291

Посылка из Москвы

Дорогой мой Санта, знаю что ты ждала получения мной посылки наверное даже сильнее меня. Спасибо тебе за тот детский восторг который я испытала с того момента как перешагнула порог почтового отделения. Спасибо за твоё трогательное письмо, чуть не расплакалась когда читала, ты написала такие тёплые и искренние слова, которые не каждому знакомому человеку то можно сказать. Я очень постараюсь следовать твоим советам)
А вот и долгожданная коробочка, уже вскрытая.

Самый большой пакет я оставила на сладкое и взялась за призент с бантиком. А он ещё и в плёнке с пупырками- каеф!) Что тут у нас?

Какая красивая книжка! Я честно говоря не слышала о авторе, да и название незнакомое, но муж авторитетно заявил что произведение очень интересное и вообще я деревня если не знаю. Ну и ладно, как закончу свою книжку прочитаю эту) Что у нас там дальше, в самом большом пакете?

Прелестные, тёплые носочки с пингвином, обещаю встретить новый год в них😊

Аж три блокнота и календарик, а я как раз обожаю блокноты и котеек.

Закладка в виде совы^^

Просто гора сладостей!^^ Муж оперативно стащил Юппи и кусок Мамбы. Маршмеллоу были сразу вскрыты надеты на зубочистки и прогреты над зажигалкой. Ха-ха, теперь я знаю в чём прикол, как же давно хотелось это сделать😄 Леденцы Берти Боттс, да я пищала от восторга когда их приметила! Знаете, очень забавное ощущение жевать столь долгожданную вкусняшку, когда на половине леденца ты понимаешь что попался с чёрным перцем. Прикольно, мне понравилось😄

Магнитики(чёрно-белый и сердечко) заняли почётное место на холодильнике

Вроде ничего не забыла.) Кот мой к коробкам дышит абсолютно ровно, поэтому на морде нет особого восторга. Просто я его туда посадила, сфотографировала и вытащила)

Ещё раз огромное спасибо моему дарителю!😄 Ты принесла мне много радости и надеюсь твой Санта не заставит тебя сильно долго ждать.
Мой подарок пару дней назад тоже отправился к своему человечку, надеюсь мой одареваемый отпишется где-нибудь, а пока ждём.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
За орду!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Лок тар огар!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы