Ваще легко. Там где я живу банку с пивом вынести нельзя так чтобы об этом весь дом не узнал
Дохуя звёзд на небе. Два удара ножом несравненно ничтожно относительно к-ва звёзд, но тоже дохуя. ©
Был был дорог брелок - стоял бы на полке и не имел бы шансов потеряться. Просить других людей ради собственный воспоминаний делать хоть что - инфантильный эгоизм. Судя по тому что человек ключи уже терял, но заявляет что не мог о таком даже подумать снова - дурачок и не учится. Дорогую сердцу вещь таскать рядом с разьебыващими все рядом ключами - дурачок вдвойне. Скулить в интернете и отрывать людей от важных дел - втройне. Все относительно, все имеет аспекты, у любой палки есть концы. Эта демагогия свойственна дурачкам так же.
Я последний раз ключи терял в середине нулевых годов. Не мог даже предположить нынешний вариант развития событий.
Просто напиши адрес. И жди. Ключи сами прийдут.
У нас райончик маленький, домов десятка два частных. Я нашел как-то ключи, повесил их на ветку прямо у дорожки . Висели месяца два, потом пропали.
Был бы это мой маленький родной город, может и прокатило бы. Но просрав ключи у Москва Сити глупо ждать, что они в Балашихе появятся.
Хорошо, взываю к силе пикабу. Очень хочу познакомиться с девушкой, жениться и завести детей. Обо мне, жирный, ленивый, 54 часа в неделю работаю, 20 часов гоняю солдатиков в хойке. О тебе, девственность, возраст до 32х, славянское происхождение.
Ну, бля. Могу только посочувствовать. Работаю 40 часов. Играю 1-2. Не жирный не ленивый, давно и счастливо женат. Удачи тебе.
В новостройке ПИКовской чтоль?)
Ну так не только о банке пива, там асе соседи слышат когда ты чихнул.
Назовите точный адрес и время, когда вас не будет дома.
Занесем сами, положим на кухонном столе..

Бюро находок
1.9K постов1.4K подписчиков