17

Потрошитель

Часть первая.

- А вы уверены что у вас получится?- спросил тощий старикан. Его полулысая голова походила на сморщенную свеклу, а пахло от него резким мускусным запахом, от которого невольно морщился нос.

-Можешь не волноваться, Гербер. Я лучший из нынешних потрошителей, плюс оплата после выполнения заказа. В прочем ты и так знаешь что ничего не теряешь. - Ответил я. Странно то, что этому мерзкому старику вообще понадобились мои услуги. - Я полагаю у тебя есть вся сумма?

- Конечно , смотрите - скрюченный старик еще больше скрутился, и достал из под затертого плаща с протертыми дырками в разных местах, черный пакет. - 900 тысяч энгов, как и договаривались.

- Спрячь дурила! - рыкнул я. -Еще не хватало что б кто увидел Гербер, ты совсем полоумный?

- Не надо со мной так разговаривать молодой человек, между прочим, я ,здесь клиент и ведите себя должным образом. - Подойдя ко мне он толкнул меня своим тощим скрюченным пальцем. Под ногтем которого была месячная грязь, а странный запах стал еще сильней от чего у меня заслезились глаза. - И я жду быстрого результата, а то знаете , ведь одно мое слово нужному человеку. И ваша репутация лучшего "потрошителя" в месте с вашей головой будет в сточной канаве этой клоаки. -ехидно улыбаясь почерневшими пнями своих зубов, протянул старик.

У меня невольно сжались кулаки, никто еще так со мной не разговаривал безнаказанно. Если бы не мой долг Беливару, я б размозжил его голову об мусорку стоявшую за его спиной.

- Как скажете Гербер. - проскрипел я с огромным трудом - Преступлю уже сегодня.

-Так-то юноша,- старик еще раз улыбнулся обнажив свои гнилые зубы. - Вот вам особый телефон, с одноразовой сим-картой. Как закончите, наберите номер который тут записан, и я приду в назначенное место на следующий день.

- Не учите меня работать Гербер, я знаю зачем телефон. -

-Даже и не думал, - ответил старикашка. - Просто решил разъяснить.- ехидно сказал Гербер.

Я выхватил телефон из его мерзкой ручонки, и направился вдоль переулка в тупиковую часть улицы, где находился люк в канализацию.

- Юноша - окрикнул меня старик. - Чтоб начался вызов, нажмите зелёную кнопку. - брызжа слюной смеялся мне в спину.

Меня просто разрывала дикая ярость, как посмел этот вонючий дед насмехаться надо мной. Отодвинув люк канализации я спустился на пару ступеней ниже и закрыл за собой. Если бы не долг Беливару, я не за какие деньги не подписался на это дело. Но интересно вот еще что, откуда такие бабки у этого бомжа?

Спрыгнув с лестницы, я приземлился на сухой бетонный пол с характерным хрустом.

- Чертовая крыса, - брезгливо сплюнул я. - Не могла пробежать в другом месте? -теперь придется соскребать мозги со своего ботинка.

И раз у него водятся такие деньги, то по поводу слов о "нужном человеке" которому он может сказать обо мне, нужно взять в расчет. Чтоб вы понимали масштаб этой суммы, то представьте как вы получили состояние, на которое можно купить свой остров на Карибах.

Теперь мне нельзя допустить ошибку, ведь моя репутация это последнее что осталось у меня. Если меня ее лишат мне не жить, врагов у меня хватает, а без денег я не смогу модифицировать свое тело и лишусь неприкосновенности . И тогда, кто доберется ко мне первый: федералы, политиканы или мафия не известно. В принципе, к кому не попади мне конец, потом можно будет надеяться только что убьют меня быстро и это будет чистым милосердием, хотя я на это даже не рассчитываю.

Кстати, зовут меня Оливер Берковский , в криминальных мирах знают меня под именем Масина. В переводе с малагасийского языка "призрак", банально согласен, но многие знают малагасийский - не думаю?

Это имя я взял себе сам, по той причине что я работаю как призрак, меня практически не реально поймать и никто, никогда не видел моего настоящего лица. Моя профессия очень востребовательна в наше время. К сожалению, богатые и влиятельные люди погрязли в своих играх, каждый имеет то что не дает право другому убить его - информация. А у каждого толстосума есть враги, которые и нанимают меня "потрошителя" узнать то, какая информация дает жертве неприкосновенность .

Но не все так просто, для того что б вытащить инфу из человека. Мне нужно не повредить мозг жертвы, и успеть за 5 минут погрузить в специальный контейнер с физ растворами который не дает ему погибнуть. Ведь все учили биологию и знают - что после остановки сердца мозг живет ровно 5 минут, после чего клетки отмирают и не представляют никакой ценности. Чем состоятельней и богаче человек, тем дороже ценится его мозг, и если не провести процедуру трепанации все его секреты умрут вместе с ним. Если все пройдет успешно, я отдаю мозг заказчику, а тот в свою очередь каким-то образом вытаскивает всю инфу с мозга жертвы помощью како-то новой техники. Лично я еще ни разу не видел этот прибор, да и если на чистоту, то мне плевать что там и как они делают, главное это средства на которые я могу жить.

Как вы уже догадались, это очень сложно, особенно в связи с тем что такие люди никогда не находятся без охраны. Самый геморрой в том, что эти твари встроили в свое тело маячок, который при остановке сердца, или при потери крови, большой тревоге, да хоть палец об косяк своей кровати ударит - срабатывает "SOS" и туда съезжается еще больше охраны. Вот такая вот работка у меня, но я считаю нет ничего ничего не возможного.

Сообщество фантастов

9.3K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры