В следующий раз отвечу Вам без ошибок.
Мятный цвет действительно не зимний совсем, но я не только цвет имела ввиду. Такие цветы подойдут для зимней шапки.
Ну это как связать купальник из мохера и утверждать, что он летний.
Вы ожидали увидеть только восторженные отзывы? Люди с другим мнением не имеют права его высказать? Огорчу, но это не так.
Не поверите, если появится человек, который захочет купальник из мохера - я с радостью учту его пожелания. Тут дело вкуса, я задала вопрос конкретно про идею, что-то добавить что-то убрать, потому что хочу сделать это постоянным товаром, вы только высказали мнение не предложив ничего взамен. Я вам пытаюсь донести это, но вы цепляетесь за другое🤷♀️
Ну для утренника на новый год подойдёт. Согласна, что подбор ниток неудачный. В таком цвете такая толщина смотрится зимней. Ну и с аккуратностью тоже не всё хорошо.
Ща ТС прилетит, что критика не конструктивная, мнение не так выражено и ошибки найдёт 😆
Я рада критике, только если она не касается вкуса других людей)
Я про вкусы не писала. Я указала на то, что изделия выглядят не аккуратно и по-зимнему .
Вы же сами спросили "Как вам?". Я ответила как мне. Если я буду стоять рядом с другим человеком и он меня спросит, я отвечу как думаю.
Я не писала, что это плохо и некрасиво.
Я тоже пытаюсь донести до Вас свою мысль, но Вы цепляется за какую то несуществующую эмоциональную окраску моих слов.
Мы так и будем с вами говорить на разных языках, поэтому пожалуй закончим этот диалог)
Ну не очень то украшает. Нитки толстые, вязка грубая. Мовснм не по летнему смотрится. Голубая повязка вообще зимняя.

Творческая мастерская
3.9K поста3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.