468

Потерпун-подождун

Здарова, нелюди ! Я вышла из бана за военную тему, почесала старое седое рыло и вот снова что ? Снова про пидорасов !

Вкратце о не главном. Вводные.

Я отъебашила три дня в аду. Я работала в мороз, срала в снег и вытирала жопу им же. Я приползала до койки и морда моя была страшной и на всё моё ебало была улыбка, потому что обещано было 5 000 рублей в день с зарплатой раз в неделю.

В общем, это было 3 смены адского пиздеца. А потом сказали, что все, весь коллектив не выходит на работу " завтра ". И все не вышли. А потом наступил день зарплаты. И все соснули дедмароза сосулю.

Пидорас не отвечал на звонки и смски.

Ответил потом. На мою " Я в полицию написала заявление. А как с вами ещё ? ". Ответил через 40 секунд. Потом от него 5 входящих, в которых он доказывал, что он не пидорас. Потом перевёл деньги все и сразу и нашлись же эти деньги.

А жую я не эту темку-то. Пидорас-то не только он. Пидорасов ещё пятеро.

Те, которые узнав, что мне заплатили после заявы, скорчили ебальники и осудили меня, обосрали комментами, не поняли, снова осудили, снова скорчились и отодвинулись.

А комментарии пидорасьи были на тему:

" Зачем ! Ты ! В полицию ! Ты что ! Подождать надо было ! Потерпеть не могла ? Зачем кошмарить человеков заявой в полицию ? Зачем ? Ты что, не человек ? Ну подождала бы ! Совести нет ? Как. Тебе. Не стыдно. ".

Эти же самые люди сочувственно трясли мордами " А что ты можешь ? Что ты сможешь ? Что ты докажешь ? Мы ничего не можем ! Мы маленькие люди. Ну это ж не большое кидалово. А что ты сделаешь ? Это ж Москва. Ты ж без договора работала и тд и тд и тд и тд этсэтэра ".

А я сходила. И написала заяву. И кинула смс, что вот, заява на вас, чорт вы. И ответный звонок спустя реально сука 40 секунд. И бабло на карту.

Чорт обосрал меня перед другими работниками, мне потом передали. Но чорт заплатил, хныча, оправдываясь и выворачивая яйца сам себе. И просил " забирити заявление ". Конечно, мне его никто не отдал, но бланк новый дали и я честно написала " Прошу не проводить проверку. Деньги получены. Извинения тоже получены. Спасибо вам за работу. Всего вам хорошего ".

А. И это... Остальным выплатил ли бабло ? Хуй. В смысле, нет, не выплатил. Они ждут и терпят.

Товарищи милиционеры, если вы читаете, большое вам спасибо. К кому ещё бежать, когда черти кидают на бабки. Не болейте. Тепло одевайтесь. Зима близко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы