты где шароебился 3 дня ? По мне так сутки если даже где-то шлялся, то женщина, считай, свободна.
раскрыть ветку (1)

Три дня был у матери, она знала

показать ответы
19
Женщине тоже было больно, когда вы ушли, ей необходимо было поговорить с кем-то, она поговорила.
Всё.

Зачем преподносить всё так трагично, будто она три дня с чужого хуя не слезала?
раскрыть ветку (1)

За три дня она поговорила со всеми друзьями и родными

показать ответы

Я вот почему то так и думал что писать такое будут женщины. С коллегами мужского пола могут быть сугубо рабочие переписки. Если есть эмоциональный контакт-все. Считай начала развода положено. Все начинается именно так, а потом переписки чаще, обвинений в сторону мужа больше. И все.
Я правда не на стороне чела, поступил он как девушка в этой ситуации, но жена уже на его стороне вряд ли будет. Не знаю что у него там за психолог, и зачем он к нему пошел. Скорее всего еще и к женищне. Он так только сильнее увязнет в водовороте чмошничества и прощения. В итоге вообще всю мужественность подавит.

раскрыть ветку (1)

Психолог мужчина, работает со мной, с моими проблемами, а не над отношениями

2

А в чём обвиняет?

раскрыть ветку (1)

Что я тоже не идеальный, ревнивый, якобы постоянно докапываюсь, но фактов и случаев не предьявляет

показать ответы
26

Эм. Стоп. Вы обиделись, что она просто кому-то выговорилась, когда вы после ссоры, без объяснения и уведомления куда, съебались на 3 дня?
Серьезно? Я правильно все поняла?

раскрыть ветку (1)

Уведомил где я буду, она знала

показать ответы
18

Зачем копаться в чужих телефонах с целью утолить своё любопытство? Ну висело у неё там уведомление и висело. Оно не вам адресовано, ничего ужасного и компрометирующего в нем не было. Нет, надо все прочитать, вынюхивать, раздувать скандал. Бедная женщина, ей ещё и извиняться пришлось. Это вы должны извиняться, что нарушаете её личное пространство, контролируете и манипулируете.

раскрыть ветку (1)

О да, ждал таких выпадов про личное пространство, а что ж ее не останавливало мой телефон шмонать пока я сплю?!?

показать ответы
10

Хорошо. Уже что-то. Но опять же, а что произошло то страшного? Она просто поговорила с коллегой? Это уже измена что ли считается?

раскрыть ветку (1)

Суть в том что она с ним переписывалась в момент когда я был дома и ждал когда она ко мне выйдет из спальни, смеялась над тем что я вернулся, готовил ужин

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги