Мы с женой за Путина.
Я считаю, что он тот самый человек, который нужен России. Мне непонятна позиция большинства из тех, кто высказывается против него и против его поступков.
Я считаю, что он тот самый человек, который нужен России. Мне непонятна позиция большинства из тех, кто высказывается против него и против его поступков.
раскрыть ветку (8)
Не каждый может это понять.
Мало того его конкуренты имеют сомнительные приимущества над Путиным. Но тем не менее, он забодал. Такие деньги и так бездарно потратить - это надо уметь.
Мало того его конкуренты имеют сомнительные приимущества над Путиным. Но тем не менее, он забодал. Такие деньги и так бездарно потратить - это надо уметь.
раскрыть ветку (2)
Не воспринимайте превратно. Просто такой "процент" не совсем сходиться с недавними событиями в Москве. Понимаю, что Москва не вся Россия. Хотелось бы чтобы у наших соседей было все хорошо и выборы прошли честно. Просто как-то все заранее и слишком пафосно. Возможно так и есть. Но вызывает сомнения.
раскрыть ветку (4)
Недавние события в Москве собрали 100 тыс. Это даже не вся Москва, не то что Россия.
Я смотрел через вебку выборы и в военном училище, есть такое в Академе. Все чинно, подсчет по военному аккуратен. Смитрел запись подсчета. Сидят наблюдатели. И за ВВП большая часть голосов.
Вот он и набрал среди курсантов 82.29%. Но там и слышно был - Путин, Путин.
Да нас обманули, страну обманули, но надо признать нежно обманули.
Я смотрел через вебку выборы и в военном училище, есть такое в Академе. Все чинно, подсчет по военному аккуратен. Смитрел запись подсчета. Сидят наблюдатели. И за ВВП большая часть голосов.
Вот он и набрал среди курсантов 82.29%. Но там и слышно был - Путин, Путин.
Да нас обманули, страну обманули, но надо признать нежно обманули.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не бывает "более или менее честно", бывет честно или не честно.
Это примерно как - пациент более менее жив :))))
Это примерно как - пациент более менее жив :))))
ещё комментарии