Посылка из Беларуси в Краснодар
Привет! С наступающим новым годом всех!
Третий год участвую в новогоднем обмене, можно сказать, что это уже стало семейной традицией. И в этом году пришел мне подарочек из Беларуси (город, к сожалению, не знаю)! Принесли мне посылку на работу и вручили прямо в руки!
На посылку сразу сбежались все коллеги, я рассказала что это такое и как это у меня оказалось. И открывали подарок мы в кол-ве 10 человек:)))) Кстати, у белпошты коробочка очень симпатичная!
Все было очень красиво и аккуратно упаковано.
Распоковка принесла столько радости, столько приятных эмоций, что дальше были только «ваау», «оуу», «огоо»
Сфотографировать содержимое удалось только дома, я прыгала от счастья, третий год наблюдая за отчетами и мечтая о беларусской сгущенке. И воот она!!!!! И всё всё очень понравилось. Муж уже сходил на корпоратив в новогодних носочках!))))
Хочу поблагодарить моего бульбашного Деда Мороза @MeowMa и его картофельного эльфа Якова, за принесенную радость!
Фото кота в коробке нет, зато есть момент знакомства с беларусским котейкой;)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=