Повязка на голову

Украшение, которое преобразит вашу причёску этим летом🩵
Как вам?

Вчера доделала эти милые ободки)
Думаю сделать еще вариант где цветы вплотную друг к другу и не растянуты до ушей. (Как на фото ниже, взято из пинтерест)
И по классике, буду вязать панамы на лето, но это уже другая история😁

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

4
Автор поста оценил этот комментарий

В следующий раз отвечу Вам без ошибок.

Мятный цвет действительно не зимний совсем, но я не только цвет имела ввиду. Такие цветы подойдут для зимней шапки.

Ну это как связать купальник из мохера  и утверждать, что он летний.

Вы ожидали увидеть только восторженные отзывы? Люди с другим мнением не имеют права его высказать? Огорчу, но это не так.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Повторюсь, я рада критике, только если это не касается вкусов других людей. Если вы будете покупать какую либо вещь и человек рядом стоящий будет говорить что вы покупаете дурацкую вещь, как вы будете реагировать? Вы сейчас плохо отозвались о вкусах моих заказчиков, и я имею полное право их защищать. Человек выше, которому «повезло больше», написал что с аккуратностью не все хорошо, я с этим согласилась. И все, никаких споров и разногласий.
Не поверите, если появится человек, который захочет купальник из мохера - я с радостью учту его пожелания. Тут дело вкуса, я задала вопрос конкретно про идею, что-то добавить что-то убрать, потому что хочу сделать это постоянным товаром, вы только высказали мнение не предложив ничего взамен. Я вам пытаюсь донести это, но вы цепляетесь за другое🤷‍♀️
показать ответы
4

Ну для утренника на новый год подойдёт. Согласна, что подбор ниток неудачный. В таком цвете такая толщина смотрится зимней. Ну и с аккуратностью тоже не всё хорошо.

Ща ТС прилетит, что критика не конструктивная, мнение не так выражено и ошибки найдёт 😆

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Добрый день, спасибо за обратную связь, вполне конструктивно) данные модели были связаны по предпочтениям заказчиков, поэтому я среагировала в таком ключе, ведь кому понравится когда его вкусы обсуждают в негативном плане. Тем более я только экспериментирую, и хочу добавить данное изделие в постоянный товар с учетом пожеланий заказчика.
Я рада критике, только если она не касается вкуса других людей)
2

Я про вкусы не писала. Я указала на то, что изделия выглядят не аккуратно и по-зимнему .

Вы же сами спросили "Как вам?". Я ответила как мне. Если я буду стоять рядом с другим человеком и он меня спросит, я отвечу как думаю.

Я не писала, что это плохо и некрасиво.

Я тоже пытаюсь донести до Вас свою мысль, но Вы цепляется за какую то несуществующую  эмоциональную окраску моих слов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Идея повязки, и готовые заказанные работы - разные вещи, когда я спрашивала «как вам?», я ждала разбора не предпочтения моих заказчиков, а то, что бы читатель хотел видеть на своей повязке, что то добавить, что то убрать. По поводу этих повязок заказчики рады, и не говорят что здесь грубая вязка или цвет не подходит для лета (потому что хотели видеть повязки именно такими).
Мы так и будем с вами говорить на разных языках, поэтому пожалуй закончим этот диалог)
показать ответы
1

Ну не очень то украшает. Нитки толстые, вязка  грубая. Мовснм не по летнему смотрится. Голубая повязка вообще зимняя.

раскрыть ветку (1)
DELETED
К сожалению не увидела здесь конструктивной критики на мой вопрос «как вам?». С каких пор мятный цвет относится к зимней тематике? Странно что вы технику пышных цветов (мятный ободок) приняли за «грубую вязку». Нитки как раз таки тонкие, и этот ободок не чувствуется на голове. Как говорится - на каждый спрос найдется предложение) Будьте любезны не делать ошибок в орфографии, чтобы люди могли вас правильно понимать и старайтесь правильно выражать свое мнение. Спасибо, хорошего дня)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги