Повторите, пожалуйста...

Повторите, пожалуйста... Заказ, Хотелки, Бланк, Сарказм, Ирония
1
Автор поста оценил этот комментарий

Стиву Джобсу помогли его миллиарды? Жанне Фриске? Патрику Суэйзи? Список можно продолжать.

раскрыть ветку (1)
0
Я не утверждаю, что деньги решат все, но они решат большую часть проблем со здоровьем. А что не решат, то не решит эта бумажка. Как-то так. ПикчаРукаЛицо
показать ответы
0
Не хочу убеждать Вас, каждый живет в своей персональной реальности, но, имея деньги, можно многое уже давно. И не нужно иметь миллиарды, хватит пару-тройку миллионов)
раскрыть ветку (1)
0
В месяц, конечно)
показать ответы
1

Нет. За деньги счастье и здоровье не купишь. Странно человеку с инженерным образованием не понимать этого.

Много ещё болезней, которые не вылечить имея даже миллиарды.

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу убеждать Вас, каждый живет в своей персональной реальности, но, имея деньги, можно многое уже давно. И не нужно иметь миллиарды, хватит пару-тройку миллионов)
показать ответы
1

Пиздец, смешно. Вместо того, чтобы заказать здоровья себе и близким, счастья и наверное мозгов - ты заказал много пива. Тупее не придумаешь.

раскрыть ветку (1)
Я, конечно, понимаю Вас, ведь каждый хочет угодить Всем близким, с которыми имеются отношения. Но! У меня высшее инженерное образование! В 3 пункте сокрыто основное! Остальное достижимо с помощью него! Как-то так, ИМХО.
показать ответы