Посылка из Томска
За пять минут до закрытия почты я наконец получила долгожданную коробку. Даже не верится, что довезла ее до дома, а не вскрыла в машине))
Первым делом - таможенный контроль!
Кошка принять участие отказалась.
После участия в прошлом году не сильно ожидала что-либо получить. Понравился сам процесс сбора подарка незнакомому человеку. Поэтому трек оказался неожиданностью. Почта справилась за семь дней.
Целый пакет сладостей!!!
После такого сложно будет влезть в футболку 44 размера)
Бобы из Гарри Поттера!! Моя мечта! Надеюсь они долежат до новогодней ночи.
И конечно же магниты!
Томск занял свое место на холодильнике, среди городов, где я не была.
Получить подарок было очень приятно и в какой-то мере даже неожиданно. На один вечер я перенеслась в детство, когда с нетерпением открываешь подарок и не знаешь, что подарил тебе Дед Мороз.
Большое спасибо Ксюше из Томска. С подарком ты однозначно угадала)
Подарок моей внучке сегодня отправился в Питер.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=