1744

Позорище аптечное

Каждый раз вспоминаю эту историю и перекашивает от неловкости...
Я ещё тогда была студенткой и работала ночным фармацевтом.Ночами посетителей мало и приходит совершенно разный контингент,но так как она находилась в центре города , чаще работала я с приличными и вежливыми покупателями.
Мужчина пришёл в середине ночи и ошарашил списком препаратов и (хи-хи) прочего аптечного ассортимента...
В списке были дорогие препараты ,куча разных видов презервативов и смазок,виагра в максимальной дозировке,мирамистин в объёме 1 литр,куча средств от похмелья и средства для восстановления печени.
Я вся погружённая в мысли о его веселой жизни ,пробиваю и укладываю всё в пакетик, называю итоговую сумму ~~10 000 , и натыкаюсь на закономерный для аптеки вопрос:
- Ого,а почему так много!?
И мой ответ ,прозвучавший как молния и заставивший нас ржать через секунду:
- За удовольствие надо платить!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Есть разница, ржать про себя и комментировать. Это называется воспитанность и этика. И плохо, что Вы не понимаете разницу. Врачи часто смеются между собой над пациентами. Но нормальные никогда не упоминают, кто именно этот пациент. Может быть, если бы так воспитывали всех и не понадобились все эти законы о личной информации и т.д.
раскрыть ветку (1)
1
А я разве упомнила? Насколько можно быть токсичным и неприветливым чтобы рассмотреть это как издевательство над другим человеком .Это как раз история о том что мне до сих пор стыдно ,даже спустя несколько лет за то что я умудрилась ему ответить.
показать ответы
3

Вы как врач не может недооценивать фантазию большинства пациентов. И, может быть, мало общаетесь с хирургами и не слушаете их байки? Скажу я Вам, у них весьма специфический юмор.

раскрыть ветку (1)
0
Я просто начала с позитивных воспоминаний,были и негативные)
Сегодня постараюсь написать

Она хи-хи написала сегодня, ей и с сегодняшней колокольни все еще смешно. Она показывает читателям, где нужно смеяться - как в дешевом ситкоме. Фармацевт должен обладать тактичностью и квалификацией, а не острым словом. Вот из-за таких веселых теток молодежь и стесняется покупать презервативы. Это не остроумие и находчивость, это тупо бестактность! Какое твое дело что клиент покупает, нельзя транслировать свое отношение к покупке - это не профессионально. Вряд ли ТС так же прокомментировала бы, например, крем от грибков или таблетки от тахикардии таким же образом.

раскрыть ветку (1)
Веселой тетке сегодня 23,а тогда было 19 и хи-хи в голове у меня и по сей день просыпается от вида новинок дюрекс в виде мини вибратора,хотя вроде как и не в секс шопе работаю.Все мы люди и от того что мне смешно внутри по внешнему виду вам понятно точно не станет.Не забывайте где вы находитесь это по большей части развлекательный паблик .
показать ответы
8

С чего вы взяли, что она вместе с клиентом смеялась ? В посте этого нет. А квалификацию определили по "хи-хи", которое было реакцией на, совершенно рядовую, покупку в аптеке. Такая реакция могла быть, разве что, у студента первых 2-3 курсов, не более. Выпускника такое, давно, забавлять уже не будет и уж тем более человека с, каким-никаким, стажем.

раскрыть ветку (1)
Вот именно,я как раз таким студентом и была-2 курс)
показать ответы
0
DELETED

А можно про средства для восстановления печени поподробнее?

раскрыть ветку (1)
Эссенциале форте Н
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы