Кстати... Я вот видел на улице газету, где, кажись, в газете "Сегодня" писали, что без Путина в России Украине будет худо. Не знаешь, что это за ВТФ? Если, конечно, в курсе.
раскрыть ветку (3)
Бытует мнение, что Яныка нашего проплачивает Путин. Однако Виктору Федоровичу осталось на посту 3 года в лучшем случае. Народ против него. Если сейчас на парламентских победит оппозиция, то будет импичмент. Тогда поддержка Путина не имеет значения.
раскрыть ветку (2)
Ну слухи шли еще во время Майдана, Ющенко с запада, Янукович, соответственно, с востока.
Но после официальной стенограммы, где Путин публично оскорбил Януковича в лице Азарова (там еще вначале была перепалка насчет времени суток), все немногочисленные аргументы в пользу этой гипотезы у меня развеяны.
Но после официальной стенограммы, где Путин публично оскорбил Януковича в лице Азарова (там еще вначале была перепалка насчет времени суток), все немногочисленные аргументы в пользу этой гипотезы у меня развеяны.
раскрыть ветку (1)
А у меня после Крымского договора и газовых переговоров еще остались. Как-то все для Украины слишком печально. Не имею ввиду россиян, но российское правительство ведет себя не совсем корректно.