115

Пожалуйста, помогите

Привет Пикабу.

Очень давно не заходил сюда, но видимо другого выбора у меня нет.

Я натворил кучу всяких дел, и оказался в тяжелом финансовом положении - начиная от долгов по ЖКХ и кредитам, до богом проклятых МФО. До ковида все было хорошо, даже более чем. Однако сейчас у меня забрали машину, я без работы, постоянное общение с кредиторами, а сегодня так вообще от зубной боли не спал всю ночь. Денег нет даже на сигареты - от этого только тоскливее становиться.

Как я в это вляпался? Читал тут не давно про мужика который выпилиться хотел - понимаю. Только мне вот духу не хватило на это - видимо я не такой уж смелый. Но по сути тоже самое - сначала набрал кредитов, потом мфо, а теперь работаю курьером чтобы хоть что-то можно было платить. На той неделе понял что ноги болят так, что уже не смешно - 2 дня лежал и чувствовал себя паралитиком. Вы спросите, а из-за чего столько нервов? 820 тысяч. Ага - эта жалкая сумма меня довела до этого всего.

Я прошу всего лишь поддержки. Не знаю что и как мне делать - кредит мне не дают, на банкротство денег тоже нет, ибо там там около 100 тысяч получается. А у меня как говорил вышел - 100 рублей в кармане, а даже сигареты стоят 160 рублей.

Если кто-то может предложить работу в Москве (законную только ребят - а то уже даже известном сайте в кладоискателей набирают), буду рад. Готов хоть на заводе работать, хоть в гараже - я не мастер, но учусь быстро + долго в строительстве был. Знаю что это нытье, но это лучше прыжка веры в окно. Да и поговорить мне особо не с кем сейчас. Спасибо за понимание

Психология | Psychology

28.2K поста61.7K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги