вообще, всё ок, это, видимо, ракурс такой. Я тоже удивилась, когда на фотках увидела.
Ага, только рыбу надо при этом каждый день кушать, а она стоит, как чугунный мост.
И не просто рыбу, а какую-нибудь печень трески или лососика. Никто у нас тут так не питается.
В моем заполярном детстве витамина Д не было, но нас регулярно кварцевали в детском саду.
Надеваешь черные плавательные очки и стоишь в плавках вокруг аппарата.
Ещё давали шоколадную пасту из пивных дрожжей, медсестра ходила со здоровенной миской и с одной ложки кормила все группы в саду ))
Ещё у нас был живой уголок с черепахой, ежом (впадали в спячки), белкой и волнистыми попугаями. Попугаев даже давали в группы на занятия, но это уже другая история..
вы прям мне воспоминание из детства открыли!
У нас тоже был живой уголок, но там уже была школа-сад, типа уже не садик, а первый класс, но покушать дают плюс тихий час.
Там у нас был живой уголок с хомячком, который регулярно куда-то сбегал. И однажды он так удачно сбежал, что я утром достаю из рюкзачка тетрадку с дз, а тетрадка наполовину сгрызена, потому что хомячок решил сбежать ко мне в рюкзак.
Хомяк был цел жив орёл, возвращен в хомячье жилище, а тетрадку мама долго лет хранила, пока не переехали=)
корюшка уже отошла, щас мойву ловят.
У нас весна раньше обычного началась, даже марафон лыжный отменили
Если верить нейросеткам, витамин Д на большей части территории Росии можно смело принимать плюс минус круглый год...