Познакомлюсь

Привет!
Базово: Ищу девушку 25-38 (это приблизительно, плюс-минус). Стройного телосложения (вот тут без исключений, ну почти). И желательно с гибким умом (вообще про наличие ума важно тоже).
Еще базово: С меня еда, крыша над головой, развлечения. Мне нужно приготовление еды и компания.
О себе: Я мужчина в самом расцвете сил. С большим бекграундом*.  Симпатичный, без детей и отравляющего настоящее прошлого.
Что еще: Сейчас живу в тысячах километрах от РФ. Вся моя жизнь , это череда очень долгосрочных проектов, но сегодняшний день я живу так, будто он последний. Потому что завтра иллюзорно.
Контакт: @mindrav в телеге
*Ну и там блаблабла всякое - хобби-шмобби, книжки, интересы, знания и прочее

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

23
Автор поста оценил этот комментарий
Народ не просто с потолка придумал тему про кухарок - Вы так информацию подали 🙃
Плюс уважающая себя девушка не поведется на тему Крыша над головой и корм. Простите, но это больше про котов.
Я с трудом представляю, как образованная женщина читает эту анкету и думает, а поеду-ка я к этому парню к черту на кулички, ведь он такой непостоянный и как Ветер в поле. Ещё не увидела момента про развитие. Что делать с Вами, кроме того, что будет жильë и еда?
раскрыть ветку (1)
1
А что с крышей не так? Это , на секундочку, базовые потребности . Еда и кров. Я сразу написал , что обеспечу этим , потому что часто вижу , что не все мужчины способны. Или вам нужен точный список локаций , где эта крыша у меня есть ? )) И что значит непостоянный, это из чего такой вывод вы сделали ?
показать ответы
15
Допустим, я сама могу обеспечить еду и кров, зачем мне Вы? (Условно мне)
Женщинам (в большинстве своем) в обозначенном Вами возрасте нужна стабильность и понятность. Т е я хочу понимать, где я и мой мужчина, как мы зарабатываем, где живем, к чему стремимся. У Вас я не поняла ничего)
Я даже в 20 лет уже не велась на такие разговорчики, а в 31 и подавно 😁
Осмелюсь предположить, что многие женщины +- моего возраста меня поддержат.
раскрыть ветку (1)
Никакой конкретики тут специально нет . Мы же в интернете. Если конкретно вам нужна вся эта моя информация, то именно для этого я и выложил телегу
показать ответы
Никакой конкретики тут специально нет . Мы же в интернете. Если конкретно вам нужна вся эта моя информация, то именно для этого я и выложил телегу
раскрыть ветку (1)
Я старался написать пост так , чтобы человек , умеющий делать выводы из текста , основное все понял
показать ответы
15
Я вам к тому говорю, что мужчина, который живёт без цели на будущее- это краснющий флаг.
Это признак вашей ненадежности, а кому нужен ненадежный партнёр, да ещё и в другой стране?
Так что ваш вариант: кухарка.
раскрыть ветку (1)
"Вся моя жизнь , это череда очень долгосрочных проектов". Разжую этот момент , смотрю тут чот проблемы есть. Я планирую на десятилетия вперёд . У меня есть планы и на через год и на через 10 лет. Часто планов реализована, часть в процессе реализации
показать ответы
16

"С меня еда....." и "Мне нужно приготовление еды". Где-то не стыковка 😂

раскрыть ветку (1)
Не стыковка в том , что вы глагол в тексте пропустили визуально
Комментарии я больше читать не буду. Много людей делает неправильные выводы ( все пояснил ответами ) , потому недостаточно информации. А дополнительную информацию я не хочу публиковать в общий пост . Пишите в телегу , спасибо
12

Ваша анкета подбивает писать такое. Вы в другой стране, где, наверняка, много и одиноких, и умных, и стройных. Но не нашлось желающих? Не поверю...

раскрыть ветку (1)
Не нашел пока. Во-первых, языковой барьер, учу язык и это не английский. Во-вторых , я тут мало куда хожу , и все мои активности не особо зависят от общества
показать ответы
27
Крыша над головой, еда, развлечения, хм....
Может Вам кота завести?
раскрыть ветку (1)
Не кота , не гору советчиков мне не нужно.
19
Фу как мерзко стало, как будто мой бывший написал пост... А он ещё и жил в моей квартире. Паразит
раскрыть ветку (1)
Что-то с вами не то.. зачем тут эта информация? Вам так приятно , написать негатив ?
23
Вы говорите о наличии ума у девушки, а сами пишите с ошибками.
Ещё заметила, что любой комментарий воспринимаете негативно.
Ничем не цепляете: ни глубиной мысли, ни юмором, ни лёгкостью общения.
В любом случае удачи в поиске, только с таким подходом к делу нормальная девушка в обозначенном возрасте вряд ли заинтересуется.
раскрыть ветку (1)
Я пока тут не видел адекватных комментариев, кроме тупости про кухарок. Реакция соответствующая , хочется развидеть. Вообще, ощущение , что местная публика умеет только в негатив
показать ответы
Может вы мне расскажите , что вас ждёт будущем. Заодно расскажите курс битка через пять лет , если вы уже в курсе будущего
раскрыть ветку (1)
И ещё , читайте внимательно, потом думайте лучше. Написал, что жизнь моя состоит из долгосрочных проектов, это как бы планы и подразумевает
показать ответы
15

Нужна кухарка с привилегиями)))

раскрыть ветку (1)
когда писал пост , сразу подумал , что будет много не очень умных комментариев. Но чтобы только одни такие , этого не ждал ..
показать ответы
Многих почему-то негативно будоражит , что мне хочется , чтобы девушка умела готовить вкусную еду. Что с вами ? Неужели это странное желание , достойное общего порицания ? У меня есть повар , который мне готовит , но мне хочется домашней еды
21
Вы говорите, что живёте далеко от РФ, не имеете каких-то планов на будущее, ибо оно иллюзорно, зачем вам девушка? Любая адекватная девушка не пойдёт на переезд непонятно куда к человеку, который и сам не понимает, что его ждёт в будущем.

наймите кухарку
раскрыть ветку (1)
Может вы мне расскажите , что вас ждёт будущем. Заодно расскажите курс битка через пять лет , если вы уже в курсе будущего
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги