раскрыть ветку (90)
Такое чувство, что это у них примета своеобразная. Если ТП сфотается с джойстиком или за компом(много одежды нельзя, а то колдунство не сработает), то она превратится в девушку-геймера.
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (47)
Ну ладно,пусть эти девушки не геймеры,а просто сфоткались с джойстиками,хотя я хз как вы это определили,по сетчатке глаза там или по узорам на ковре,ну да ладно.Видимо с первоначальным значением термина "ТП" теперь мало кто знаком,потому для начала дам ссылку на Лурк - http://lurkmore.to/тп .Итак,надеюсь вы прочитали ту познавательную статью.Вы видите все эти признаки в этих девушках,господа маги,постигшие высшее искусство гадания по фото,под руководством магистра истинной магии бабки Фроси?Надоели уже эти выкрики в адрес всех девушек без разбора.Это как если бы к многоэтажке,в которой вы живете,подошла толпа народу и заорала бы:"Во всё этом доме одни мудаки!".Причем,после этого они бы не ушли,они остались бы и стали обсуждать всех жильцов,судить о них по внешнему виду.Вы бы разумеется обиделись,возмутились:"Вы же нас никого не знаете,как вы можете судить?!".А потом может быть и милицию,тьфу,забыл,полицию вызвали бы или даже в суд обратились бы.Вот сейчас в сети такая же ситуация.Если нет аргументов,что девушка "тп",то лучше это слово не произносить,вот если аргументы есть,то высказывайте их.Остаётся только надеяться,что толпа одумается.Или придется вызывать полицию,в большинстве случаев в виде родителей с ремнем,а в особо запущенных,в виде парня девушки.
раскрыть ветку (6)
Я тебе поясню что чаще всего имеют ввиду люди,применяя слово ТП.
ТП расшифровывается как тупая пизда. Так вот,человек просто хочет сказать что сабж:
а) Тупая(низкий интеллект)
б) Пизда(т.е. принадлежит к женскому полу).
Все. Определение на лурке знаю,все круто,но слово используется далеко не всегда конкретно по тому определению,а просто для обозначения тупого существа женского пола.
Когда ты возмущаешься - да у вас уже все ТП, ты неправ.
Так как для большинства сейчас это в одном ряду с фразами да она ебнутая походу,дура какая-то,тупая походу и прочее. В общем ряду короче.
Вообще оперируя фразами - лучше не произносить то-то,лучше думать что говоришь,не оскорблять,ты как будто забываешь что ты в интернете. Это несколько наивно.
Тут от тех же девушек кучу оскорблений в постах можно почитать,начиная от ""ты дурак",заканчивая "ты ебанутый пидарас,ааа!".
И никто не парится,так,локальный срач.
Но назвали кого ТП,так сразу куча народу блестит красными ягодицами.
Но ты можешь вычислить всех по ай-пи и прийти с парнями девушек(они крутые,уверен).
ТП расшифровывается как тупая пизда. Так вот,человек просто хочет сказать что сабж:
а) Тупая(низкий интеллект)
б) Пизда(т.е. принадлежит к женскому полу).
Все. Определение на лурке знаю,все круто,но слово используется далеко не всегда конкретно по тому определению,а просто для обозначения тупого существа женского пола.
Когда ты возмущаешься - да у вас уже все ТП, ты неправ.
Так как для большинства сейчас это в одном ряду с фразами да она ебнутая походу,дура какая-то,тупая походу и прочее. В общем ряду короче.
Вообще оперируя фразами - лучше не произносить то-то,лучше думать что говоришь,не оскорблять,ты как будто забываешь что ты в интернете. Это несколько наивно.
Тут от тех же девушек кучу оскорблений в постах можно почитать,начиная от ""ты дурак",заканчивая "ты ебанутый пидарас,ааа!".
И никто не парится,так,локальный срач.
Но назвали кого ТП,так сразу куча народу блестит красными ягодицами.
Но ты можешь вычислить всех по ай-пи и прийти с парнями девушек(они крутые,уверен).
раскрыть ветку (4)
"Когда ты возмущаешься - да у вас уже все ТП, ты неправ.
Так как для большинства сейчас это в одном ряду с фразами да она ебнутая походу,дура какая-то,тупая походу и прочее. В общем ряду короче."
>> А это нормально,называть девушек,которых ты не знаешь(и которые к тому же не выглядят дурами),так?
"Вообще оперируя фразами - лучше не произносить то-то,лучше думать что говоришь,не оскорблять,ты как будто забываешь что ты в интернете. Это несколько наивно."
>>Я в курсе,что я в интернете.Я очень давно в интернете.И раньше такого не было,общение было как то интереснее,грамотней,при этом я не говорю,что не было мата,мат был и много,не было необоснованных оскорблений.Что,если ты в интернете,то можно вести себя как быдло?
"Тут от тех же девушек кучу оскорблений в постах можно почитать,начиная от ""ты дурак",заканчивая "ты ебанутый пидарас,ааа!". "
>>Ссылки на такие комменты пожалуйста.Только не на МДК,а на Пикабу.
Так как для большинства сейчас это в одном ряду с фразами да она ебнутая походу,дура какая-то,тупая походу и прочее. В общем ряду короче."
>> А это нормально,называть девушек,которых ты не знаешь(и которые к тому же не выглядят дурами),так?
"Вообще оперируя фразами - лучше не произносить то-то,лучше думать что говоришь,не оскорблять,ты как будто забываешь что ты в интернете. Это несколько наивно."
>>Я в курсе,что я в интернете.Я очень давно в интернете.И раньше такого не было,общение было как то интереснее,грамотней,при этом я не говорю,что не было мата,мат был и много,не было необоснованных оскорблений.Что,если ты в интернете,то можно вести себя как быдло?
"Тут от тех же девушек кучу оскорблений в постах можно почитать,начиная от ""ты дурак",заканчивая "ты ебанутый пидарас,ааа!". "
>>Ссылки на такие комменты пожалуйста.Только не на МДК,а на Пикабу.
ещё комментарии
>А это нормально,называть девушек,которых ты не знаешь(и которые к тому же не выглядят дурами),так?
А это каждый сам определяет,но тут все постоянно друг друга оскорблют не будучи знакомы,и норм.
>Я в курсе,что я в интернете.Я очень давно в интернете.И раньше такого не было,общение было как то интереснее,грамотней,при этом я не говорю,что не было мата,мат был и много,не было необоснованных оскорблений.Что,если ты в интернете,то можно вести себя как быдло?
Я тоже давно в интернете,и его общедоступность имеет свойство притягивать разных личностей. И да,интернет позволяет вести себя именно как быдло,безнаказзно оскорбляя людей и выливая желчь.Тут куча людей этим занимается,далеко не только парни. Я сам не в восторге,но твой праведный гнев несколько наивен. Ты реально думаешь что пост в духе "как так можно???" что-то изменит?
>Ссылки на такие комменты пожалуйста.Только не на МДК,а на Пикабу.
Ты серьезно мне пытаешься сказать что на пикабу девушки не пишут оскорблений?))
А это каждый сам определяет,но тут все постоянно друг друга оскорблют не будучи знакомы,и норм.
>Я в курсе,что я в интернете.Я очень давно в интернете.И раньше такого не было,общение было как то интереснее,грамотней,при этом я не говорю,что не было мата,мат был и много,не было необоснованных оскорблений.Что,если ты в интернете,то можно вести себя как быдло?
Я тоже давно в интернете,и его общедоступность имеет свойство притягивать разных личностей. И да,интернет позволяет вести себя именно как быдло,безнаказзно оскорбляя людей и выливая желчь.Тут куча людей этим занимается,далеко не только парни. Я сам не в восторге,но твой праведный гнев несколько наивен. Ты реально думаешь что пост в духе "как так можно???" что-то изменит?
>Ссылки на такие комменты пожалуйста.Только не на МДК,а на Пикабу.
Ты серьезно мне пытаешься сказать что на пикабу девушки не пишут оскорблений?))
раскрыть ветку (2)
"Ты серьезно мне пытаешься сказать что на пикабу девушки не пишут оскорблений?))"
>>Я лично на Пикабу такого не видел.
Кстати,я глянул твои страницы,ты зарегистрировал два аккаунта,чтобы ответить на мой коммент?)
>>Я лично на Пикабу такого не видел.
Кстати,я глянул твои страницы,ты зарегистрировал два аккаунта,чтобы ответить на мой коммент?)
раскрыть ветку (1)
>Я лично на Пикабу такого не видел.
А я видел достаточно.
>Кстати,я глянул твои страницы,ты зарегистрировал два аккаунта,чтобы ответить на мой коммент?)
Да,на первом рейтинг -3 уже,я не мог написать сообщение,пришлось второй акк регать,такая вот грусть.
А я видел достаточно.
>Кстати,я глянул твои страницы,ты зарегистрировал два аккаунта,чтобы ответить на мой коммент?)
Да,на первом рейтинг -3 уже,я не мог написать сообщение,пришлось второй акк регать,такая вот грусть.
ещё комментарии
ещё комментарии
кстати да, на таких фото девушки в основном в трусах и лифе. раздеваются чтобы поиграть? я вообще в мужской рубашке хожу, фланелевой и теплой. и укладку перед компом не делаю.
наверное потому что у меня нет джостика, а затертый wasd и ijkl
наверное потому что у меня нет джостика, а затертый wasd и ijkl
раскрыть ветку (1)
я с вами не согласен... девушки с фотки даже не знают что их фоткают-это видно! они уткнулись в мониторы и даже не смотрят на человека, который фоткает
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Моей знакомой 22 года,она красивая блондинка,у нее свое дело,она занимаеся футболом играет в доту,кс и пв,ну как-то так
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
они сидят слишком ровно. а у тех, кто лицом к камере сидит, вообще выражение типа "а это что такое вообще?". уж поверь мне, настощей задротке, фотки постановочные и на реальны не тянут.
ещё комментарии
Мне кажется что это стало модно что-ли? И большая половина "девушек геймеров" совсем не геймер, а лишь выдают за них, а те кто действительно геймерши, не афишируют это.
Почему же ?Только на верхних фотках ТП с джойстиками. Нижние, вроде, действительно похожи на геймерш.
Потому что пост про тупых пезд с джойстиками, очевидно.
Это оскорбление не девушек, которые любят игры, а девушек, которые хотят, чтобы им пятки целовали за то, что они типа классныемимимишечкимечты) Хоть одна бы не была полуголая в парадных труселях/с выходной прической/макияжем/соблазнительной позой)
Это оскорбление не девушек, которые любят игры, а девушек, которые хотят, чтобы им пятки целовали за то, что они типа классныемимимишечкимечты) Хоть одна бы не была полуголая в парадных труселях/с выходной прической/макияжем/соблазнительной позой)
раскрыть ветку (1)
Та которая справа снизу очень даже мило выглядит, и волосы замечательные, и похоже на случайное фото (лица-то не видно). Я бы такой как минимум сразу предложил бы вместе в мк и сыграть, правда, я таких никогда и не встречу)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У вас - может быть, с таким мышлением... Я же предпочитаю сделать выводы после знакомства с человеком. И я действительно обожаю красные волосы и растрёпаные причёски, это выглядит просто замечательно.
раскрыть ветку (2)