18618

Повестка1

В пятницу позвонил сын старший.Пришла повестка.Фотку повестки послал.Говорит, пришли на работу трое военных,передали повестку девочкам.Я пиздец охуел.В понедельник нужно быть в военкомате.Сыну говорю,приходи ко мне ,маленькие проводины хоть устроим..Готов,спрашиваю?Пап,я ее ждал.Но пока мысли сумбурные,созвон потом.Я начинаю думать,что пацану купить на этот пиздец,аптечки там,очки,несколько штук,носки эти ебучие...И ловлю себя на мысли-я же сына на войну отправляю..БЛЯТЬ.Через полчаса звонит-отбой!Это бабы тупорые решили подшутить ,повестку из инета скачали и мою фамилию написали.Типа пранканули.Я так-точно всё хорошо?Да пап,шутка тупая просто.Я трубку положил,бля,как я заревел...Ебанный в рот..Суки наитупейшие.Зачем вы живете,бляди,без мозга..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

>> начинаю думать,что пацану купить на этот пиздец,аптечки там,очки

А вы не думали отговорить его на войну ехать? сейчас то еще забирают тех, кто идет сам

раскрыть ветку (9)
49

Он упрямый у меня.Все решения принимает сам..Как родителю,мне конечно хочется уберечь своего ребенка,но мои слова здесь не сыграют никакой роли.Он служил в Ингушетии,специальность есть соответствущая,и неделю назад я узнал что у него есть боевой опыт.Про опыт я не знал!!Он не говорил про него.Ох.бляять..

раскрыть ветку (6)
73
Боритесь за своего сына йоптвоюмать!!!
Ваш сын на сво нахуй ни кому не сдался. Он станет всего лишь бездушной единицей в статистике.
Когда придет похоронка вы будете винить себя до конца жизни что не смогли уговорить.
44
Многие не отупляют последствия. Военкомы ещё пиздят, говорят что повезут на сборы, да и сидеть будете в тылу, блаблабла. Все это что бы заманить людей в военкомат а там уже хоть трава не расти, похуй будет военкому. Вероятность помереть мобилизованным под 60% так как нихера не учат и снаряги не дают.
раскрыть ветку (3)
3

Откуда цифра 60%?

раскрыть ветку (2)
4
Вы же не серьёзно ждёте от него ответа? Человек просто придумал и написал число от балды.
раскрыть ветку (1)
2

Ну мало ли, может, у него статистика своя, я ж не знаю…

23
Очень больно за вас, но попробовать уговорить не идти на убой всё-же стоит, может что то щёлкнет, очевидно ведь, что даже по меркам войны, то, что сейчас происходит это ужасно
12
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
0

какие аптечки, тампоны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы