11010

Познай боль

Ночью услышал странные звуки доносящиеся из комнаты сестры. Захожу и вижу её всю красную и в слезах.

Как хороший брат, начал ее успокаивать и расспрашивать что случилось:

Ей нравился один парень, она флиртовала с ним, думала, что тоже ему нравится, но следующего шага он всё никак не делал. Тогда она сама "взяла быка за рога"

Как раз начальство подарило ей бутылку хорошего шампанского, повод есть! Подходит к нему и говорит:

-Я одна живу, что я в одиночку буду его пить? Может Вы зайдёте ко мне в гости?

А он ответил:

-Ой, извини, дело в том, что на работе я не завожу отношения, между нами ничего не получится.

Она настолько не ожидала подобного, что не нашла что ответить. Говорит, что он разбил ей сердце и что после такого отказа у неё было ощущение, что её оплевали.

Я, которой чалится по френдзонам и выслушивает женские отказы годами:

Познай боль

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты, наверное, на все существующие NSFW сообщества подписан. Даже не знаю, это причина или следствие твоего одиночества :D

раскрыть ветку (17)
1
Это возмещение нехватки XD
раскрыть ветку (16)
1

Ну ты там это, смотри, не больше 42 раз за сутки)

раскрыть ветку (15)
3
Поставлю счётчик с уведомлением, на 41м думаю нормально будет, безопасно
раскрыть ветку (10)
2

Стесняюсь спросить куда ты его поставишь, чтобы он корректно отслеживал xD

раскрыть ветку (9)
0

Если мой фитнес браслет вдруг увидел что я "бегу" сильно размахивая рукой со скорость автомобиля, значит это оно, 1/42 )

раскрыть ветку (8)
0

Ах да, эти новые технологии, всё время забываю...
Так зачем же тебе девушка? Я боюсь, мало кто из нас выдержит 41 раз за сутки) Или тебя чисто подкат ради подката интересует?

раскрыть ветку (7)
1

Стоп, а почему такое ограничение. Я не то чтобы близок к пределу, но всё же...

раскрыть ветку (3)
1
Была новость, что парень умер после 42 раза за сутки)
раскрыть ветку (2)
1

Ой вей, а я-то думал ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого это глубина симуляции, в которой мы находимся, а это, выходит, вот, что ... дневной предел теребонька

раскрыть ветку (1)
2

Видимо, 42 - это действительно универсальный ответ)

1

Такая же  хня бро)  Прям про меня все) Или подкатывают уже женщины 35-37 годов)

Скопирую коммент, который я написал другому человеку в такой же ситуации:

Еще зависит от региона. В Дагестане, понятное дело, к Вам девушки приставать не будут, менталитет не тот. В Питере - вполне возможно.

А еще много у Вас знакомых и друзей? Часто общаетесь, бываете где-то в местах, где к Вам могли бы подкатить?

Вот у меня на работе все девушки уже замужем или в серьёзных отношениях, или уже не девушки, а по возрасту приближаются к бабушкам. При этом я провожу на работе практически всё время, которое я не трачу на сон. Когда и где девушкам ко мне подкатывать?

10

"Ага-ага мужик без сильных изъянов (типа алкоголизма или супер-инфаниилизма) умрет в одиночестве"

Да такое возможно, а что вас удивляет?

супер-инфаниилизма
а это как? если я в 30 лет хочу себе быструю тачку, а не 5 лет ипотеки ради того, чтоб после её выплаты появившаяся год назад мадам у меня ее отжала как "совместно нажитое", то я супер инфантил или обычный?
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

А жить будете в машине?

раскрыть ветку (4)

меня пока что и съемные квартиры устраивают. когда перестанут устраивать - займусь квартирой. а если ей вот прям вот щас нужен "свой уголочек", пусть сама этим и занимается.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Тогда да, суперинфантилизм.

раскрыть ветку (2)
0

ок, понял. я искать мужика с квартирой вместо того чтоб самой об этом заботиться это тоже суперинфантилизм или нормальный порядок вещей? а то я в этом не очень

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Все просто как дважды два. Вместе жить - вместе заботиться о жилплощади. Это если детей в ближайшее время не планируете.

0

А если купить тачку и "продать" её маме\отцу, а потом, после развода, "купить" обратно? Мало ли способов.

А еще можно не жениться на девушке до тех пор, пока реально не захочешь разделить с ней всё.

0

Статистика не на вашей стороне.

13
Давайте без эмоций?

Да хуй бы там плавал!

Нельзя отсекать только по этому конкретному параметру. Чтобы умереть в одиночестве, нужно много стараться - не иметь валидных интересов, избегать массовых скоплений народу, ничем не выделяться и вообще быть незаметным как ассасин. Или хотя бы просто быть ебанутым и неприятным в общении. Можно ещё вонять, например, и есть козявки - хороший вариант)

И вообще-то это для обоих полов работает. Если кто-то одинок (в плане и отношений, и друзей), это почти всегда признак, что с ним что-то не то. ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВОДОМ ВЕШАТЬСЯ. Это повод в себе разбираться и решать проблему. Ну, или если не хочется разбираться, то хотя бы смириться с этим, перестать себя жалеть и наслаждаться гарантированным одиночеством)

раскрыть ветку (17)
23
Юхууу, спасибо, бро, значит я ассасин, весьма неплохо)
раскрыть ветку (1)
0
Давайте без эмоций?

Как же я люблю радовать людей)

5

О, а тут вылазит еще одна проблемка, когда не столько хочется отношений как таковых, сколько перестать чувствовать, что с тобой что-то не так, что ты ущербный. Даже если это правда (не если), просто перестать жить с этим ощущением "ха-ха, и сегодня тебя никто не любит, и никогда не полюбит". Сколько надо времени, чтобы стало наконец пофиг?

раскрыть ветку (3)
1
Давайте без эмоций?

Я тут где-то выше писал, но повторю более адаптивно: "ущербный" - это не какой-то абсолютный параметр.

Мы ж все имеем набор странностей. И понимание того, какие странности в других мы считаем приемлемыми, а какие - нет.

У меня был друг, который не облизывал фольгу-крышечку от йогурта, например. Я узнал об этом, когда сделал это при нём. Конечно, после этого мы дружить не перестали, просто я при нём так больше не делал - ведь это мелочь для нас обоих.

И есть муж моей подруги. Мы с ним хорошо общались, хоть и редко. Пока я не узнал, что он приверженец альтернативной истории. Мне уже с ним общаться не хочется и очень тяжело, если приходится. Так как такой тип мышления - это для меня серьёзный маркер. Это уже не мелочь.

При этом, лично Вам, например, может быть важным первое и совсем неважно второе.

Это всё, полагаю, Вы и без меня прекрасно понимаете. Но тут важен столь же простой вывод - подходящие Вам лично люди почти гарантированно существуют. И считать себя ущербным из-за того, что ты ещё не встретил подходящего человека - это как корить марковода из-за того, что он ещё не намотался на столб или дерево. Короче, это только вопрос времени и терпения. И по-настоящему пофиг не станет, если и дальше себя винить в том, что время ещё не пришло)

А если хотите именно ускорить этот процесс, то придётся предпринимать всякие действия, меняться. Так как лично мне неизвестен способ ускориться в чём-либо без приложения бóльшего количества сил.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо за такой вдумчивый ответ) Да, это все логично и понимается, но именно, что головой.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте без эмоций?

Тогда есть такой вариант - манипулировать собственными эмоциями и чувствами. Раз понимания недостаточно для признания своей важности, то нужно себе доказать это через другие механизмы.

12

Как я ни пытался найти проблему в себе -- так и не смог. Точнее проблемы конечно есть и я далеко не идеал, но ни одна из них не перечеркнула бы мою личную жизнь на 28 лет

раскрыть ветку (3)
1
Давайте без эмоций?

Может населённый пункт маловат?

раскрыть ветку (2)
3

Екб)

раскрыть ветку (1)
1
Давайте без эмоций?

Может тогда и правда стоит обратиться к специалисту? Ну, если проблема одиночества беспокоит. Если нет - то к специалисткам)

5
это почти всегда признак, что с ним что-то не то

Это почти всегда признак, что человек хочет быть один. Что считается "чем-то не тем" большей частью людей почему-то.

Как мне однажды сказали - "Если ты до 35 ни разу не был женат, с тобой что-то не то"

раскрыть ветку (5)
0

но по сути для "нормальных" это именно, что то не так

Пол тут не важен.

И вопрос даже не в штампе, "гражданская жена" тож жена.

раскрыть ветку (3)
4

Почему считаете что те, кто ищут себе пару - нормальные. А те, кому комфортно одному - ненормальные?

И пол тут не важен.

раскрыть ветку (1)
1

основная масса делает норму

большая часть людей все таки предпочитает иметь пару

1
Давайте без эмоций?

Поясню: что-то не так - это когда с человеком начинаешь общаться, и понимаешь "ааа! Вот почему у него нет друзей" или "ааа! Вот почему его коллеги сторонятся".

Причём, это не всегда приговор. Просто этому человеку нужно встретиться с другим человеком, с такой же долбанутостью. Те, которые создают статистику для нормы, они ж тоже долбанутые, просто в одном направлении. И если кого-то долбануло в другом направлении, то это ведь им заметно, и создаёт ему ярлыки всякие нехорошие. И в зависимости от тяжести ярлыка, он может быть как "странным", так и "ебанутым")

Так что тут не важен ни пол, ни возраст, ни штамп, ни тип отношений, ни должность. Это фундаментальные законы взаимоотношений.

0
Давайте без эмоций?

Это число людей я как раз и включил в своё "почти".

Я прекрасно знаю, что хотеть быть одному не просто можно, но и более нормально, чем хотеть быть с кем-то)

Четверть века мне вообще было непонятно, зачем люди себя кабалят отношениями, а потом ещё всем об этом вокруг ноют. Смешили друзья, которые пытались меня с кем-то познакомить, чтобы я не был один. А мне вообще не хотелось в свою жизнь пускать кого-то)

И о своём одиночестве я тогда вообще не сожалел. Ясно понимал, что нет того человека, с которым было бы лучше, чем одному. Да, потом я её встретил, но это вообще другая история.

Короче, я тогда тоже был этим "почти". А я говорю именно о тех, кто своему одиночеству не рад и не ценит его совсем. Таких больше среди людей, встреченных мной. Ощутимо больше)

Кстати, я сюда отношу и тех, у кого нет друзей, кроме мужа/жены - это мне тоже кажется пиздец одиночеством.

0
Да хуй там плавал. Был знакомый гораздо привлекательнее по внешке, и что вы думаете? Одно время когда он не проявлял первым инициативу то с ним дружили но никто и не хотел встречаться. В то время как я гораздо от природы менее привлекательный, просто методом на абордаж таки добивался хоть чего то, даже в тот период когда запустил себя. Сейчас он стал выпивать, ушёл с интеллектуального труда в охранники стал гораздо хуже как человек но внезапно стал подкатывать к девушкам. И те девушки что говорили что он хороший друг но не подходит как парень стали ему давать. М-да. Да они с ним только трахаются из за красивой внешки и очень быстро рвут отношения .
Так что не несите ерунды. Главное чтобы парень проявлял инициативу.
9
DELETED

Не так все безнадежно: и подкатывающий парень может оказаться очень хорошим, и не проявляющему инициативу мужчине может попасться решительная женщина.

раскрыть ветку (2)
44

И другие сказки, которые вы можете рассказать сами себе

раскрыть ветку (1)
1

А что плохого то? Дама сама себя развлекает. Самодостаточная)

11

все девушки которые у мены были первыми проявляли инициативу. только вот это потому, что когда я был малым еще пытался разводить девчонок и постоянно сука получал отказ и это меня настолько заебало, что я просто забил на них пока сами не начали потом уже проявлять интерес. и так вот до сих пор) но знаете девушки, это было всегда приятно когда вы проявляете симпатию и я никогда в жизни бы не подумал, что это не приемлемо

раскрыть ветку (3)
0

Ой, вы посмотрите на нашего альфача)

раскрыть ветку (2)
1

я не говорю,что я альфач блять

раскрыть ветку (1)

да я ж с иронией

16
Я постоянно проявляла инициативу и ни разу это добром не кончилось) просто если парню девушка нравится, он в 90% случаев сам как то начнёт действовать. Ну а если девушка не нравится, то смысл ей проявлять инициативу если ответ будет как в посте?)
раскрыть ветку (1)
0

Так парень может и не знать про существование девушки, или тоже думать что он ей никогда не понравится. С другой стороны, некоторые шугаются активных действий от девушек, особенно если ещё не уверены нравится ли она им) Плюс контекст, если это в клубе/баре, то парень как мне кажется хотя бы в постель затащить попробует. Короче сложно всё

3
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3

Скорее потому, что разочек переспать парни обычно не против. У меня есть мягко говоря не очень симпатичная знакомая, которая довольно безотказна и сама не прочь проявить инициативу. Так вот она спала с парнями, которые прям красавчики, да и вообще по всем параметрам ей не пара, но все-равно никто не отказывал, некоторые даже становились любовниками на какое-то время. Что-то мне подсказывает, что наоборот бы не сработало. (И дело не в характере, она не очень умная)

3
Это же начало сюжетной порнухи?
31
DELETED

Для женщин отказ это удар по самооценке. Удары по самооценке женщины в силу воспитания переносят хуже чем мужчины.

Одинаковая ситуация в детстве мальчик и девочка падают, оба начинают реветь, девочку успокаивают, а мальчику говорят: "Не реви, ведь ты мужчина".

В итоге мужик при отказе набухается, женщина будет реветь и ждать утешения от подруг/родственников.

раскрыть ветку (149)
170

а потом мальчик умирает от инфаркта в 55

раскрыть ветку (3)
41

И (Роскомнадзор) среди мужчин в 20 раз больше. Но, разумеется, мужчины легче переносят

9
DELETED
Был мальчик и нет мальчика!
ещё комментарий
152
Я после череды отказов просто перестал знакомиться)) Теперь только дружба. Боюсь, что это какое-то расстройство из-за отказов в подростковом возрасте, так как мне вообще девушки перестали нравиться. Либо просто надо витамины пропить и опять пойду пытаться с девушками мутить)
раскрыть ветку (98)
91
DELETED
Петрович, ну йобана..! мы думали ты нормальный, а теперь понятно, че ты в баню ко всем напрашиваешься.
раскрыть ветку (7)
26
Пхпаапх, не, в баню я не очень люблю с мужиками ходить) Пока что...
раскрыть ветку (5)
26
кискадер

ни че, и у тебя еще будет первый Петрович..

раскрыть ветку (3)
14
Пхпхпхпп, не, спасибо, меня пока устраивает количество Петровичей в жизни—0)
раскрыть ветку (2)
30

А вот эти вот твои "пхпхп" наводят на мысли что твой рот уже чем-то занят)

14
Правильно рисовать 0==3
6
DELETED
5
Когда я иду с мужиками в баню, то там у меня самый большой член среди всех. Потому что он стоит)
11
6
Забей и не слушай всех умников, которые считают, что при виде любой бабы у тебя писюн сразу торчком стоять должен. Забей, и живи своей жизнью.
1
Витамин Д, прежде всего. А так, надо анализы сдавать
раскрыть ветку (13)
2
Возможно, проблема витаминов из-за проживания в СПб, по крайней мере, я надеюсь, что все так просто и все лечится витаминами. Гораздо хуже, если это что-то с ориентацией из-за тех же самых детских травм, Но это маловероятно, теоретически)
раскрыть ветку (12)
8
Да какая в жопу разница с ориентацией
раскрыть ветку (10)
9
Шутка смешная, а ситуация страшная© С "неправильной" ориентацией тяжело будет в России. Да и хочется иметь жену и детей.
раскрыть ветку (9)
30
Иметь детей уголовно наказуемо)
раскрыть ветку (2)
16
Вообще-то дело семейное)))
3
DELETED
Так он же ведь не про чужих, а про своих
4

В СПб настолько разношёрстная публика, что какая-то там ориентация никого не волнует.

раскрыть ветку (5)
0
Это да)) Кого тут только нет. Но она в первую очередь меня волнует, так как хочется, повторюсь, жену и детей. В России по-другому пока нельзя, да и мне не очень хочется.
раскрыть ветку (4)
6

Короче, прочитал все твои комменты. У меня все то же самое было, только чуть хуже, из-за длительности, т.е. я спал по 4-6 часов на протяжени лет 3. Возраст у меня тот же - 18 лет.
После первого курса волею судьбы(коронавируса) ушел в академ. И знаешь, что я тебе скажу? Это просто охрененно. Я где-то через полгода отошел, начал радоваться жизни и все вернулось. Не хватает солнца, это факт, но им одним не обойдешься, поэтому либо сбавь темп хоть на время, либо мирись, как-то так.

раскрыть ветку (3)
0
Блин, тут ещё давление со стороны родителей насчёт уника, я хз насчёт академа. Я так понимаю, что после академа я буду с другими ребятами учиться? Я ненавижу меня окружение, мне от этого ещё хуже будет))
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже из-за короны в долги ушел, но постепенно исправляю.
DELETED

Это не просто маловероятно, это вообще невозможно.

1
настрочил

Или найти друга, который умеет знакомиться

раскрыть ветку (24)
11
Так проблема не в знакомствах. А в сексуальном плане. С одной стороны, я совершенно спокойно знакомлюсь с девушками, а с другой, кроме общения дружеского ничего не хочу от них. А раньше было наоборот, очень тяжело познакомиться, но как хотелось чего-то больше дружбы, ух..
раскрыть ветку (23)
10
Есть такое. Я понимаю о чем ты, касаемо отсутствия эмоций к девушке. Я пришел к выводу что дело в психологических аспектах взаимоотношений. Просто не каждая девушка с которой знакомишься действительно нравится. Особенно если знакомиться в интернете. На эти первые встречи уже формируется какая то психологическая мозоль. Хочется чтоб нравилась, но сердце быстрее не стучит.
1
six seven
Может в качалку записаться, от физнагрузок тестостерон вырабатывается, а он за потенцию в ответе.
раскрыть ветку (12)
10
Ооо, мне в жизни спорта более чем хватает, только вчера 4 часа бадминтона (занимаюсь профессионально), позавчера более 5 часов. На велике гоняю в любую погоду и в любое время года. Да и не курю и не пью. В общем, хуета какая-то получается. Может, из-за недостатка солнца и сна, я хз.
раскрыть ветку (11)
9
Так может спорта слишком дофига?)
12

Можешь просто назвать себя асексуалом и не париться.

3
DELETED
Может как раз проблема из за физической усталости и выгорания.
1
Ну в зале ещё есть люди. Половина из них женщины... Смекаешь?))
раскрыть ветку (3)
21

Смекаю, вторая половина мужики, как среди них найти Петровича?

раскрыть ветку (2)
5
По красным стрингам. Мне друг рассказывал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А если стринги другого цвета?
0

Может,просто заебался?)

0
настрочил

Спать точно полезно систематически!

Так бывает, если спорт во сне
раскрыть ветку (1)
0
Спорт далеко не во сне, и зимой, и летос
ещё комментарии
ещё комментарий
0

Бро, у меня такая же фигня. Это нормально.

ещё комментарии
0

Поменяй подход, дружище. Перестань даже пытаться знакомиться "в лоб"

0
кискадер

тоже, но дружба тут коварное дело.

раскрыть ветку (2)
1
Секс дружбой не испортишь.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Семёныч, выйди из раздевалки!

Да браза. Тоже всем так вру))

раскрыть ветку (1)
4
А смысл мне врать незнакомым людям? Если я буду говорить правду людям из реальной жизни, то это может на что-то повлиять негативно, а тут я для большинства просто Extern и больше ничего, им просто похуй) Никаких негативных последствий для меня от правды не будет.
15
Бухать при отказе?! Да мне всю жизнь отказывают, я б спился уже.
Отказала - ее проблемы!
раскрыть ветку (3)
10
Внатуре! Баб много, а я у мамы такой один)
раскрыть ветку (2)
4
Звучит как тост!
раскрыть ветку (1)
1

как самоутешение

29
Да, набухаются и будут держать в себе, ведь у них чувств то нет
ещё комментарии
21
DELETED

А на удары по самооценке мужчин вам как-то плевать?

раскрыть ветку (3)
4
Тем кому плевать на самооценку мужчин, как правило, неведома эта проблема. Есть у меня знакомые девушки, которым уже под 30, а они лет с 14 из отношений в отношения скачут. С чего им думать про чью то самооценку?
DELETED

Ну я мужчина. Да удары по самооценке болезнены, но они не некритичны и не сильно влияют на мое настроение.

раскрыть ветку (1)
13
А теперь откровение: все люди разные!
7
ЛогичноЕслиНеДумать

кто то лучше кто то хуже, от пола не зависит. просто после какого то раза мужику становится уже похуй. а баба один раз проявила инициативу, ей отказали и все, она больше инициативу не проявляет))

раскрыть ветку (1)
9
Да нет, не у всех так
Я проявляла инициативу и буду это делать дальше. Мне хватает самооценки перешагнуть через отказ. Я не обязана нравиться мужчине на том же уровне, на котором нравится он мне. И если он меня не оценил - значит не оценил конкретно в данный момент его жизни. Кто знает, возможно через время что-то поменяется, возможно тогда и я буду с кем-то
2

ерунда. мужчины так же тяжело и болезненно переносят отказ. нет в этом разницы между полами.

16

тут скорее дело в том, что женщины в принципе в большинстве своём даже не думают сопереживать мужчине. встречаться месяц, потом рассказать, что есть любовник - норм (мой личный опыт). она ж действовала так как ей лучше, а что плохого в том, что ей будет лучше? ничего.

поэтому боль, которую чувствует мужчина - её как бы не существует. что будет если ты её покажешь? осуждение, презрение, со стороны самой девушки злорадность. общество считает, опять же, чо ты не имеешь права заниматься "пиздостраданием".

опять же, табу на применение физического насилия к женщинам. вспомнился один мой товарищ, не блистающий красотой. попробовал заговорить с красивой девушкой на улице, на что получил "иди дрочи". абсолютно логично. он же мужик, ему не обидно, не больно. то ли дело её драгоценное время.

раскрыть ветку (28)
42

Вы явно находите не тех женщин. Серьёзно

встречаться месяц, потом рассказать, что есть любовник - норм
Вообще не норм от человека любого пола. Это просто какая-то отбитая
осуждение, презрение, со стороны самой девушки злорадность. общество считает, опять же, чо ты не имеешь права заниматься "пиздостраданием".

Я не знаю сколько тебе сейчас, друг мой, но девушки лет 18-27 такого себе сейчас не позволяют в большинстве своем. Более того, постепенно общество отходит от стереотипа, что у мужиков нет чувств
А про "иди дрочи" - ну это ведь тоже такой пиздец)
Справедливости ради стоит отметить, что бывают ещё и неадекватные мужики, которые на обычный отказ оскорбляют девушку или, к примеру, называют шлюхой (логики тут нет)

раскрыть ветку (19)
12
У нас в городе один сломал девушке челюсть после её отказа знакомиться с ним на улице
6

а как найти тех, пардон? на сайте знакомств с таким наобщался, просто омг. настоящие чудовища порой попадаются. общение с одной личностью так меня проняло, она реально вела себя со мной так, будто я пустое место. добавил её в чёрный список и плакал ночью в подушку, как сучечка.

на той, с которой месяц тусил - было не написано. как и на следующей, которая мне мозги ела со своей религией.

сейчас, кстати, нашёл "ту", трое детей уже.

короче, резюмирую - исходя из моего жизненного опыта - в общениях бессердечны и расчётливы чаще всего именно женщины. при этом ранимы и беззащитны именно мужчины. что, конечно, не исключает всевозможных исключений.

с другой стороны, конечно, как только женился, оказывается, вокруг куча нормальных женщин..

раскрыть ветку (15)
20

Ну да, ну да. Давайте вспомним все мужские подкаты с предложением поебаться на одну ночь. А сколько тех, кто ссыт в уши обещаниями чистой любви, а по факту ищет женщину чисто на поебаться

Резюмируя, со всех сторон говна примерно одинаково, жизненный опыт не роляет

раскрыть ветку (10)
4
Особенно умиляют те которые вещают о большой и чистой любви а сами ищут любовницу при живой жене и недавно родившемся ребёнке
2
Как показывает жизненный опыт, дабы карму не погнуть. Лучше про вечную любовь не лить.
ты красивая, я тоже, чего мы теряемся? Никто никому не должен, женится друг на дружке не собираемся.
"И что характерно"© секас получается просто космический. То ли девушка чувствует раскрепощение и свободу , отсутствие осуждения, ведёт себя настолько открыто и просто. Никаких моральных травм, претензий и тд. Вообще класс.
раскрыть ветку (1)
2

Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять? Приходите в полночь к амару, не пожалеете.

А кто нынче хорош? Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная. Безмозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, дура дурой. Воробышек тоже не лучше. Береза - тупица. Дуб - осел. Речка - кретинка. Облака - идиоты. Лошади - предатели. Люди - мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.

Кхм, простите, не удержалась.

Ты так говоришь, как-будто чисто поебаться это что-то плохое .

раскрыть ветку (1)
4

А если женщину не интересует такой формат отношений? Если обоих устраивают одноразовые встречи, вопросов нет, все супер. Но так уж вышло, что немногим женщинам такое надо

ещё комментарии
Давайте вспомним все мужские подкаты с предложением поебаться на одну ночь.

А что с ними не так? Разве адекватное предложение заняться сексом это преступление?

Но так уж вышло, что немногим женщинам такое надо

Ой, ну не заливайте, женщины тоже хотят секса, особенно после 30. Разница лишь в том, что женщинам его чаще предлагают

раскрыть ветку (1)
1

Сраный археолог, чего не через полгода вылупился? Читай ответ в ветке с 06lom

4
с другой стороны, конечно, как только женился, оказывается, вокруг куча нормальных женщин..

все решает контингент. в разных кругах и местах - разные женщины и мужчины. я не иду на свалку и не утверждаю после этого что все мужчины - алкаши и бомжи.

2
Insane
на той, с которой месяц тусил - было не написано.

Тут такое дело... Я вот с одной 5 лет прожил, женился и всё такое, там тоже не написано было что однажды всё пойдёт по одному месту. Гарантий нет никогда. Но с другой стороны, знай всё наперёд - не будет так интересно хД Хотя соломки и можно подстелить, это да...

1
Типа начинаешь различать их лучше? Инфракрасное зрение пробилось...
1

И мужчин))

3
DELETED

Тебе такое не говорили это не значит, что такого нет.

раскрыть ветку (1)
6

Между "такого нет" и "женщины в принципе в большинстве" - есть некоторая разница

5
DELETED

Я вообще начинаю сомневаться в том, что люди способны к сопереживанию...

раскрыть ветку (5)
11

Способны почти все. Но часто свои интересы ставят сильно выше интересов других людей.

Как правило, человек сопереживает тем, кто ему симпатичен, а не просто рандомным людям.

В кино, литературе, играх это одно из важнейших правил. Зритель/читатель/игрок будет сопереживать герою только в том случае, если герой вызывает симпатию.

Это работает и в обратную сторону. Если обесчеловечить кого-либо, сделать максимально неприятным и отталкивающим, то сопереживать такому персонажу будет очень сложно. Надо быть святым человеком, чтобы переживать за всех людей, включая ненавистных лично тебе.

Военная пропаганда этим активно пользуется, я даже примеры приводить не буду

раскрыть ветку (4)
DELETED

У вас "не" потерялось в первом предложении. Не способны почти все.

Вы даже не представляете, сколько дерьма люди делают тем, кто не просто симпатичен, а близкий человек или друг. Дети, родители, родственники, друзья... для многих это просто слова. Статус. Или удобное оправдание.

И пропаганда тут не при чем.

раскрыть ветку (3)
1

Я всё правильно написал.

Если для человека статусы "близкий человек" или "друг" просто слова, то не будет он им сопереживать. Они для него никто.

Например, для меня подавляющая часть родственников и школьных друзей просто знакомые и не более того. И отношение к ним соответствующее, одинаковое.
Если именно вам человек симпатичен, то вы будете переживать за него. А если ваш близкий родственник вызывает только отвращение, то вы будете равнодушны по отношению к нему.

И пропаганда тут не при чем.
Ясен хуй не причем! Я вам про войну, про психологическую подготовку солдат, а вы мне про родственников и друзей.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

>К сопереживанию способны почти все

>Я вам про войну

Ничего не смущает?

раскрыть ветку (1)

Что не так? Где ошибка?

Я б подсрачник за такое бабе отвесил
раскрыть ветку (1)

по итогам долгих размышлений я тоже. но сразу - никак. у меня ж воспитание.

0

В итоге мужик при отказе набухается,
У меня дядя бухал, а потом повесился, класс!

0

А как насчет девочку успокаивают, но это всегда какая-то другая девочка, а не ты?

2

Я трижды приглашала мужчину гулять. Два раза получила отказ и один раз неопределенный ответ, мол, погуляем, когда хорошая погода будет.

Похоже, что я страшная прост)

раскрыть ветку (3)
1

Не, бабушка говорит что ты просто с ног всех валишь красотой)

Эх бабушки, никогда не дадут упасть самооценке и умереть с голоду)

раскрыть ветку (1)
1

Это да. Покушац я люблю)

ещё комментарий
1
1

Женщины тоньше проявляют инициативу. Мужчина может и не заметить, что первый шаг сделал не он.

0
Гля, какие умные! А тут, хуй встал- разум поперек.... Будем знать
ещё комментарии
0
DELETED
Парень молодец, что не заводит отношения на работе. Редко это к чему-то хорошему приводит, а потом ежедневно смотреть на эту бесящую рожу не очень приятно) возможности отморозиться нет, у всех на виду постоянно. Та ну нафиг! Есть, конечно, исключения, но их мало
0
ещё комментарии
DELETED
Ой да ладно. Если условная женщина проявит инициативу, то я, снимая штаны, скажу - ложись, дорогая.
раскрыть ветку (2)
4

Она доставая страпон: ничего я постою

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так даже лучше.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы